Antgauge【アントゲージ】STRETCH SLIM CAR...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

定番です
デザインと履き心地が気に入って、長く定番で履き続けています。ありそうで無いステキなカラーを次々と購入しましたが、やっぱりこのデザインのブラックも必要!と、今回購入しました。もともと足が細く見えるデザインですが、更に細く見えますね。色違いは揃ってきたので 今後の希望としては 同じデザインで素材違い例えば、少し光沢感のあるストレッチ素材などが有ればいいなぁと思います。

5 2019-07-18

履きやすく形が綺麗です。
ダークカーキを購入しました。
綺麗なカーキで履きやすく、色々なTシャツに合わせられそうで良かったです。
このシリーズは4色目ですが、もっと揃えたいと思ってます。

5 2019-05-04

大好きなパンツです。
店頭だと在庫数が少なくカラーを妥協する時もありますが、たくさん在庫があって嬉しいです。全色欲しいです。人気のサックスが再入荷されることを願ってます。

4 2019-04-13

自分用に。
脚が長く見えますし、サイドのポケットが腰張りをごまかしてくれます。ただ丈が長いので裾上げが必要ですね。くしゅくしゅさせて履くのもありかと思いますが。

• kackymさん
  • kackymさん

4 2018-04-26

生地が少し薄い気がしますが、とても履きやすいパンツです。おばさんですが、すっきりして見え、足がきれいに見えます。AGATE、とてもいい色でした。色違いも購入したいです。

• 8comさん
  • 8comさん

5 2017-12-10

168cm・55kgでLサイズのダークモカを購入しました。
着用感と色が自分にちょうど良いです。届くのも早くて、こちらで購入してよかったです。
(9年ほど前に別のお店で購入した黒が、ずいぶんくたびれてきたので今回購入しました。長く愛用してますが、合わせやすいし着用していて楽なので別の色も購入を考え中です)

5 2018-10-12

お気に入りです!
デザインが可愛く履きやすくお気に入りのパンツです。
お店の対応も丁寧で手書きのお礼のメッセージが同封されていて、とても良いお買い物が
出来ました。

4 2018-06-17

Mを購入しました。丈は、長かったですが、他はぴったりで、気に入りました。

5 2018-06-10

全色揃えたいくらいです
今回はロイヤルブルーのLサイズを購入しました。以前のプレビューにも書きましたが、私の定番で、色違いを何本も持ってます。ストレッチの程よい締め付け感、小尻に見えるヒップデザイン、通年履けるピケ生地、こんなに気に入って履き続けられるパンツは他にはありません。次は ブラックかダークカーキが欲しいです。

5 2018-03-28

履き易い赤です。
アントゲージは履きやすく形もきれいですね。黒など合わせ易い色は持っていましたが、今回はボルドーにしました。
とても落ち着いてる色で赤に慣れてなくても履きやすそうです。とても良かったです。

• ma06nanaさん
  • ma06nanaさん

4 2018-03-16

私の定番です
このパンツは、私の定番で、色違いを何色も持ってます。今回はカーキ色が欲しくて探してたのですが、売り切ればかり…やっとこちらのお店で見つけました♬

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
素晴らしい
商品が届くのが早くて好感がもてます!春なので色を迷いましたが、ホワイトにしました。174センチ54キロSサイズでジャストサイズですね〜本当にピタっとしたスキニーって感じですね〜
春はピンクの服をたくさん買ったので、アントゲージの白スキニーに合わせたいと思います!
追伸、やはりSサイズだとピタピタすぎるのでMサイズに変更しました。違うデザインのアントゲージはSサイズでちょうど良かったのですが、、。またレビュー書きます。
追伸、Mサイズすぐに送り直してくれました。もちろん最初Sサイズ返品送料は自分で支払いしましたが、素晴らしい対応の早さです。またメールもきちんと丁寧にくれるので心配しないで待ってられました。やはり白いボトムスはゆとりある方が可愛いかも❤
ピタピタは濃い色のパンツならSサイズもありです。また購入検討します。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
無事届きました(^^)
他のショップでアントゲージの同じ型のパンツを頼んでも気に入ったから色違いが欲しく色々探しても、なかなか売り切れ状態で、やっとの思いで見つけました(^-^)他のカラーも迷ったのですがダークグリーンにしました(^^)黒に近いグリーン(^^)カッコイイです。アッシュグリーンも迷ってたので今購入しようか検討中です(^^;;
レビューを書いてプレゼントのハンカチタオルもシンプルで良い感じ(^^)チョコチョコ覗かせていただきまーす(^-^)

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ポケットが使いやすく可愛いです
タックが入ったポケットが可愛く、膨らんでいるので使いやすいです。
トップスにも意外に響かず◎。
155センチ46キロでSサイズと迷いましたが、脚がたくましいのでMにしました。
初めはピタピタ過ぎるかと思いましたが、馴染むと気にならず、Sでもよかったかも。ウエストはぶかぶかです。
ピケで厚手に見えますがそれほどでもなく、真冬真夏以外に重宝しそうです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
合わせやすいです。
細身のシルエットが気に入っています。
意外に生地が薄いので、夏日でもロールアップして履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ