2022/05/11
    24.0を購入しました。 (スポーツブランドのスニーカーは24.0、 ヒールのパンプスは同サイズで足囲Bのものを履いています) 履き口がそこまで深くないスニーカーを探していました。 つま先にかけてつるんとしたデザインが気に入っています。 キャンバスは、物理的にも見た目にも軽い素材で、春夏の服によく合うと思います。 布なので当然柔らかく、折れ目がくっきり付いて足の甲を圧迫してしまうことも 今のところありません。底のゴムは、ゴムなりの重さがあると感じました。 地面の感触がダイレクトに伝わってくる気がしますが、「薄底」という商品紹介の文言と 見た目から想像できる範囲内です。 クッション性を高めたいのと、私の薄い足では遊び以上の隙間ができてしまうので、 中敷きで調整するつもりです。 が、商品そのものに問題があるわけではありませんので☆5つ。
    注文日:2022/04/29
    2021/06/16
    ぽちキャンさん
    足が21.5〜22cmと小さくてピッタリくるスニーカーがなかなか無く、こちらのを見つけて初めて購入しました。 足にピッタリフィットして軽くて歩きやすいです。 つま先の丸みも程々で、いい形でした。可愛い足に見えます。ムーンスターさん、また別のも購入したいと思います。
    注文日:2021/06/14