2024/05/28
    カラー:3(Del Black/Plus Y/コンパクト)
    クマに悩んでいる人にはすごくおすすめ!
    自分が何クマかは分からないけど、クマにすごく悩んでいたところ、Xでこの商品を見て、診断を行いました! 結果、黒クマだと判明!そして即購入! アイバームは化粧前、後にも使えてしっかり保湿されるし、 大好きなナイアシンアミドが入ってるので、これからの期待大! コンシーラーもさらっとした仕上がりでよれずに夕方までちゃんとクマが消えて大満足! 小さくて持ち運びも便利なので、しっかりとクマケアしようと思います!
    2024/05/22
    さっちゃん0836さん
    カラー:4(Del Blue/Plus B/コンパクト)
    かわいい!
    今まであまり見ない可愛いパッケージに惹かれ購入しました。 パレットは名刺の半分くらいのミニサイズ。 これまでアイバームを持ち運ぶ習慣がなかったですが、コンシーラーとセットでアイバームが付いていて、鏡も付いており、持ち運びに便利そうです。夕方以降乾燥しがちな目元にバームを塗ってケアしていこうと思います!バームはベタベタせず馴染む質感でした。
    2024/05/31
    カラー:3(Del Black/Plus Y/コンパクト)
    パケ買いしたものの
    キーボードみたいなカッコいいユニセックスな見た目とコンパクトさで、ポーチやデスクの引き出しに収まり良く、化粧直しに重宝しそうです。ただ、コンシーラーとしては普通です。クマやシミについてはふんわり自然にカバーされ、厚塗り感がなくて良いのですが、赤を仕込むタイプの目元コンシーラーのような「消えた」感はないです。Delete とか、Ctrl + X な感じはしないかな。診断やパッケージは面白いですが、開けるとこまでがピークという感じでした。