4 2023-05-28

幅広なのでサイズ感だけ心配でしたが、いつもと同じサイズでぴったりでした。
他ではブルーが売り切れだったので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい
わたしは素足だと22センチなのですが、ムーンスターの靴はちょっと大きめに作られているようなので、22センチを選びました。色は生成りですが、ネップもあるかなと思ったら、意外とまっさらな生地でした。靴下を履いたままはいてみると、ゆったりしていますが、スニーカーの中で足が遊んでしまうということはないです。厚めの靴下を履くこともあるので、これくらいちょっと余裕があるのが理想です。このクラシックはなかなか見つからない上に、22センチサイズも扱っているお店はなかなかないので、見つけたときはうれしかったです。ありがとうございました。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
21.5cmがあれば…
アシックスのスニーカー22.5cmを着用しています。
こちらのスニーカーは1cm大きめとの事で
21.5cmがベストなんだろう…と思いつつ
見当たらなかったので22cmを購入しました。
やはり、少し大きく靴の中で足が動いてしまうせいか
小指が擦れます(><)
靴自体はとてもお洒落だし可愛いので
紐やインソールで調節してなんとか履きたいと思っています。

5 2019-06-23

作りが大きめです
とても可愛く大満足です!サイズに関してあまり調べていなかったので、大きめになっていることに気付かず買ってしまいましたが、可愛いので中敷等を駆使して履こうと思います!

• bonya008さん
  • bonya008さん

5 2019-07-12

かわいいです
最近ずっと赤いスニーカーが欲しくていろいろ探していました。普段はコンバースやスペルガ を履いており、今回初めてムーンスターを購入、他のものに比べて、足入れの時から驚くほど足に馴染みました。クッション性もあって歩きやすいです。普段24cmですが、23.5cmでピッタリでした。
赤の色味も思っていたとおりのかわいさ、長く愛用できそうです。

• mitio0518さん
  • mitio0518さん

4 2019-10-08

かっこいいです
デザインとても気に入ってます。
いつもスニーカーは3センチ、パンプスなどは22.5を履いているので23センチを購入しましたが、かなり大きかったです。

5 2021-03-18

レッド購入。ブルーも可愛くて迷ったけど持ってる服に合うのはこっちかなと。
いい感じにレトロで可愛いです!コンバースは足に合わないので代わりになるような靴を探してたけど、このスニーカーは底が硬くなくて疲れなさそうです。シンプルなコーデに差し色で使えそう。
スニーカーサイズはいつも23.5を履いてて今回も同じサイズを購入。ぴったりでした!

• Chris1026さん
  • Chris1026さん

5 2020-07-12

赤のスニーカーを以前購入してあまりにもよかったので今回黒バージョンを購入させて頂きました。以前はコン〇ー〇を使用してましたがこちらにしようか何年も悩んだ結果Moonstarにしました。悩む必要なかったです。最初からこちらにすれば良かったです。長時間歩いても疲れません。配達もとても丁寧&迅速に対応して頂きました。どうも有難うございました。大事に使わせて頂きます。

5 2019-06-03

スゴく気に入りました!
近所に久留米製のムーンスターを売っているお店が無いのでデザイン色サイズに非常に迷いました!昨日たまたますれ違った女性がマスタード色のムーンスターをはいていたのを見て即購入を決断しました!普段オールスターのローカットは25.5ニューバランス996は26をはいてますがムーンスターは25で少しゆとりがあり丁度いいです!月星の靴は約三十年前高校通学で3年間愛用していたチョ○靴以来です!大事に履かせてもらいます!

5 2022-03-10

思った通りと色味でした。
めちゃめちゃ可愛い!!
いつも足は横幅が広いため、25センチを履きます。コンバースは横幅がキツメな気がするので今回は25.5を購入。
靴下をはいて試着したらちょうど良かったです。
これからめっちゃ履きます!!

• レゲ3262さん
  • レゲ3262さん

5 2022-02-21

とてもはきやすいです
キャンバススニーカーのなかでは一番はきやすいと思います!
靴底が柔らかすぎず、固すぎない。
アッパーに適度な補強があり型崩れしにくい!

5 2022-01-27

普段24センチか物によっては24.5センチのスニーカを履いています。今回24センチ購入しまして、履き心地がよく自分の足にあっていました。
お色はブラックモノ、デザインもシンプルで手持ちの服とコーディネートしやすそうで気に入っています。職場にも履いていけそうです。

5 2021-09-06

オススメ!
シンプルですがよくあるデザインとは一味違って、とてもオシャレです。定番デザインだからこそ、このちょっとしたデザインが際立ちます。かなりしっかりしていて体育館履きのような感じ。大事に履こうと思います♪

• mickyはるさん
  • mickyはるさん

5 2021-08-23

母にプレゼントしました!
サイズもぴったりで喜んでもらえました。

5 2021-05-08

本当にありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー