【送料無料】Rapture 【ラプチャー】お財布...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • ネイビーを購入
  • 連休だったにもかかわらず、あす楽で翌日には届きました。子どもを予防接種に連れていったり、買い物に行くのに抱っこしながら会計しやすいお財布ショルダーを一週間ネットで探し抜いた結果、たどり着いたお品です。届いてみると、色合いはかなり黒に近いように見えました。でも、落ち着いた色合いが欲しくて黒かネイビーで悩んでいたので問題なしです。光沢も控えめでファッション的にも合わせやすいです。大 ・・・(続きを読む
  • iinn28さん
  • 1 2017-07-02
  • 残念
  • 色も形も気に入って使ってましたが、裏面のジッパーを隠す部分がめくり上がって戻らなくなってしまったことと、カード入れの一番外側と小物入れの方の小さなポケット(ジッパー付き)の糊がカードや小物に付いてベタベタに。。私にとっては安い買い物ではなかったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

自分用に
お財布とポシェットが一緒のやつ、めっちゃほしかったんです!ちょっと出掛ける時に免許証が入った長財布をバックに入れて持ち歩くのがかさ張るので、色々探して決めかけた5000円位のにしようとしてた時にこちらを見つけてしまい、可愛いのですが値段も、あと色も2色しかなく迷ったんですけど、長く使いたいと思い、安物ですぐ壊れても嫌だし…1つを愛したい人なので(笑)紫色って派手かなと思いましたが、服装が地味目なのでありかな〜と思い散々迷ってこちらにしました!発送も早く手書きのお手紙も嬉しかったです〜(^_^)
色はとても綺麗な紫で質感も好みでした、柔らかいので使いやすいしカードがやたら入るのでとても良さそうです、軽いです、さすがにこの値段なので細かい所までしっかりしていますよ!これから愛用しようと思います!

• totty-xさん
  • totty-xさん

5 2016-12-24

アイボリーを購入
落ち着いた綺麗なアイボリーでした。
これなら1年中使えるし、何にでも合います!
手触りも心地良いです。
お財布ポシェットは初めてで、失敗したくない為とにかく検索しました。
お財布とスマフォが入るタイプばかりで、あと少し物が入って、シンプルおしゃれな物がなかなか見つからず、諦めていた時にこちらの商品を発見!
良いお買い物で大満足です。
もう時期歩き出しそうな1歳児がいる為、楽にお会計が出来るように購入。
入れている物は、お金と携帯の他に、ハンカチ・ティッシュ・キーケース・乳児医療証2人分・エコバックです。
お店もとても良かったです。
買った次の日に商品到着。
綺麗な字のお手紙が添えてあり、梱包も綺麗でした。

4 2017-02-04

ホワイトにしました、ちょっとベージュよりで、ミルクティぽいと、感じました、以前のは長さの調節が出来なかったのでこちらにしました、が、皮をおさえるバンドが緩くて、折り曲げて入れこまないと、ずれます
以前のものより、大きめなので若干重たいのと、少し入れてもパンパンに見えるような、、カードいれると、小銭が出しにくくなりそう、でもとてもかわいくて、便利です

5 2017-01-27

求めていたもの
もともと荷物少なめの私が求めていた財布兼カバンです。スマホ、キーケース、通帳やリップクリーム等常に持ち歩きたいものが入り、かつ財布が使いやすくて文句のつけようがありません。カードも沢山入って、今回は母用に二つ目の購入です。

• えな9248さん
  • えな9248さん

4 2017-01-19

上品で、おしゃれ。
財布の中身も見やすくカードも沢山入るし、肩ひもも、細すぎず丁度良い。難点は肩ひものベルト通しがユルすぎてカバンの方に落ちてしまう所です。高いお値段出したのに残念です。500ccのペットボトルが入るって言うのは、どうかな?以外と入りません。まあ許容範囲です。今まで使っていたお財布ポシェットより断然良いです。
色違いも欲しい、メーカーさん肩ひもの紐通しを落ちないように、もっときつく改良して下さい。

4 2017-05-15

ずっと財布がメインのお財布ポシェットを使っていたのですが、他にはスマホと薄いケースのファンデくらいしか入らず少し不便だったので、だいぶ予算オーバーでしたがこちらのお財布ポシェットを購入しました。毎日使うので、何にでも合わせやすいアイボリーにしました。届いてみると画像より落ち着いたアイボリーで、もう少し白寄りが良かったので少し地味かなぁと思い初めは返品も考えたのですが、そこはスカーフやチャームでアレンジしようと思いそのまま使うことに☆ベルトの余りがピロッとなるのが少し気になりますが、本革ですしこれから味が出るのを楽しみに使います。

4 2017-08-14

注文から確認メール発送完了メールまで、とても迅速な対応をして頂きました。綺麗な字の手書きのメッセージ付きで対応的には◎
バックは多少、においますがすぐ消えるでしょう。
商品ページで重さを確認できなかったので肩ベルト?をつけて計ってみたら380グラム前後でした。若干重めですが財布を入れたバックと思えば同じくらいかなーと思って使ってみます。

4 2017-03-28

使いやすい
3代目になりますが、一番使いやすい形です。

5 2017-03-14

可愛い
思っていた以上に落ち着いた色味で使いやすそうです。

5 2017-02-25

かわいいです
他の方のレビュー通りとってもかわいいし、使いやすそうです
ちょっといいお値段ですが自分のご褒美へと思い購入してよかったです

4 2017-02-22

やっとみつけたバッグ
背面ポケットが少し使いづらいですが、
それ以外は探してたもので、
子供の医療証もお薬手帳も、
ハンカチティッシュに手口ふきシートも入るので、助かります。

5 2017-02-05

たくさん入って便利
見た目は コンパクトなのにいっぱい入って便利です。カードがきちんと整理できて よかったです。

5 2016-12-22

すでにraptureのお財布ポシェットを持っていて、色違い形違いで3つありますが、
普段使いにはとても重宝しています。
今回海外旅行に行くので、パスポートやら機内ですぐに取り出したい小物を入れたいので収納がより多いこちらを注文しました。
使うのが楽しみです。

5 2016-11-16

自分用
オレンジを購入。画像と同じできれいな赤っぽいオレンジです。
革も柔らかくて、使いやすそうです。

5 2016-11-13

思ったより少しくすんだ色だけど、私はこっちの方がすきです。
皮も柔らかくて、思った以上に収納できます。
対応もはやくて助かりました。