【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

コンパクトでいいです
10年前に買ったアイリスのラミネーターが壊れたので購入。以前のは、ラミネート厚みの温度調整があり型が大きかったが、凄くコンパクトでいいです。それほどラミネーターの厚みの種類を使わないからこれで十分だと思います。

5 2017-06-01

意外に使える!
以前は大きくて高めの物を使っていたのですが、場所をとるのが難点でした。
これはコンパクトでびっくり。
耐久性はまだわかりませんが、機能的にも充分でした。頻繁に使うわけでなければ、これ一台で事足りそうです。

• VM1629さん
  • VM1629さん

5 2017-06-22

楽しい
子どもの写真をラミネートしたくて購入しました。
説明書が英語なのであせりましたが、操作は簡単でした。
やけどするほどは熱くならないので、間違って触っても大丈夫そうでした。
子どもは近づけないようにして使用していますが。
100均でもラミネートフィルムは買えるのでバンバン使っています

• ヒロ6733さん
  • ヒロ6733さん

4 2017-03-16

お得
5〜10分くらい放置すると綺麗にできました。値段も安いし満足してます。ただコールドだとまったく使用できません。

5 2016-08-27

初心者なので不安でしたが、YouTubeにアップされている動画を見てその通りにしました。満足できるラミネート加工でした。十分活用したいと思います。

5 2017-04-06

買ってよかった。
昨日届き早速使ってみました。日本語の説明書がないので、動画検索して使ってみましたが、とても簡単で良かったです。フィルムは100円ショップの物を使用しましたが問題なく、買ってよかったと思います。
写真など厚手の物をラミネートするときは若干、端のほうが引っ掛かる感じになる時がありますが、この値段ですので問題ないです。

5 2017-07-15

簡単ですごくいい
子供の印刷したものをラミネートしてカードにするのに購入しました。
まだ小さいので紙だとぐちゃぐちゃにしてしまいますが、ラミネートにすると折れない、濡れないので助かっています。
操作もとても楽で、スイッチ入れて待ってから入れるだけでした。
手軽にできるので役立っています。

5 2017-06-05

コンパクト・・・
皆さんのレビューを参考に購入しました。
以前使用していた物がよく詰まるようになった為、買い換えました。
画像からコンパクトだなぁと思ってましたが、実物が届いてみて少々驚きました。
コンパクトでスリム!・・・でも大丈夫かコレ?・・・と言うのが第一印象でした。
使用した感想は、シンプルでとても使いやすいです。とくに説明書もいらないかな。
コンパクトで軽量だから、しまうにも便利です。
耐久性は分かりませんが、コスパ良いですね。満足です。

4 2017-06-04

問題なく使えています!
この価格でこの性能なら満足です。以前使っていたものよりラミネート速度は若干速いので、ストレスなしです。

• kazu33556さん
  • kazu33556さん

4 2017-04-06

使いやすいです
早速使ってみました。綺麗なラミネート出来ました。
とても良い買物ができました。

5 2017-03-29

大満足
とっても簡単にきれいにラミネートが出来ました。デザインもすっきりしていて大変、気に入りました。これからいろいろ楽しめそうです。

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2017-03-21

簡単。
簡単、便利。こんなに安いんだったらもっと早く買えばよかったです。説明書は英語ですが説明書いりませんね。それくらい簡単です。温め時間が短いとくっつかない部分がありますがもう一度通せば問題ありませんでした。

5 2017-03-17

とっても便利!
初めての購入ですが、すぐに使えて便利です。
商品もコンパクトで、場所を選びませんね。説明書は英語で??
少々わかりにくいですが、動画を見ながらやってみました。
とっても簡単できれいにラミネート加工ができました。
100円ショップのフィルムで大丈夫でした。
診察券やカードもフィルムを購入して加工してみます。

5 2017-03-16

簡単(^^)V
説明書は英語ですが、構造は単純なので簡単にラミれました。少し悩みましたが、、、。
お値段もお安く良かったです。

5 2017-02-24

安く買えてよかった
とっても安く買えてよかったです。早速使ってみようと思います。