MOONSTAR【ムーンスター】GYM CLASSIC (ジ...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bonya008さん
  • bonya008さん

5 2019-07-12

かわいいです
最近ずっと赤いスニーカーが欲しくていろいろ探していました。普段はコンバースやスペルガ を履いており、今回初めてムーンスターを購入、他のものに比べて、足入れの時から驚くほど足に馴染みました。クッション性もあって歩きやすいです。普段24cmですが、23.5cmでピッタリでした。
赤の色味も思っていたとおりのかわいさ、長く愛用できそうです。

5 2019-06-03

スゴく気に入りました!
近所に久留米製のムーンスターを売っているお店が無いのでデザイン色サイズに非常に迷いました!昨日たまたますれ違った女性がマスタード色のムーンスターをはいていたのを見て即購入を決断しました!普段オールスターのローカットは25.5ニューバランス996は26をはいてますがムーンスターは25で少しゆとりがあり丁度いいです!月星の靴は約三十年前高校通学で3年間愛用していたチョ○靴以来です!大事に履かせてもらいます!

• mitio0518さん
  • mitio0518さん

4 2019-10-08

かっこいいです
デザインとても気に入ってます。
いつもスニーカーは3センチ、パンプスなどは22.5を履いているので23センチを購入しましたが、かなり大きかったです。

5 2019-08-03

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2019-07-14

満足です
どことなくレトロさを感じる色合いと、スッキリしたデザインが気に入っています。

5 2019-06-23

作りが大きめです
とても可愛く大満足です!サイズに関してあまり調べていなかったので、大きめになっていることに気付かず買ってしまいましたが、可愛いので中敷等を駆使して履こうと思います!

• bay1510さん
  • bay1510さん

5 2018-12-27

GOOD
THANKS~ GOOD PRODUCTS

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすい
わたしは素足だと22センチなのですが、ムーンスターの靴はちょっと大きめに作られているようなので、22センチを選びました。色は生成りですが、ネップもあるかなと思ったら、意外とまっさらな生地でした。靴下を履いたままはいてみると、ゆったりしていますが、スニーカーの中で足が遊んでしまうということはないです。厚めの靴下を履くこともあるので、これくらいちょっと余裕があるのが理想です。このクラシックはなかなか見つからない上に、22センチサイズも扱っているお店はなかなかないので、見つけたときはうれしかったです。ありがとうございました。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
21.5cmがあれば…
アシックスのスニーカー22.5cmを着用しています。
こちらのスニーカーは1cm大きめとの事で
21.5cmがベストなんだろう…と思いつつ
見当たらなかったので22cmを購入しました。
やはり、少し大きく靴の中で足が動いてしまうせいか
小指が擦れます(><)
靴自体はとてもお洒落だし可愛いので
紐やインソールで調節してなんとか履きたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー