ブランクデッキ スケートボード コンプリー...(アウトドア&ストリート Upplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 発送もとても早く、物も良い物だったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • やまやま1111さん
  • 1 2016-10-03
  • 値段相応
  • 走っている途中でウィールが外れて大怪我寸前でしたオーリーとかには耐えられないようです使い始めて4日で変な音がなり始めてついにウィールが4輪全部が地面につかなくなって使い物になりませんでした不良品が当たったのでしょうか普通に乗るにしてもベアリングがゴミすぎて使い物になりませんというかヒビ入ってましたし ・・・(続きを読む
  • sk8er0631さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-19

届きました。
とても気に入りました。
本人も大喜びでした。

5 2017-10-11

無事届きました。
子供も喜んでます!
またお願いします

5 2017-06-25

子供の誕生日に。
商品届くまで心配でしたが、しっかりしていて(ナチュラルブラウン)色もとても良かったです。子供はすぐ慣れて毎日楽しく滑ってます♪この商品を選んで良かったです、ありがとうございます。

4 2015-07-10

発送もとても早く、物も良い物だったので良かったです。

4 2017-01-21

スケボー
とても良い商品でした!また購入したいと思いました!!友達にも教えてあげたいと思います!!

4 2017-01-05

今日届きました。
今日届いてまだ使用してないですが、楽しみです。

5 2016-12-29

良い
良い商品を買ったと思う。また購入したい。ショップからのメールが来るので安心できる。

5 2016-12-28

クリスマスプレゼントに
小4女児へのクリスマスプレゼントです。両面ブラックでとても格好いいと喜んでいました‼スケボー初心者なので機能性は不明ですが、価格もコンプリートデッキにしては安くてグッドです。

5 2016-12-11

憧れのmyスケートデッキ
自分用に欲しくて調べて、詳しい友人に見てもらうとコスパ高いということで即決。無地なのでステッカーを貼り、デコってスケートを楽しんでいます。代引きの日程変更も対応いただき、商品もすぐ届き良かったです。

5 2015-09-16

安さとレビューをみて購入しましたが、とても満足できる商品でした。

• military01さん
  • military01さん

5 2015-08-14

楽しみにしています。
この前商品を間違えて頼むことができなかったので
再度注文 しっかりメールも届いて
迅速に取引できそうです。

5 2015-08-07

気に入りました!
ブランクボードを探していたので、この値段で購入できて良かったです!
使用にも問題ありません。
頼んだ次の日に届きました!
早い対応にも満足です。

5 2015-06-11

ぴったりです
初心者用に購入しました。
価格も安いし、注文してから2日で
届きました。
大変、満足しています。

5 2015-06-10

最高です!!
これから始めようと思い購入しました!とても良くてすぐに届きました!これでスケーターの仲間入りと思うと嬉しいです!!

5 2015-05-27

自分用で。
対応も早くて、質問にも丁寧に返答頂いて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体