ARMEN キルティングコート アーメン 裏フリ...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

かわいい
画像で見るより光沢がありますが、かわいいです。
ポケットのロゴにサイズがついてるのは切りました。
追記です。
ボタンがカラカラなります。歩く度になるのかな。

5 2019-12-22

やっぱり、買って良かった。
150センチ、52キロ 1 サイズでした。袖が長めかと 心配していましたが 大丈夫でした。
注文して 到着まで早かった。
着用してみて、軽いし着丈も充分だしこの一着で 冬を乗り越えていけます!色は光沢がありブラック、ちょっとしたオシャレ着にも良さそうです。ペットの毛も付きにくいし

4 2019-12-11

DARK KAHAKI
いろんなレビュー、サイトを見て購入。
サイズに悩み、159cm52kgで1を購入しまさした。
サイズ感は、パーカーを着てもボタンがとめれます。身頃も余裕ありです。
ただ、色が写真の様なカーキを希望していたのですが、茶色に近い感じでした。
発送もはやく、お手紙もあり、お店には、満足しています。

• kokko49さん
  • kokko49さん

5 2019-11-01

TAN サイズ1を購入しました
身長160cm オーバーサイズのスウェットの上に着てぴったりでした。着丈、袖丈ともにちょうどよかったです。裏フリースなので薄着でも暖かそうです。色味も派手さはないですが地味色ばかりの冬服にちょっと差し色になる感じで何にでも合いそうです。

5 2019-09-26

きれいな色
156センチ43キロ SMサイズTANを購入しました。肩幅、身幅、丈と良い感じです。色も色々合いそうですし、軽いのも気に入りました。

• YUNAGORONさん
  • YUNAGORONさん

5 2019-09-11

やっぱりかわいい
アーメンのキルティングコートが欲しくて、カラーも気に入り買いました。
手書きのメッセージカードも嬉しく、ありがとうございます。サイズもシルエットもとてもいいです。

5 2018-01-29

サイズ選びお迷いの方の参考に
40代女性。
レビュー書かないとチェックして購入しましたが、サイズ選びの参考にと思い書きます。モデルの方が細すぎて(笑)私もかなり迷いましたので。161センチ51キロバストはD、厚い目の肌着ユニ◯ロの極暖、1枚で着るゆったりとした
タートルニット、ジーンズを着用してサイズ1でピッタリでした。前のスナップも全部留まります。私は腕が長めなので袖の長さもちょうど良かったです。サイズ0は着てませんが少し窮屈だろうなと想像できます。バストの大きめの方、腕が長めの方は1が良いと思います。
サイズのタグは外さないのが普通なのかなと思いますが、1がどうしても目につき、切ろうかどうか迷っています。
形や着心地は本当に良いです!あと軽いです!

5 2018-12-04

軽くて素敵なお品
散々迷っての購入です。商品を扱う実店舗が少ないためネットのレビューを確認しながらですが、身長161センチ49キロでサイズ1を購入しました。
薄手に限らず冬のトップスを着ることを想定しているのめ、サイズ1の身幅でよかったです。(肩幅や袖まわりはだいぶ余裕があります)
迅速に発送してくださり、久々に満足したお買い物でした。

5 2019-01-14

軽くて着膨れせず、外出が嬉しいです。
シンプルで長く着られそうなアウターを探しておりましたが、まさにその一枚になりました!

5 2018-12-13

素敵な色です!
フレンチダークカーキを購入しました。上品な深みのある、でも地味過ぎず素敵な色で大変気に入っています。どの色のマフラーを巻いても、案外しっくりきます。
身長153センチほどですが、丈も長く感じず、すっきり着られました。
そして、とにかく軽い。また裏がフリースなのでとても暖かいです。購入して良かったです!

5 2016-12-19

300295-20161216-0632885268
軽くて暖かく購入して良かったです。
私はTANを購入したのですが、自転車での移動が多いので夜など、存在感が有り気に入っています。
フード付きのトップスをよく着るので首元がもたづかないのも嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット