.横田 ダルマ 刺し子糸 合太 単色 大かせ (...(手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

300円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-12-24

母が趣味で刺し子をはじめたので注文しました。街の手芸店ではなかなか置いていない色の糸がたくさんあり、長さも選べてとても喜んでいました。
注文から届くまでが早くて本当に良かったです!
次は何色にしようかとさっそく考えているようなのでまた注文します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸