.【2月上旬値上げ予定】横田 ダルマ 刺し子...(手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • ayumin87さん
  • ayumin87さん

5 2017-06-25

ツヤのある糸でどの色も綺麗です。何色か購入しましたが商品写真と実物の色の差もほぼないので、購入する際はとても参考になると思います◎

2020-01-20
2020年2月上旬にメーカー希望小売価格が値上げされます。
当店も販売価格の見直し(値上げ)は避けられません。
ご愛好の方はお早めにお買い求め下さい。

5 2016-03-17

はっきり、くっきり
オリンパスより細いので、細かい縫い目がはっきりと出せます。よりもしっかりしていると思います。

5 2015-11-09

色が豊富で良いです。
きれいな色ですし、安いので満足です。結構すぐになくなっってしまうので、もっと長い(?)のがあっても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸