カナダメイプル ブランクデッキ スケートボ...(アウトドア&ストリート Upplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 次男!
  • 長男の影響で次男までスケボーに・・・てなことで購入! ・・・(続きを読む
  • カチポーさん
  • 1 2020-06-08
  • スケートボードみたいな形をした何か
  • 小2の息子用に30×7.35のナチュラルを買いました。全く直進せず、話になりません。ボードだけを平坦な地面において転がすと、5m前方へ進むうちに4m程横へ逸れます。ほどんど円弧を描くように進みます。プッシュの練習すらままなりませんでした。試しに私が荷重配分で直進するようにバランスを取って乗ってみましたが、片側へしかクイックなショートターンができません。子供の脚力では反対側へはターンさせら ・・・(続きを読む
  • forteteさん

5 2020-08-26

GOOD size
小4で小さなサイズを選びましたが、十分に良い大きさです。重量も合っている感じで、安定して滑っています。乗りやすいって言うので、たくさん遊ばせてあげます〜

5 2020-06-25

次男!
長男の影響で次男までスケボーに・・・
てなことで購入!

5 2020-06-15

娘のプレゼントに
高1の娘とお父さんと共有で使っています。シンプルだけどしっかりした作りでこの値段で購入出来て大満足でした。

5 2020-09-13

40歳!スケボー始めます。
自分用にオレンジ色を買いました。
カッコイイ!
気に入っています。

5 2020-06-15

乗りやすい
小学校6年生の息子に購入したところとても乗りやすいとのことで大変喜んでいました。

5 2020-06-14

小学校1年生の孫の誕生日に送りました。前から欲しかった様で大変喜んでおりました。
また、この度の自粛生活中、人の少ない時間帯に乗っていたようで退屈しなかったのではないでしょうか。

5 2020-06-10

ボードのコスパがいい。でも付属の工具はいらない、使い物にならない

5 2020-06-10

息子に
ショップの対応も良く商品も値段も大変満足です。

5 2020-06-02

良かったです。
注文して、直ぐに届いてビックリ!
小学2年生の息子用に購入し、届いてすぐに遊んでました。
とても楽しそうで、購入して良かったです。

5 2020-03-14

息子の希望で購入させていただきました。
早急な対応、きれいな梱包で、息子も喜んでいました!

5 2020-03-13

娘の為に。素人で何も知識ないので、皆さんのレビューを見てこちらのお店で購入させていただきました。裏地の赤がとてもかっこよくて、娘も気に入ってます。ありがとうございました。

• 412__imさん
  • 412__imさん

4 2020-03-12

頼んだ翌日には配送して頂けました!
スケボーは初めてなので良し悪しはあまり分かりませんが、問題なく使えました。

5 2020-01-10

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ボードも7層になっているので、しっかりしていて喜んでくれました!

4 2019-12-01

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入
発送も早く商品も丁寧に梱包されてました
サンタさんのプレゼント喜んでくれるといいなぁ

5 2018-11-19

届きました。
とても気に入りました。
本人も大喜びでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体