.メルヘンアート アウトドアコード ( 太さ ...(手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2020-03-20

こちらのレインボーがとっても可愛かったです(^^)2度目の購入です!!
また、無くなったら頼みたいと思います!!

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2020-03-11

ペグに目印を付けようと購入。ペグの穴が小さいので3mmがあってよかったです。色が選べるので楽しいですね。

4 2019-11-18

良いです。
友達へブレスレットをプレゼントで購入しました。
黒とグレーその他単色も買いました。
4ミリだと太すぎるので3ミリにして良かったです。

4 2019-10-14

キーホルダー作成のため購入
キーホルダー作成のために購入しました。少し細めですがキーホルダーには最適です。

5 2019-09-16

ズボンに紐を取り付けたくて購入しました。たくさんは要らなかったので、こういった小売は助かりますね♪

5 2018-12-30

パラコード編みにはまっています。4mmのものだと少しごつくなってしまうので3mmを探していました。もっと長いものもあるといいな…色柄も今後増えることを期待しています。

5 2019-05-30

サバゲー用の銃に使用したのと、ブレスレットを作成してみました。
色々な柄で、ブレスレットを作成したいですね。

5 2018-06-07

犬の首輪を作ろうと思い購入しました。可愛い色でとても気に入りました。

4 2017-04-18

フレンチカモ購入
サンドカモが売り切れだったので、フレンチカモを購入してみました。とても良い色合いで、何を編もうか楽しみです。

• R-04さん
  • R-04さん

5 2016-10-15

思ったより可愛い
レッドを購入しました。
防災セットに入れておくつもりです。

5 2016-05-23

満足してます
愛犬の首輪を作るための購入しました。迷彩の色も良い感じに出て使い心地のいいものが出来ました♪

5 2015-06-12

これからの季節にピッタリです。
あるアウトドアイベントのワークショップでブレスレットを作り、はまりました。簡単ですぐに出来、気に入らなければ、ほどいてすぐに編み直せます。アンクレットも作りましたが、ブレスレットもアンクレットもこれからの季節にピッタリという感じです。色もきれいで種類も沢山あるので、組み合わせを考えながら作るのもまたとても楽しいです。おすすめです。
注文番号:300296-20150530-0672813120

5 2018-05-23

サコッシュのファスナー持ち手用に購入しました。
丈夫でしっかりした生地で使いやすいです。

5 2017-05-22

ありがとうございましたm(__)m
はじめて注文しました!
到着も早く、欲しかったものでしたので、良かったです♪
ありがとうございました!

5 2017-03-30

扱いやすいです!
ブレスレットを作りましたがしっかりしていて扱いやすいです。色もよくワークショップで使います。
仕上りが意外と大きかったのでスリムコードも購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも