MOONSTAR【ムーンスター】LOWBASKET FINE V...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 春まで待機
  • ■購入サイズ:23.5cm■前提:薄手の靴下1枚で計測。(裸足では履かないだろうから) ・足のサイズ:23cmをちょっぴり超える ・足幅:23cmくらい■自覚靴を試着するたびに悲しい気持ちになる幅広・甲高土踏まずは無駄なほどあるが、上から見る限り「赤ちゃんのような足」■切欠以前、某通販サイトとムーンスターのコラボで出ていたキャンバススニーカー(25cm)。冷えとり靴下4枚重ねで履いても心地よかったので、 ・・・(続きを読む
  • aiaoioさん
  • 3 2015-11-10
  • ちょっと後悔です。
  • いつも、22.5を履いているので、22.5を買ったのですが、やっぱりかなり大きかったです。説明のところに、昔のレビューは参考にしないで下さい。と書いてあったのに、ショックです。ヒモ靴なので、なんとかなりそうなのでこのまま交換しないで、履こうかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

履いてよし、見てよし。
左足24.5cm、右足24.8cm。
25.5cmを選んでみました。結果、ゆるめのぴったり。
夏用の薄い靴下で履くと、脱げるのを防ぐため紐をしっかりとしめて結ぶことになりましたが、
おかげでスニーカー全体のフォルムがひきしまってかっこいい。
形が縦長になって、幅広でか足の自分の足がおさまっているようには見えません。
しかし、つくりは横幅にゆとりがあるので(コンバースと比較した感想です)、履いてて非常に楽チン。
何度か出かけ、結構歩きましたが軽くて楽チン。
かかとが少し擦れるかな、という程度で最初からなじみました。いい買い物をしました。

5 2018-11-02

履きやすい
幅広、甲高の私でも履きやすかったです。
パッと見は目立ったロゴ等もないので、安物と変わらない印象を受けますが、やはり履いてみると全然違います!
シンプルな分どんなコーデにも合うし、大人女子やママ世代にとてもオススメです!!
うちも保育園の遠足に履いて行く予定です♪

• honorin 9さん
  • honorin 9さん

5 2019-05-30

梱包もメッセージも丁寧でとても良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2019-05-21

軽め
コンバースよりソールが軽めに感じました!
これからもっと履きならしていきたいです。サイズは普段履いてるサイズで問題なかったです。またリピートするかも。
梱包も丁寧だし、手書きのメッセージがほっこりしました!

• ane0303さん
  • ane0303さん

5 2019-05-19

夏に向けて◎
履き心地がいいです。全体がきちんと作られた感じが伝わります。夏をメインに履き、薄地靴下を合わせる想定で、普段履いているスニーカーより0.5サイズ小さいものを選びました。キツくない丁度よさでした^ ^

5 2019-03-20

Excellent
Incredible shipping within 3days from Japan to my home ,Taiwan !
Highly recommended!

• ミー0126さん
  • ミー0126さん

5 2019-03-01

素晴らしい!福岡県久留米の心意気満載!!

5 2019-02-19

とても履きやすいです
母へのプレゼントに購入しました。履きやすく気に入っているみたいです。
配送も早く、手書きのメッセージまでついていて、とても親切な対応でした。

5 2019-01-11

かわいい!
やや幅狭薄い足です。普段コンバースオールスター22.5を靴下二枚重ねで履いていますが、こちらは22を購入しました。同じくらいのサイズ感、見た目ではこちらが華奢な感じです。紐で調整して、夏も活躍してくれるといいな。

5 2018-11-29

かわいいです
手書きのメッセージありがとうございます。ワンサイズ小さめにして良かったです。シンプルで気に入りました。他のカラーも欲しいです。

5 2018-11-26

軽くて履きやすい
ゴム部分がコンバースやスペルガよりも軽いような気がします。履き心地がよく気に入りました。普段のサイズでジャストという感じです。

• alex0114さん
  • alex0114さん

5 2018-07-22

大変満足しています
サイズもジャスト、思い通りのシューズで大変満足しています。 履き心地もいいです。今度は色違いを買わせて頂きます。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段スニーカーサイズは23センチですが、レビューなどから22.5センチを購入しました。結果、薄手のソックスを履いてぴったりでした。
見た目も、落ち着いた生成の色がなんにでもあわせやすく、おしゃれに見えます。
裏の鮮やかなブルーがなんとも可愛く、履き心地も◎
買ってよかったです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願の☆
欲しくて欲しくて。
再入荷のメールが来てもちょっと出遅れるとすぐ売り切れで。
やっと、やっと買えました!
とても履きやすいし、いい感じです。
ラインなど何にも入ってないので、どんな服でも合わせやすいし。
タンガリーのワンピに合わせてみたけど、ぴったりでした☆
ヘビロテ決定です。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2018-05-16

24.0ナチュラル購入
スプリングコートとムーンスターとで、とても悩みました。「ナチュラル」って色が気に入ったのとシンプルが好きなのでタグ等目立つ場所にないこちらにしましたが、届いて試着して・・・満足!満足!納品書にあった手書きのメッセージの通りヘビロテになりそうです。
NB574−24cm・NB996AN-23.5cm・コンバース23.5cm・ナイキエアーマックス24.0cm・パトリック24.5cm・ほぼ靴は24.0です。サイズの参考にしてもらえればと思います。
あとMJ JP000とLOWB ASKETの違いについて詳しく掲載があったのはこちらの店舗だけでしたのでこちらで購入することに決めました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー