• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2014-04-07

ピンクとホワイト、両方とも購入。
同じような形状のシリコンスプーンがもう少し安く売られていたりしますが、こちらはなんと言っても肉球が可愛い&保護猫たちの支援団体へ寄付になる、という点が大きいです。
少しでも多くの保護猫さんが幸せをつかめるよう、僅かながらでもお手伝いができるのが嬉しいですね。

5 2013-12-04

可愛くて便利
とっても、便利で使いやすいです。
しかも、とってもかわいいー。
これは、プレゼントにもとってもよさそうです。
ジャムなど、プレゼントするときに、一緒にプレゼントしたいです。
とにかく、とっても、かわいいーです。

5 2014-01-06

軽い品物ですがしっかりしたパッケージに入っていて厚みもあるのでメール便にはなりません。数が必要なものでもないし、ショップには商品が少なく合わせて買うものもなく、送料がもうちょっと何とかならないかなあ…と言う感じはあります。レターパックなどを使ったら5本くらいまでは500円で送れると思うのですがいかがでしょうか?宅急便送料との差額分を寄付に出来たらもっといいと思いますし。品物はまだ使っていないので使い勝手はわかりませんが、品物はかわいいし、少しばかりの寄付になると言う事もあるので満足しています。シリコンは色がしみ込みやすい場合もあるので、トマトなどには使わないようにした方がいいかもしれませんね。

5 2013-12-29

大好きな猫のために
あるSNSのニュースでこの商品の存在を知りました。商品の可愛さはもちろん、猫の命を守ることにつかわれるということで少しではありますが参加させていただきたいと思い色違いで1つずつ購入しました。またよろしくおねがいします。[受注番号]300292-20131221-0232447103

5 2014-03-16

とっても可愛いです
白い方購入しました。
以前から、とても気になっていた商品だったのですが、配送料が高いので躊躇していましたが、
こちらのサイトで購入したいものがあったので、ついでに購入。
他の方もおっしゃってますが、パッケージが可愛いです。
シリコンなので、色が付きやすい食べ物にはおすすめ出来ませんが、ヨーグルトなど食べるときは非常に便利です。
商品としては、配送料も考えると高く感じるかもしれませんが、このお金で一匹でも猫ちゃんが救えるのであれば苦にならない商品です。
迷ってる方いましたら、猫助けだともプラスで出来るよ♪と思って購入してみてください。

5 2014-01-10

予想以上に可愛いです(^^)
ホワイトを購入しました。届くのも早かったです。
シリコンのしなり具合は良く、ジャムはビンから無駄なく掻き出せましたが、小ぶりなのでヨーグルトなどをそのまますくって食べるにはむかないかも?(私にはもの足りなかったです。)
スプーン自体 かわいい上に使い勝手も考えられていて、満足できます。更にパッケージもすごく可愛いく開けるのがもったいないくらいです。送料を考えるとけっして安い買い物ではないのですが、料金の一部が猫のために使われると考えるとねこ好きとしては買わない理由がありません。色違いでピンクも購入検討中です。

5 2014-10-02

使いやすい
猫のウェットフードをすり鉢でペースト状にして与えるときに使っています。
すり鉢やお皿にこびりついたフードをきれいに集められます。
似たようなへらを100均で買いましたが、使いやすさが全然違い、こちらを購入してよかったです。
少し高いけど、見た目もかわいいし、売上が猫のチャリティに使用されるようなので、まぁ良しとします。

5 2014-01-11

シリコンのしなり具合がちょうど良く、口当たりがやわらかくていいです!。小さいカップのヨーグルトもカップの隅まできれいに取れます。今の時期、ゆず茶を良く飲むのでその時にも使っていますが、掬いやすく混ぜやすいので買ってよかったです。これはちょうどデザートスプーン位のサイズだと思うので、お粥とか食べるもう一回り大きいサイズも作ってください!絶対買います!

4 2014-01-10

大きいサイズも欲しいなぁ(*^-^*)
ネットで紹介されていたのを見て購入しました。
シリコンで使いやすく、口にも優しいのでヨーグルトなどを食べるときに使っています。
とても使いやすいし可愛いので、これの大きいスプーンもあったらいいのになぁ。と思います。
あと、送料がもう少し安くなるとうれしいですね。

4 2014-01-06

話題になっていたので探して購入しました。とても可愛くて買って良かったです。

5 2017-11-01

cate-キャッテ-
見せびらかしたくなるほど可愛いすぎる(*´▽`*)
プレゼント用に追加購入しようと思いました🎵
一部ではありますが、にゃんこ達に寄付できるところも良いです♪

5 2016-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のプチギフトとして
投稿がかなり遅くなってしまいましたが、昨年末の結婚式のプチギフトとして購入させて頂きました。
猫にこだわった結婚式にしたかったのでこちらの様なものがあって非常に助かりました。
スタッフの皆さん、お世話になりました、どうも有り難うございました。

5 2015-02-08

可愛かったです。
写真でみるより可愛かったです。
大事に使いたいと思います。

• azmiawさん
  • azmiawさん

5 2014-09-01

プレゼントに
猫モチーフが好きなので自分と友達にプレゼントに買いました。
みなさん喜んでました。

5 2014-07-16

可愛いにゃ〜
シリコンスプーンは使っていましたが、こんなに可愛いデザインがあったなんて!どうにも我慢できず、買い替えてしまいました。猫好きにはたまりません。少々お高めですが、これで救われる猫ちゃんがいるのなら、願ったりかなったりです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン