• しょ0121さん
  • しょ0121さん

5 2022-04-24

コスパ良し!品質問題なし!
いつもアイリスの商品を使ってました。同じ厚みのアイリスと比べると、ラミネートする前に手で持った感じが薄い!と思いました。しかし、ラミネーターを通すと全く気にならず、問題なくしっかりしていてかなりコスパよい!これからもリピート決定です!

5 2014-03-12

安いのは嬉しいことだ
一枚10円くらい覚悟しなきゃならないラミネートフィルムを5.5円で購入できたのは嬉しい。

4 2015-12-09

高品質
以前使用していたフィルム(業務用)よりも厚くコシがあり高品質でした。

4 2015-11-19

お得に購入出来ました、ありがとうございます

5 2015-11-02

価格も安くこの品質なら問題なく満足です。
仕事がら大量に使うためこの価格はありがたいです。またなくなったら注文させていただきます。

5 2015-10-01

驚きました!
商売柄ラミネートフィルムを使用する機会がとても多いのですが、ホームセンター等の市販品の半値以下で驚きました。
コストパフォマンス最高の商品です。

5 2015-09-28

安い!
会社でよく使うのでまとめて購入させていただきました!
店頭で買うより半額近い値段で購入できて良かったです。
リピート決定!

• POWPOW0909さん
  • POWPOW0909さん

5 2015-09-19

無事届きました。ありがとうございます。。

5 2015-09-14

対応な良いです。
商品はまだ届いていませんが、非常に対応が良いです。好感が持てます。

5 2015-09-06

安いのに送料無料
問題なく使用できますし、近くのホームセンターより単価が安いです

5 2015-08-11

これは安い。
以前はアイリス製を使用していましたが、品質に違いは無く1000枚単位になりますが非常に安いです。どのみちこの先も使い続けるものなので量が増えても安くなるなら助かります。

• みー4282さん
  • みー4282さん

5 2015-07-30

お買い得!
安い!そして早い!
リピートしたいけど、しばらく大丈夫なくらいの量をお買い得に買えて満足です。
ありがとうございました!

• frigg29さん
  • frigg29さん

5 2015-05-11

最安値商品
購入して使ってみたが、すごく使いやすかったです。
また注文したいです。

• jalan5939さん
  • jalan5939さん

5 2015-03-18

安さで買いました
1枚あたりの単価が一番安かったので注文しました。
品質も問題なく良かったです。
また機会がありましたらリピートします(^^)

• mitty104さん
  • mitty104さん

4 2015-01-29

あれ?
同じメーカーの同じモノと感じが違うぞ・・・
と、不安になりましたが
大丈夫でした!バッチリです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム