5 2014-08-28

前使用していたラマネ-タ-は、2本ロ-ルで
今回は、4本ロ-ルなので仕上がりが、フニャとしなくてよかったです。

• sakuraitaさん
  • sakuraitaさん

5 2014-01-18

4本ローラーで決めました。
個人オフィス用にA3ラミネート(4本ローラータイプ)を探す中で「フジプラCLIVIA」に決めました。デザインでフェローズ ラミネーター「Neptune-2 A3 5731401」も候補でしたがフジプラ社製に決めました。
<使用感>
●仕上がりきれい:やはり4ローラーの仕上がりは良いです。今まで他社製2ローラーを使用していましたが違いがわかります。
●静かです:知人宅に有るフェローズより、静かです。
●重さ:やはり思い。他社4ローラーよりも重いと思います。
※毎日大量に使用する訳ではないので、価格と仕上がりのバランスで十分に満足です。

• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

5 2018-06-13

仕事で購入しました。
問題なくいい感じに出来てます。
フル活用です。

• 三咲3さん
  • 三咲3さん

4 2018-05-20

社用で購入
業務用で購入しました。かなり使用してますが頑張ってくれています。待ち時間も短いし、キッチリきれいに仕上がってくれるので、お値段を考えると良い買い物をしました。

5 2016-10-19

本体が少し重たいですが、ラミネートとしても能力は問題ありません。色も使いやすさもGoodです。また機会がありましたら購入したいと思います。

• Tatsuo0327さん
  • Tatsuo0327さん

4 2015-12-29

今までは、2本ローラを使っていましたが
やっぱり4本ローラにして良かったです。
綺麗に仕上がりす。

5 2015-08-31

安い
価格もリーズナブルで、商品到着も早かったです。

4 2015-08-28

立ち上がり時間も早く、仕上がりも良いです。
とても良い買い物をしました。

• 北3987さん
  • 北3987さん

5 2015-04-14

満足です
会社の事務用に購入しました。機能は申し分ないですし、値段もお手頃だと思います。

5 2015-02-03

ラミネート
とてもお安く手に入りありがたいです!まだ使用していませんが、試してみてまた追加のレビューします。しっかりしてそうです。使ってます!いい感じです。

5 2014-12-04

重厚感抜群。
業務用として購入。ラミネートのもちは判らないが、A3もゆがむことなくきれいにできました。

5 2014-08-18

満足!
商品到着も早かったので助かりました!
商品も大変満足!

• hk8147さん
  • hk8147さん

4 2014-04-08

商品について満足です。
先日商品届きました。以前に使っていた同じタイプが時が過ぎ調子が悪くなってきたので購入しました。以前と違い排出トレイが装備されより使いやすくなったとおもいます。業務で事務所内で使用するため重量感があった方がいいので満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター