ラミネートフィルム A4サイズ 100ミクロン ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

5 2018-09-08

コスパに満足!!
大量に使用するのでこの金額での購入は助かります。物も悪くないので今後も購入し続けていこうと思います。

5 2018-11-24

フィルム
光沢タイプですのでラミネート後も綺麗です。

4 2018-06-29

値段が上がり残念です。機会があれば購入します。

• 華丸087さん
  • 華丸087さん

5 2018-01-14

遜色なし!
使用頻度が高く、消耗が著しかったため、皆さんのレビューを参考に購入。実際に使用してみて、他の製品と遜色なく使える事、単価が低く抑えられる事が最大の利点。あとは枚数が大量なので、シェアしたり、存分に使用できるのがよい。配送も早く、年末の注文(締め切り後)でしたが、年始数日で到着し助かりました!

5 2017-12-27

満足です
とても良い商品購入させていただきました!
次回リピート購入させていただきます。

• remo37さん
  • remo37さん

5 2017-12-26

安いのにとても良い商品です。発送も早くて助かりました。また購入したいと思っています。

4 2017-12-13

良い
コスパ良し、ちゃんと使えます。
また、購入します
ありがとうございました

5 2017-10-27

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2015-01-28

品質・価格ともに満足しています
本日商品届きました。以前は別のショップで同じ商品を購入していましたが、価格が安く初めての購入です。
消耗品なので、価格が安く助かります。

• lotr_0214さん
  • lotr_0214さん

5 2014-09-23

会社用に購入
店舗で買うよりも断然お得でした(^^)/たくさん使用するので1000枚入りでこのお値段ならリピートありそうです♪使用し始めましたが店舗で購入してるのと遜色なくしようできています。領収書の発行もスムーズに行っていただいたので助かりました。

5 2014-09-08

コスパ 最高です!
今までバラで購入していましたが、まとめて買って正解です!

5 2014-08-01

早い!安い!
1枚あたりの単価は最安です。
午前中の発注で東京都23区内翌日午前着でした。
品は以前から使っている物なので全く問題ありません。

5 2014-07-07

リピーターです。他店に比べて安いです。問題なく使用できます。

5 2014-06-26

きちんとした品‼
沢山の量が安かったので、質はあまり期待せずに購入しました。
ですが、商品を受け取り、早速試してみた所、100μという事もあり、
しっかりとした厚さで扱いやすく、出来上がりもきれいでした。
大満足です。また無くなったらリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2014-05-04

職場で大量に利用する為1000枚でこの金額は大変助かりました。ありがとうございます

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム