2015/09/03
    本革製品の斜めがけバッグばかり持っています 荷物の重さ,ベルトの細さに肩こりがひどいです リュックも試しに購入したのですが,背中から外しての 荷物の取り出しが不便で使いにくい そこで,ベルトが太く,容量が大きくてもバッグ本体は軽量のものを 探していたところ,このボディバッグを発見 年齢的に厳しいと思いつつ,使いやすさを優先し購入しました 自分のバッグの中身は多い方だと思っていたのですが それが全部入れてもまだ余裕があるのに驚きました 斜めがけバッグに比べ,身体に密着するので荷物の重さを 感じにくいですね 色はライトブラウン ベルトの繋ぎ部分の革がいい感じで ファスナーについてる持ち手も革で高級感あります 少し型崩れするのが残念ですが,おしゃれな感じのバッグです
    注文日:2015/08/30
    2016/12/21
    予想通りの素敵なバック
    カモフラージュ柄はキルティング布では ないので少し不安はありましたが 実物は とても高級感があり素敵でした。
    注文日:2016/12/19
    2016/06/11
    Lennon522さん
    注文後のメールも早く発送も迅速で梱包も綺麗で、メッセージカードまで 入れて下さり、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございます。可愛くって使い勝手も良く気に入ってます。またぜひお買い物させて頂きます。
    注文日:2016/06/10
    2016/06/06
    腕が痛くならないようにリュックを使っていましたが、 出し入れが不便で 何かいいバックはないか探してみつけました。 届いてみて もう少し大きいかと思っていました。 荷物入るかな~と不安ですが、とりあえず使ってみます。
    注文日:2016/06/02