5 2020-06-04

グレーを購入しました。色は商品画像よりグレージュな感じで馴染みの良い色でした。
とっても気にいってます。

• manta0703さん
  • manta0703さん

5 2019-05-18

オススメです。
自分に似合う麦わら帽子を探していましたがずっとみつかりませんでした。そんな時にこの帽子を試着し、購入を決めました!こちらの商品はツバ部分が自分好みに調節できます。折りたたみも可能でかさばらず、またかわいい専用の袋が付いてきます。
余談ですが、こちらのブランドのベレー帽も店頭で試着したことがありますがいい感じでした。

4 2019-05-14

ブラウン×ブラック買いました!
グレーも珍しい色合いで気になりましたが、なんにでも合いそうな定番カラーにしました。メール便発送だったのでシワは気になりましたが、許容範囲内です。
折りたためるし、サイズ調整もできるし、軽くて気に入りました。
発送も迅速丁寧で、すぐ手元に届きました!とても気持ちの良いお買い物が出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• mada1969さん
  • mada1969さん

5 2018-05-29

届きました
ずっと探して やっと 購入出来ました。以前、店舗で 折りたためるハットを見たのですが 今ではなかなか見かけることがなくて ネットで 検索しても 見つけられずにいました。来週から海外に行くので 活用させて頂きます・

• andleonさん
  • andleonさん

5 2016-03-31

可愛い
期待通りで文句無しに可愛い!出かけるのが楽しみになりそう。

4 2019-08-03

そういえば…
付属の袋が付いていませんでした。
帽子自体はとてもかわいいので、この夏お世話になります。

4 2019-06-27

おしゃれで機能性もいいので今からヘビロテになりそうです。

4 2019-06-27

ブラウンブラック購入。
リボンのシワはアイロンがけしました。
帽子のつばにワイヤーが入っているので好きな角度に変えられてキープできるので便利です。

4 2019-06-17

ナチュラル
ナチュラルを購入しました。
手書きのメッセージカードが同封されていて、嬉しかったです。

4 2019-06-16

ありがとうございました☆
早々に発送いただき ありがとうございました。
帽子についたシワが気になりますが、使っているうちに ましになればいいなと思います。
今年の夏は こちらの帽子を活用させていただきます^_^

5 2019-06-13

つばが好みのかたちに絶妙にキープすることができ、可愛い帽子で気に入りました。やや予算オーバーで迷いましたが、レビューもよく、思い切って購入して良かったです。付属の袋は大きく硬いのでどう使っていいのかわかりませんでした。

• ちよ9894さん
  • ちよ9894さん

4 2019-06-10

発送がすごく早かったのと
手書きメッセージが入ってたのが嬉しかったです。
商品はサイズもちょうどよく
つばはワイヤーはないけど
折り曲げたり伸ばしたりできます。
付属の袋はとてもしっかりしてます。
でも個人的には使わないから、いらないかな。

4 2019-06-06

涼しい
熱中症予防で、涼しく 自転車に乗っても飛ばされない帽子を探していました。買って良かったです。

4 2019-06-05

ちょうどよいです。
袋もついているとのことで使いやすくて良いです。

• SWEETNESSさん
  • SWEETNESSさん

4 2019-05-27

オシャレなグレー
お友達が同じブランドのグレーを持っていて、欲しかったのです。
珍しいグレーで、オシャレです。
旅行用に購入しましたが、日々使えそうです。前のタイプより袋が大きくなってたのが残念。