.オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック 角...(手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

383円  買い物かごに入れる

5 2020-02-02

注文してから届くまで早かったです。早速縫い始めました。刺し子初心者ですが楽しいです。

5 2018-05-14

ブログにて
刺し子、色々な模様があり、今回はこの模様にしました
以前、手作りの作品をブログに掲載されているのを見て、憧れていました
ちょっと、上手くなってきたし、腕試し!
頑張りたいと思います

5 2017-08-20

簡単な説明付きでした
簡単な説明付きでした。
オリムパスの赤のぼかし「刺し子糸」100mの大カセを別で購入、半分と少し使いました。 裏にわたる糸が気になる場合は、裏を付けた方がいいかも。

5 2015-03-05

楽しみです!
日々の楽しみとして購入させて頂きました。
商品も他より安く、お店の方の対応もとても親切丁寧です。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2016-12-21

まだ刺してないのですが。
友人からこの商品の出来上がりを頂いたので、自分でも作りたいと思い購入しましたが、時期的に忙しい日々が続いてまだ取り掛かっていません。とても楽しみです。ただ一緒に糸も購入すればよかったと後悔しています。近所のユザワヤにでも行ってみます。

5 2018-03-31

角亀甲つなぎの可愛い柄が気に入り購入しました。
仕上がりが楽しみです。

5 2018-01-20

可愛い☆
初心者の私ですが、2枚目にこちらをチャレンジしました。簡単ですが、細かいのでじっくり楽しむことができました。
ピンクの糸でつくりましたが、かわいらしくできて良かったです。

4 2017-09-20

初心者向き
商品説明にありましたように初心者向きです。
初めてでしたのでこちらの柄を選択しましたが、
単調です。

5 2017-08-20

趣味に
丁度良い大きさの布地。縫い順の説明書もついていて初心者入門に最適です。
柄もかわいく値段も手頃で満足しています。

5 2017-02-24

刺し子
布地が良さそうなので、楽しみです
たくさんできそうです。

5 2016-08-10

それは綺麗です
とても分かり易く。楽しく作ることができました。出来上がるとそれは綺麗です。大満足です。

5 2016-06-30

いつも安くて発送も早くて助かります。
また機会がありましたらこちらで購入させていただこうと思っています。
欲を言えば、もっと柄があれば助かります。

5 2016-06-23

花ふきん2作目です。縦横斜めと刺していくだけで模様が出て来るのが楽しいです。使った段染め糸が少し細めでしたので、すっきりした仕上がりになりました。難しいことなく飽きずに出来ました。

5 2016-05-01

達成感たまらん
こうゆうの達成感たまらんです! 色々とこれからもいろんな柄ためそう

5 2016-01-29

届きました。
迅速な対応で ありがとうございます。
今回 何点かまとめて発注させてもらいました。
どれから 刺していこうか 楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍用布