【送料無料】calzanor【カルザノール】1713...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rieko0901さん
  • rieko0901さん

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
むちゃくちゃ可愛いくて、素敵すぎます!
クロスのウェッジサンダルを数年前から気になりつつも、
購入する勇気が出まずにいました。
もうさすがに新しいサンダルがほしい!となって百貨店に行くも
靴のサイズに合うもので、素敵なものには出会えず。。。
仕方なく楽天にて調べたらこのドンピシャな商品が!!!
結果素敵すぎるサンダルでしたー!
色(グレー)も写真と同じで、当方22cmワイドEEEで
いつもはEEの22.5なので、34を選択。
ぴったり(すこーし大きいかなぁー?位)
で、本当に本当に本当に感動しました!
軽いし、クロス部分も革で柔らかく痛くもなく。
いつも靴を買うのに相当苦労する私だから(いい靴がなかなかない)
相当嬉しかったです。
値段も安くはないけど、本当に気に入りました
このサンダルに出会えてよかったぁー!このブランドオススメです!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーベージュ購入
色は画像通りで、肌になじむとても素敵なお色でした!
34サイズを販売しているショップさんが少ないので、見つけた時はとても嬉しかったです。34でも若干私には大きいかったので、ストラップをきつめにして履かせていただいています。 最初だからか、靴先の皮が親指にあたって痛かったので、次回履く際には絆創膏を貼ってから履こうと思っています。皮が柔らかくなるまでは、近場への外出時に履いて慣らしていきます。★-1にしたのは、1度履いただけで、かかと部分にあるロゴシール(?)が半分ほど剥がれてきてしまったからです。 皆さん書かれていらしたように、ショップさんからの手書きのメッセージ、暖かみを感じました。ありがとうございました。

4 2017-07-04

とても履きやすいです
昨日届きましたがとてもいい感じです。まだ試しにちょっと履いただけなのですがとても履きやすいです。ただ私は足首がかなり細い方だと思うのですがストラップが少しきつめなので星一つ減らして4にしました。スタイルは気に入ったので歩いてみて痛くならないといいな、と思ってます。
お店の対応もとても早くて丁寧で良かったです。

5 2017-06-30

いい買い物でした
23-23.5cmサイズなので、初めは36サイズをオーダーしたらブカブカだったので、お店に連絡して35サイズに変更してもらいました。商品の到着も交換対応もスゴク早かったのでとても助かりました。
サイズは35でぴったり!歩きやすいし、かかと部分がゴムになってるので脱ぐのも楽でいい買い物でした✨

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真と現物のギャップがなく、とても気に入りました。
かかとの固定が無いため、安定性は不安でしたが、歩き辛いなどの違和感はありませんでした。
まだ、新品だからかもしれませんが、個人的に肌が弱いため、ストラップの力のかかる箇所は肌に若干筋の跡が残っています。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく素敵です
普段は23.5cmで36を購入。ちょうどよいサイズです。
カルザノールは持っていますが、このデザインは初めてです。
足首をホールドしてくれるのでとても履きやすく、また足がきれいに見えます。
とても気に入りました。色はHUMO 何にでも合わせやすく素敵です。

4 2017-08-16

歩きやすい
ヒールがあっても歩きやすかったです
色も肌馴染みがよくきれいです

4 2017-08-02

可愛いです
カルザノールは2足目です。前回購入したのは最初足が痛くなり慣れるまで時間がかかりましたが、今回のタイプは全く痛くならないです。デザインも可愛くて履き心地も良くとっても気に入っています。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!
普段23cmを履いているのですが、レビューを参考にワンサイズ下げて、35を購入しました!サイズもピッタリで足首のベルトが安定させてくれるので歩きやすいです。買って良かったです!

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広で甲も高いので不安でしたが、ぴったりでした。
普段ヒールがあるものは履かないですがこれなら安定感もあって履きやすそうです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました!手書きのメッセージも嬉しかったです。カルザノールはデザイン、履き心地がよく大好きです。今回こちらのお店で気持ちのよくお買い物させていただきました。今夏サンダルライフを満喫できます!

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また利用したいと思います。
お店のご対応が迅速・丁寧で注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
商品については、足首からかかと辺りのホールドがきつ過ぎず、歩き易そうです。
高さはあるのに安定感があります。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚長効果
かなり悩んでグレーにしました。24センチで37でぴったりです。履きなれてくるとゴムの伸びる感は若干ありますが、36にするとかかとが出るのでやはり37で正解でした。地味かと思いましたが服を選ばず合うので良かったです。

• mooguuさん
  • mooguuさん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです。
一目惚れしてしまいました。予算オーバーでしたが届いたサンダルを履いてみてサイズもぴったりで想像以上に可愛くて大満足。今回はMARINO を購入しましたが他の色も気になります。

5 2017-07-09

ぴったりでした
普段は22.5センチのサンダルを履いていて34のサイズでちょうど良かったです。ショップからの手書きメッセージに丁寧さを感じとても好感が持てました。まだこちらで購入したいと思います。