• 5 2020-05-18
  • 週末にも関わらずすぐ発送して頂きありがとうございました。白を選びましたが、思ったより革っぽくてシンプルで綺麗で品がある印象です。Galaxy純正のケースと迷ったのですがあちらが高すぎて諦めこちらにしたのですが、逆にこちらにしてよかった&#1008 4;と思いました。選んだ理由、気に入っているところは:・シンプルで全体がすっきり綺麗な印象・後ろがクリアでスマホ本体の美しさ(私のはプリズムホワイトです)も見える・スクリーンの際まで映る綺麗さも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • もう少し頑張りましょう。
  • galaxy note10+ ホログラムシルバー購入。これで、表も裏もホログラムシルバーになりました。1ヶ月前は在庫無く、今回たまたま確認したら、在庫があったので購入しました。背面シースルーでカードホルダー(日本って、いつになったら、電子マネーとPayのみで生活出来るようになるんだろう。日本っていつの間にやら後進国。。。)があるのってなかなかなく、更に鏡面で金もしくは銀は皆無。本品だけだと思います ・・・(続きを読む
  • Eli Eli BC4さん

5 2020-05-18

週末にも関わらずすぐ発送して頂きありがとうございました。
Galaxy純正のケースと迷ったのですがあちらが高すぎて諦めこちらにしたのですが、逆にこちらにしてよかった❤と思いました。
選んだ理由、気に入っているところは:
・シンプルで全体がすっきり綺麗な印象
・スクリーンの際まで映る綺麗さも邪魔せずに、でもちゃんと保護されている
・ワイヤレスチャージも問題なくできる
・マグネットがない
・電源やボリュームボタンなど普通に押せて機能している
・触り心地もよくグリップ感もほどほど良い
・s10付属のケースがつるつるしすぎて落ちないか不安だったので、格段に安心できるようになった
好みが分かれるところ:
・マグネットベルトがない
・スタンドできない
・カード入れは1枚
・クリアな後ろに縫い目が被っている
・後ろのクリア部分は指紋がつく
私はマグネットやカードなど磁気があるものは怖いので逆に不要、
スマホスタンドは自宅・会社それぞれあるので問題ありません。

5 2020-05-18

いいっ!!
軽くて、磁石もついてないところが気に入りました!
ブラックを頼んだけど、飽きずに汚れずに使えそうです
GALAXYノートは湾曲の画面だからシール貼るのが大変
でもこれなら画面も汚れないしバッグの中でも傷がつかなくて安心!
カバータイプはめんどくさいと思ってたけど安心感のほうが勝ってて案外便利ですね
素早い配送もありがとうございました☆
ずっと使わせてもらいますね

• DCTBさん
  • DCTBさん

5 2020-04-22

大満足
リピ買いです。他のいつくかのケースも使用しましたかが、断トツで軽くてコンパクトで使いやすいです。
白とホログラムシルバーを購入しました。
白は革素材でより軽くてお気に入りです。
ホログラムシルバーは可愛いのですが、素材で少々重く感じられるのと、折り返した時に皺が寄って、革素材より遥かに早く劣化しそうな感じです。今装着したばかりですが、「そんなに長くは使えないな」と言った印象です。現在消毒をしょっちゅうするので、コロナ期間に使い潰すつもりで使用しようと思います。
また、予備を購入しておこうと思います。

• jajamama17さん
  • jajamama17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-08-24

写真と同じです。
Galaxy A7用に買いました!しっかりフィットして問題なし。写真の通りの品です。キーリングやタッチペンもついて得した気分です。ありがとうございます。

5 2020-08-13

良かったです!!
ギャラクシーS20を購入したばかりで急ぎでケースがほしかったのですが、週末を挟んでいたのにすぐに配送して下さり、とても助かりました。
本体は白を買い、ケースがゴールドでとっても合ってていい感じです!!
ほんとは本体をグレーにする予定だったのですが、見本の写真が白でグレーと合うケースが想像つかずやめました。。。
もし可能なら他の携帯との写真も載ってると付けた時の想像がしやすいかなぁ〜と感じます!!
でもお値段もリーズナブルで、作りもしっかりしてるので大満足です!!
スマホリングも以前の携帯の物が古くなっていたので、とりあえず付けておくぶんにもシンプルだし、耐久性も十分に使えます!!
頼んで良かったです!!

5 2020-11-01

ホログラムシルバー、思った通り、キラキラして、とっても素敵です!先日ローズゴールドを購入しましたが、質感が違う感じですね。表面がつるんとした感じで、これも素敵です!ワイヤレス充電ができるのも便利です、蓋に磁石がついていないのもうれしいです、こちらのタイプとっても使いやすいです。
ちなみに、galsxyS10こちらのタイプでホログラムローズはないのかしら?( *´艸`)

4 2020-10-31

改善点もありますが良いケースです
GalaxyNote10+用の手帳型ケースでSペンを使いたかったので、マグネットを使用してないもの(最悪使ってても干渉しないもの)を探していてこの商品を購入しました。
装着は問題はありません。
装着部はTPUになっていて、少し力をくわえればスンナリ収まってくれます。
使用感はというと、空中で手に持って使用する場合は蓋部分が持ち手代わりとなり、かなり良好です。Sペンも普通に使えます。
一つ不満をあげるなら、平置きでの使用に難があります。
というのも、TPUケースに裏面から蓋を縫いつけてある構造なのですが、その縫いつけてある部分とケースとで段差ができ、端末がカタカタ動きます。
ペンで何か書くのは少々辛いです。
それ以外は概ね満足しているので、装着して使っています。

• Tuguogdsさん
  • Tuguogdsさん

5 2020-07-26

買ってよかった!
蓋付きスマホケースをつけると、一回り大きくなってしまうので、小さいものを探していました。
つけても大きさは変わらず、背面のカラーも見えるので、スマホのカラーを選んだのに覆ってしまわなくて良かったです。
側面のカラーとボタンが同色で、思いがけずおしゃれな感じになりました。
蓋が少し浮くのは、マグネット留め具のないケースは仕方ないのではないでしょうか。
私は気になりませんでした。

5 2020-07-13

大満足。
注文したのが7/10、本日到着しました!
これまでGALAXYの附属のソフトケースを使用してましたが、合うケースが見当たらず、磁石タイプだとペンと干渉してしまうという、難点があったため、この商品(磁石を使用していない)を購入しました。
ケース本体は端末とサイズピッタリで、ペンの抜き差しも問題なし。
画面側のカバーを締めた状態でも、音量ボタンの表示があり、大変満足です!
電源ボタンは表示がありませんが、音量ボタンの下なので使い慣れてる方なら問題ないかと。
迅速な発送して頂いたので、すぐに開封して使用させていただいてます(笑)
本体のカラーを気に入ってたので、本体が見える形のカバーかつ、画面の保護もできるので、私の希望通りの商品でした!
また端末を買い替えた際などはぜひ利用させていただきたいです!
いい買い物になりました♪

5 2020-05-07

買って良かったです♪
フタが閉まりきらないというレビューが散見されたので購入を少し迷いましたが、背面がクリアで本体のカラーを活かすことが出来、なおかつ画面を保護出来る手帳型、そしてこのお手頃価格、ということで試しに買ってみることに。結論から言って非常に満足です。
ホワイトを購入しましたが、当方GalaxyS10ではフタは何の問題もなくピタッと閉まります。ソフトケースは初めての使用ですが、着脱も簡単でこちらもピタッとセット出来ました。サイドのボタン操作にも支障ありません。
カバー部分は、テカテカの安っぽい白だったらどうしようと届くまで心配でしたが、しっとりとした手触りの落ち着いた白で良かったです。開くと中のカラーはグレー。横入れタイプのカード入れも出し入れはスムーズながら、傾けても落ちてきたりはしません。
買って良かったです☆

5 2021-03-25

満足です!
スリムでとても使い勝手がよいケースです。おすすめです!

5 2021-03-23

ゴールドの色味が派手でなく素敵です。
仕事中胸のポケットに入れておき、腰を曲げる時に落としてしまうことがあります。
磁石がないものが欲しかったので、落ちた時に画面がカバーできるか気になるところです。
スクリーンショットを撮るときは工夫してみます。(Galaxy S10)
配送はとても早かったです。

• kenta4499さん
  • kenta4499さん

5 2021-02-02

ありがとうございました!
とても早く届きました。早速使用させて頂きました。

4 2021-01-17

デザインはとても良いけど安っぽく見える
今まで使っていた手帳型のスマホケースは厚みがあって、マチのないカバンには入らず、こちらを購入しました。厚みがなくてとても良いです。
ちょっと安っぽく見える材質なので星−1しました。

5 2021-01-04

ずっと同じ形のブック型のスマホケースを使っていたのですが、気分を変えたくてこちらを購入!
マグネットが無いのでピタッと止まらないけど、これは慣れかな?と言う感じ
個人的にはストラップホールがあるのが嬉しいポイントです!!
ずっとリングストラップを愛用しているので今回も使い慣れたリングストラップをつける事ができて良かったです☺