Antgauge【アントゲージ】STRETCH SLIM CAR...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

ヘビーローテーションです
今回は三本目、ネイビーを購入しました。濃紺なイメージで購入しましたが、意外と明るいブルーで、これはこれで良しでした。洗いたてでフィットな感じで履くのもいいけど、2日ほど育てて履いたら綺麗なラインになりますね。このアントゲージは仕事着として購入していたけど休日も履いているのでフル活用中です。今度は、アイボリーかホワイトが欲しいな〜。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2020-10-27

穿きやすさNO.1!!
身長163cm / 体重50kg
Sサイズ〈キャメル〉を購入しました。
こちらのパンツ、穿きやすくシルエットも綺麗で大のお気に入り!色違い購入〜穿き潰してしまってまた買い直し〜等数え切れない程穿いています。
キャメルは初めてのカラーでしたが、茶系なので色々と合わせやすそうです。メーカーさんの生産が追い付かないのか、生産終了なのか、どこのショップでもカラー選択が狭まっている中ラスト1点を購入出来て良かったです(^-^)ありがとうございました。

5 2020-06-18

やっぱり好き
1ヶ月も経たず2本目の購入です。シルエットがきれいですね。また、明るい色も欲しいな〜。

5 2020-10-08

レビュー通り、履いた時のラインが綺麗で履き心地もよく、今まで迷って買わずにいたのが悔しいくらいです。
ネイビーを購入しました。素敵な色味でキレイめ、カジュアルどちらも合わせやすいです。また他の色をリピートしたいと思います。

• norita7さん
  • norita7さん

4 2020-05-24

商品は早々に届きました。違うタイプを持っているので、これについてもきに入りました。160センチでSです。

5 2020-05-18

スリムパンツが好きな方絶対オススメ
164cm57キロ、少しお尻が大きい私。迷いながらもMサイズで注文。。。いい感じのフィット感!ジャストサイズで大丈夫でした。お尻のポケットの位置が凄くいい!垂れたお尻はカバーしてくれるし、インナーのラインも見えないし。近々、二本目買いまーす!

5 2020-04-02

お気に入りになりました
ブラックを買いました。早く到着し、サイズもぴったりでした。デザインも格好良くて細く見えます。

• tomiko515さん
  • tomiko515さん

5 2020-03-21

160センチ、足が太めで悩みましたが、Mサイズを購入しました。履き心地もよく、何より、ラインがとてもキレイです。色違いで購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-04-19

定番です
デザインと履き心地が気に入って、長く定番で履き続けています。ありそうで無いステキなカラーを次々と購入しましたが、やっぱりこのデザインのブラックも必要!と、今回購入しました。もともと足が細く見えるデザインですが、更に細く見えますね。色違いは揃ってきたので 今後の希望としては 同じデザインで素材違い例えば、少し光沢感のあるストレッチ素材などが有ればいいなぁと思います。

5 2019-07-18

履きやすく形が綺麗です。
ダークカーキを購入しました。
綺麗なカーキで履きやすく、色々なTシャツに合わせられそうで良かったです。
このシリーズは4色目ですが、もっと揃えたいと思ってます。

5 2019-05-04

大好きなパンツです。
店頭だと在庫数が少なくカラーを妥協する時もありますが、たくさん在庫があって嬉しいです。全色欲しいです。人気のサックスが再入荷されることを願ってます。

4 2019-04-13

自分用に。
脚が長く見えますし、サイドのポケットが腰張りをごまかしてくれます。ただ丈が長いので裾上げが必要ですね。くしゅくしゅさせて履くのもありかと思いますが。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい
商品が届くのが早くて好感がもてます!春なので色を迷いましたが、ホワイトにしました。174センチ54キロSサイズでジャストサイズですね〜本当にピタっとしたスキニーって感じですね〜
春はピンクの服をたくさん買ったので、アントゲージの白スキニーに合わせたいと思います!
追伸、やはりSサイズだとピタピタすぎるのでMサイズに変更しました。違うデザインのアントゲージはSサイズでちょうど良かったのですが、、。またレビュー書きます。
追伸、Mサイズすぐに送り直してくれました。もちろん最初Sサイズ返品送料は自分で支払いしましたが、素晴らしい対応の早さです。またメールもきちんと丁寧にくれるので心配しないで待ってられました。やはり白いボトムスはゆとりある方が可愛いかも❤
ピタピタは濃い色のパンツならSサイズもありです。また購入検討します。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
無事届きました(^^)
他のショップでアントゲージの同じ型のパンツを頼んでも気に入ったから色違いが欲しく色々探しても、なかなか売り切れ状態で、やっとの思いで見つけました(^-^)他のカラーも迷ったのですがダークグリーンにしました(^^)黒に近いグリーン(^^)カッコイイです。アッシュグリーンも迷ってたので今購入しようか検討中です(^^;;
レビューを書いてプレゼントのハンカチタオルもシンプルで良い感じ(^^)チョコチョコ覗かせていただきまーす(^-^)

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポケットが使いやすく可愛いです
タックが入ったポケットが可愛く、膨らんでいるので使いやすいです。
トップスにも意外に響かず◎。
155センチ46キロでSサイズと迷いましたが、脚がたくましいのでMにしました。
初めはピタピタ過ぎるかと思いましたが、馴染むと気にならず、Sでもよかったかも。ウエストはぶかぶかです。
ピケで厚手に見えますがそれほどでもなく、真冬真夏以外に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ