ARMEN【アーメン】ナイロン/フリースリバー...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

あたたかそうです
急いではいなかったのですが、とても早い発送でした。到着した翌日は急激に気温が下がるとのことで、結果的に助かりました!
私は、168センチ54キロで腕が長めなので、皆さんのレビューを頼りにサイズは1にしました。十分な長さでゆとりもあり、これから沢山活躍してくれそうです。

5 2019-02-11

かわいい!
昨日注文して、先ほど届きました!
さっそく着てみました。あったかいし何よりもかわいい!!
私にとってはお安い買い物ではなかったのですが、これから大切に着ていこうと思います。
一緒に送っていただいたお店の方のメモも温かみがあって感じが良かったです。

4 2018-01-23

157cm,51kg下半身太目です。
キルティングはアーメンが一番すっきりと着こなせて気に入っています。
0サイズは私のように下半身太めで地厚なパンツと丈の長いニットチュニックを合わせたりすると前が閉まりません。
ですが風を通さず裏地がフリースなので暖かいです。難点は着るときのすべりの悪さかな?
セールで購入できてラッキーでした。長く愛用できそうです。

• Y&Y6834さん
  • Y&Y6834さん

5 2014-12-23

すごくイイ!
アーメンのキルティングコートのブラックに一目惚れし、初めて購入しました。
普段Lサイズを着る事が多いのですが、アウターでLサイズだと中に着込んだ時、前ボタンが閉まらないのでは…とサイズ悩みましたが私にはピッタリサイズで大満足です!
ダウンコートの様にゴワゴワせず、着太り感はありません。
生地もしっかりしていて暖かく、何年も着ていけそうです!

4 2015-01-02

アーメン リバーシブルキルティングコート
ずーっと欲し買ったコートです。実物を見て購入したいと思い、なかなか購入できなかったのですが、思い切って買っちゃいました。
早く着て出かけたいです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより軽くて暖かい
着ぶくれしないので、着やすいと思う

5 2015-01-10

BISCUITの0を持っていましたが、WINTER NAVYの1を 買い足しました。
濃紺で落ち着いた色で、かわいくもかっこよくも着れそうです。
身長164cm、標準体型ですが、そのあたりの身長の方は1をおすすめします。
0だと腕を伸ばした時に袖が短く感じると思います。
それに腕の付け根周りがタイトなため、厚手のニットは着れません。
ARMENの暖かさ、軽さはわかっていますので着るのが楽しみです。

4 2017-01-04

ネイビー
148センチ、普通体型です。
お店でショート丈を試着していたので、丈は心配でしたがサイズは大丈夫かな、と思い購入しました。
丈はちょうど膝くらい、袖は少し折っています。ややゆったり感はありますが、許容範囲です。欲を言えば、やっぱりSサイズがあったらなぁ〜と思うのでマイナス1にしました。
暖かく、濃いネイビーが何にでも合わせやすく、探し求めていた理想通りの物が買えたので満足しています!
スタッフの方の直筆のメッセージも嬉しかったです。

5 2017-11-20

TAN 1サイズ
168センチ60キロで、サイズ1でピッタリでした。腕回りは余裕ありますが、全体的なシルエットがきれいです。
TAN の色もキャメル色で顔がパッと明るくなります。お店の対応もとてもよく、信頼できます!大満足の買い物ができました。

4 2017-11-18

いい買い物ができました!
以前からキルティングコートが欲しくて探していて、たまたまネットで見つけて、ウィンターネイビーを購入しました。
表面の生地がテカテカしすぎず、色も素敵です。何にでも合うデザインで何年も着られそうです。値段も手頃で、良い買い物ができました。

5 2013-11-14

暖かくて満足です。
お店の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

3 2014-11-26

サイズ
普通です。 パッキングも丁寧でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット