22,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-06

サイズ:UK12/40(11号相当) | カラー:BEIGE (ベージュ)

思ったより軽い
オニール のキルトスカートが好きで、ウールのものは何パターンか持っています。サイズ感はウールのものとは変わりません。チノタイプはずっと気になっていたのですが、「プリーツが多い分重いのでは」と迷っていました。生地が変わったとのことでしたので購入してみました。パリッとした光沢のある生地で、「チノ」というよりは「コットン」という感じです。よくあるツイルのスプリングコート的な素材感です。そのせいか軽くてはきやすいですが、シワは目立つ感じです。ピンの跡はバッチリ付きそうです。馴染んでくるとどんな感じなのかなぁと楽しみでもあります。お洗濯がドライクリーニングのみなのがちょっと残念。

3 2022-10-07

届くのも速く、二つ折りでも最小限の折ジワにとどまっていたので安心しました。
内側のベルト通しのボタンホールだけ、ミシンがけの処理が甘く、身体につく側はちゃんとかがれていませんでした。
ベルトを通すたびに生地が解けてきては大変なので、自分でかがり縫いをして処理しましたが、少し残念な気分になりました。
オニールの後ろがゴムのタイプは初めて購入したのですが、やはり腰回りのシルエットはゴムでない方が綺麗だと感じますし、ベルトで調整できるとはいえゴムは結構キツめです。
しっかりした生地なので、真夏は暑いと思いますが、春から初夏、晩秋まで長く活躍してくれそうです。カジュアルにコーディネートしてもどこか品のある雰囲気が出るのはさすがですね。
迷っていたけど購入して大正解でした!

5 2022-04-22

かなり生地がしっかりしていますね。
長い期間活躍してしそうです。

• yumyum729さん
  • yumyum729さん

5 2022-04-14

注文の翌日に商品が届きました。
とても早くてビックリ‼️
早いだけでなく、梱包もキチンとしていて安心して利用できるショップだと思います。カード、嬉しかったです。
ずっと気になっていたスカートだったので届く前からウキウキしていました。
期待通りのスカートです。大変満足してます。
普段はS又はXSくらいのサイズです。8で
ちょうど良かったです。
ウエストが調整出来るので、シャツもセーターもキレイに着れそうです。

5 2021-11-09

年中履きたい!
丁寧に畳んで送ってくださったので、変な折りシワもなく届いてすぐ着用することができました。綺麗な梱包に感動です。
普段13号サイズですが、11サイズで履けました。後ろがゴムですし、脇のベルトでも調節できるので余裕があります。ゴムのせいか、後ろが少し下がる事が気になりますが概ね満足しています。

• gpgp4747さん
  • gpgp4747さん

4 2021-09-12

O'NEIL OF DUBLINのスカートは、4枚目。いつもサイズ8を購入していますが、今回品切れの為1サイズ大きいものを購入しました。ウエストが少し落ちてしまいますが履けないことはないです。上品で光沢のあるチノクロス。少しごわつきがあります。Tシャツ、シャツをシンプルに合わせるだけでも着こなすことができるアイテムだと思います。

5 2021-09-10

昨日頼んだら今日ついた。(*^_^*)はやっ
夏はリネンが多いのですが
チノはすごくほしかったのでぽちっとしてしまいました。
秋まで着れそうです。

• hoshi151さん
  • hoshi151さん

4 2021-06-01

商品は、生地が厚手でしっかりしており、色も写真のイメージ通りで、オールシーズン使えそうです。
夏のオニールのスカートはリネン素材の物が多いので、コットン素材をこの値段で購入できたのはとてもお得だと思います。
後ろにゴムがついているのも、トップスをインしても出してもお腹に負担がかからず良いと思いました。

• bamboo7864さん
  • bamboo7864さん

5 2020-04-26

使えるボトム
オニールの夏のスカート初購入!イメージ通りで、とってもかわいいです。パッと見は、重たそうなゴワゴワ感のあるチノ生地に見えます。しかし、着用すると張りのあるチノ生地でだんだん馴染むと思います。生地感にマッチしたプリーツです。トップス素材や靴の選び方次第で色々楽しめそうです!
サイズは、10か12サイズで迷いましたが、10サイズを購入。心配していたポッコリお腹も大丈夫でした。身長163センチ普通体型と言っても寸胴体型です。
ショップの対応も迅速かつ丁寧でした。温かいメッセージカードもうれしかったです。また注文したいです。お世話になりました。

5 2020-04-04

オニールの春夏は麻素材がほとんどですが、こちらは珍しい綿素材です。
ウエストの後ろの一部がゴムになっており、かなり伸びます。通常は、10サイズを着用していますがこちらは8できれいにはけました。

5 2020-03-23

素敵
どのシーズンにも 重宝しそうなスカートです。
ラインも 綺麗に見えます!

• neige07さん
  • neige07さん

5 2020-03-08

思った通りでした
オニールのスカートは、履き慣れてサイズもわかるので
オニールで春夏ものを探していていました。
リネンだと、シワになりやすいので
このチノ素材の物にしました。
身長155センチなので、丈の長さが心配でしたが
気にすることなくはけそうです。
サイズは8にしました。
はいた感想は
やはりシルエットが良いです
身体に添うデザインになっているので
ぽっこりお腹も目立ちません。
後ろのゴム無しで、プリーツを縫い止めてあるデザインの方が好きで
ゴムになっているデザインは初めてなので
1日中はいた時、プリーツがちゃんと残っているのかが
少し気になりますが
満足な商品です

4 2020-01-21

とてもきれいです
オニールのスカートがお気に入りで、探していたのところチノの春用の物が見つかりました。ショップの写真と同じくとても綺麗な商品で、発送もはやくて丁寧にメモも入っていました。春になるのが楽しみです。

5 2019-04-28

注文番号300295-20190420-00021802
大変良いショップだと感じました。質問内容もすぐに回答いただけましたし、配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
商品についてはしっかりとしたチノクロスで重みがあります。座りジワが結構つくので少しきになるところです。

5 2018-09-25

しっかりした厚手の生地のこのプリーツスカートを履くと、下半身がとてもすっきり見えます。おなか周りが割とタイトなので、太らないように気をつけて、長く履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート