Antgauge【アントゲージ】STRETCH CHINO SL...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

ホワイトのMを購入しました。
最近、太り気味なのでサイズ的に不安でしたが
ストレッチもきいているのでジャストサイズでした。
161センチでくるぶし辺りの長さです。

5 2018-02-22

やはり間違いなし!
アントゲージは履きやすいので大好きで何本も持っていますが、このパンツもストレッチがきいていて履きやすいです!
ひざ下の足のラインが特にすっきり見えて着痩せしてみえますよ。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
足がすらっと
155cm45kg。
SS購入。
アントゲージのパンツは履きやすいのでたくさん持っていますが、このパンツもとっても良かったです!
付かず離れずの太さで足が細く見え、程よい丈で足首もきゅっと細く。
ウエストデザインが腰回りも引き締めてくれるみたいです。
黒のチノなのでホコリが目立ちますが、コロコロ持参でたくさん履こうと思います。
ショップの対応もとても良くて安心してお買い物ができました。
ありがとうございました♪

• あはは23さん
  • あはは23さん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スッキリはけます。
アントゲージのボトムスは足がきれいにみえます。
ダボッとならず程よくゆとりがあるのできれいめでもカジュアルでもはけそうです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当にはき心地が抜群です
他店でしたが、アントゲージュのこのチノパンを色違いで購入し、はき心地と、きた時の足のラインがとても綺麗にみえたのに感動して、是非もう一本と思い購入しました^_^
もっと色違いで揃えたいくらいですが、また違うデザインを今度は試してみたいと思います^_^

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋にぴったりの色です
このパンツ、お店で見つけてとても素敵な色だったので、購入したくて探していました。アントゲージのパンツは、シルエットがすごく素敵で何本も持っています。このパンツも足長に見える形で気に入りました。色違いで購入しました。履くのが楽しみです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
テーパードラインを出したかったので、いつものサイズでちょうど良かったです。
アントゲージのパンツは、やっぱりかっこいい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ