MOONSTAR【ムーンスター】GOOD RUBBERS MS ...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 春まで待機
  • ■購入サイズ:23.5cm■前提:薄手の靴下1枚で計測。(裸足では履かないだろうから) ・足のサイズ:23cmをちょっぴり超える ・足幅:23cmくらい■自覚靴を試着するたびに悲しい気持ちになる幅広・甲高土踏まずは無駄なほどあるが、上から見る限り「赤ちゃんのような足」■切欠以前、某通販サイトとムーンスターのコラボで出ていたキャンバススニーカー(25cm)。冷えとり靴下4枚重ねで履いても心地よかったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • ちょっと後悔です。
  • いつも、22.5を履いているので、22.5を買ったのですが、やっぱりかなり大きかったです。説明のところに、昔のレビューは参考にしないで下さい。と書いてあったのに、ショックです。ヒモ靴なので、なんとかなりそうなのでこのまま交換しないで、履こうかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-18

念願の☆
欲しくて欲しくて。
再入荷のメールが来てもちょっと出遅れるとすぐ売り切れで。
やっと、やっと買えました!
とても履きやすいし、いい感じです。
ラインなど何にも入ってないので、どんな服でも合わせやすいし。
タンガリーのワンピに合わせてみたけど、ぴったりでした☆
ヘビロテ決定です。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段スニーカーサイズは23センチですが、レビューなどから22.5センチを購入しました。結果、薄手のソックスを履いてぴったりでした。
見た目も、落ち着いた生成の色がなんにでもあわせやすく、おしゃれに見えます。
裏の鮮やかなブルーがなんとも可愛く、履き心地も◎
買ってよかったです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良品
とてもカッコよくて使い勝手が良さそうです!
普段はスニーカーは27.5センチ
ビジネスシューズは26.5センチですが27センチでややあまりでした。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい
なんともいえずかっこいいデザインです。甲の部分がやわらかいのでとても歩きやすいです。

• maruringoさん
  • maruringoさん

5 2016-06-05

大満足です!
普段は23.5センチを履いてて、LOWBASKETの23.5センチを購入しました。ちょっと大きめかなと思いますが、素足でも違和感ないし、靴下履いてもちょうど良い感じで大満足です。見た目細い感じがして、わたしの足は甲高・幅広気味なので心配してましたが生地も柔らかく、履き心地抜群です。商品到着も翌日には到着しました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
natural 26cm
サイズもちょうどよくすごいいいものでした!

5 2016-05-20

一目ぼれ
一目見て気に入り、購入しました。
日本製というとこも購入の決め手。
普段23cmを履いているんですが、大きめに出来ているので22.5cmを購入。
サイズぴったりでした。
購入の際は、ワンサイズ下がおすすめです。

4 2016-05-18

満足
JP000 white を購入しました。
普段、パンプスなどは23〜23.5なので23.5にしたところ、厚手の靴下でちょうどいい感じです。
ビジュアルも気に入ってます。コンバースのオールスターでもいいんじゃないかと言っていた家族も、こちらの実物を見て格好いいと感心していました。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5もしくは23を購入しますが、22.5で問題ありませんでした。
ソールも厚く、履きやすいです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地いいです。
国産品で、作りがしっかりしていて、軽く、大きいサイズなのに細く見え、それでいてゆったり履けて履き心地すごくいいです。
値段が高いのは仕方ないですかね。薄いベージュのにしましたが、汚れの目立ちにくい濃い色のもあったらいいと思います。

4 2016-09-12

natural 23センチ
普段スニーカー22.5〜23センチを履いてます。
若干大きかったです。
でも22.5センチならジャストすぎな気がするので、これで良しとします。色、履き心地はとても良いです。

5 2015-11-05

可愛い靴です。
国産というところに惹かれて買いました!サイズもお色も最高に可愛いです!

5 2015-10-07

普段23.5のスニーカーを履いているけどサイズが大きめということで22.5を購入!!
サイズもぴったりでした!
履きやすくてこれから活躍しそうです!
注文した次の日には届き、丁寧で素早い対応ありがとうございました!

4 2015-01-21

春まで待機
■購入サイズ:23.5cm
・足のサイズ:23cmをちょっぴり超える
・足幅:23cmくらい
■自覚
靴を試着するたびに悲しい気持ちになる幅広・甲高
■切欠
以前、某通販サイトとムーンスターのコラボで出ていたキャンバススニーカー(25cm)。冷えとり靴下4枚重ねで履いても心地よかったので、暖かくなったらシャレオツな足元にしたくて
本命の23があいにく品切れ。大きい分には調整可能だと思ったので23.5を購入
■試着
期待したほど大きくない。靴の情報にある「E(狭め)」は伊達じゃなかった。
とはいっても、コンバース☆ほどはせまくない気がする。
薄手の靴下を履いて、新品を室内で試す分には『少〜しキツイかも』小指とその下の骨の辺がちょっと当たるな〜と。
■評価
ガツガツ履けば足にフィットしてくるのを期待して☆4つ

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5センチで幅広い方です。
皆さんのレビュー見てワンサイズ小さめがいいとのことで、24センチを購入しました。
爪先はちょうどよかったですが、最初の時は脚がむくんだりすると横幅がキツかったです(T_T)
靴ヅレしてしばらくはきませんでしたが、馴染んでくると歩きやすくなってきたかな?
中がちょっと柔らかいので確かに疲れにくいかと思います。
見た目も可愛いです☆

ショップからのお知らせ

MS JP000からLOW BASKETへの名称変更の際に、サイズも修正されました。ご投稿レビューの『小さめがいい』はMS JP000の方でございまして、LOW BASKETの方をお選びの場合は、通常お履きのサイズをお選びくださいませ。(MS JP000の方はレビュー通りです。)