2023/11/25
    カラー:ペールベージュ | サイズ:S
    昨年からひだまりの肌着を愛用しています。あまりに良すぎて今年は家族の分も揃えます。 見た目がババシャツなので最初は抵抗がありましたが、一度着ると手放せない温かさ。その上厚着でデパートに行ってコートを脱がないままでも暑くならない、汗もかかない、なんででしょう。
    注文日:2023/11/23
    2023/01/28
    届いたその日の夜に着用 正直余り期待はしていなかったのですが、今までの肌着(極暖)とは全然違い凄く暖かくてビックリしました。 できれば、黒っぽい色が有れば良いのにと思います。
    注文日:2023/01/24
    2021/10/22
    エベレストを初めて購入して、暖かさにはとっても満足でしたが、着膨れがすごくて、通常Sサイズの痩せ型ですが、何だか肩周りがガッチリ体型に見え、外出にはちょっと・・・、次にマッキンリーを購入しました。 マッキンリーはエベレストに比べると着膨れはしないものの、あまり暖かくなく、春秋用に。今回、「頂」を 購入。身頃の生地の厚みは、エベレストとマッキンリーの間ぐらい、袖は2重袖との事ですが、薄くてペラペラですが、これによって着膨れ感はゼロになり、身頃は暖かく冬のインナーとしてリピート決定です。色がベージュしか無いのが残念です。黒とかあれば良いのに。
    注文日:2021/10/18
    2022/02/01
    母へ
    雪はほとんど降らないところに母が住んでいますが、今回の冬は雪が降り、高齢の母には寒さが辛いと思いまして購入しました。 数年前に夫に買いましたので、暖かさは保証済みです。 商品到着の電話を母からもらい、とても喜んでいました。 離れて暮らす母にはほとんど親孝行できないのですが、喜ぶ声を聞き、贈ってよかったと思いました。
    注文日:2022/01/21