galaxy s10 ケース 手帳型 クリア galaxy n...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • ぴったり
  • Qi充電が使いたくて背面が薄く、カード入れが付いているものを探していました。できれば磁石を使っていないものが理想だったのですが、こちらはすべてかなえてもらえるものでした。到着してから気がついたのですが、ストラップを通す穴もあり、別に自分であけようと思っていたのでその手間も省けました。他の方のレビューにもありますように、磁石のないタイプなので、ぴったりとは閉まりません。そこはわかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 紺色がほとんど黒色です
  • キレイな作りです。Garaxy S10の色展開に合う色にして欲しかった。本体の控え目なメタリックブルーとの相性が、他のどの色よりもマシだろうと思ったですが、逆に一番悪かったかも。ピンクゴールドなら茶x青、白x青ならマリンっぽくなりそう。はい、色選びを間違いました。モノはいいと思います。中性的でシンプル。あと、商品名が長すぎて、買うほうは混乱すると思います。保護とか液晶保護という言葉を入れる ・・・(続きを読む
  • SHIHO DECさん
  • SHIHO DECさん

4 2019-10-31

初めての手帳タイプ
スマホの買い換えに伴いカバーを探していました。画面の保護にもなるかと思い初めて手帳型を選択。手帳型だと重くなったりかさ張ったりするのが、心配でしたがこちらは薄く重さも感じません。
色はローズゴールド。とても可愛いです。

5 2019-07-31

要望クリア
ドコモのOlympic Games Edition購入に伴い、手帳タイプでカバー部分が薄く、背面のデザインが見えるものを探していました。商品は、白を購入。商品写真では、他の色のカバー表面に模様があったので白色も同様かと思いましたが模様無しでよかったです。 ストラップホールも付いていて自身の要望がすべて入った商品でした。

5 2019-09-08

満足
ずっと背面だけのハードカバーを使っていましたが、電話の度に画面が汚れるのが嫌で手帳型を探していました。蓋をしたまま通話できるのでまず満足でした。今スマホ決済が増えてきているので、ケースをはずさずできるのも満足です。カードも横入れなので落ちる心配もな
いです。おまけもありがとうございました。

5 2019-10-11

ぴったり
そこはわかっていたので、特に気になりません。
あまりに気になるようだったら皮ひもなどを使ってみようかと思っています。
操作ボタン、ワイヤレス充電すべて問題なくケースをつけた状態で動作します。
本体がホワイトなので、ホワイトとローズゴールドで迷いましたが、結局ローズゴールドにしました。
くたびれてきたらホワイトも欲しいくらい、よい商品です。
今ならおまけでリングとタッチペンをいただけました。
リングはQi充電には邪魔になるので使っていません。タッチペンはスマホではあまり使いませんが重宝しそうです。
[受注番号]300263-20191009-00147737

4 2019-12-24

なかなか素晴らしい
サイズもピッタリだし、おくだけ充電にもきちんと反応しててとてもいいです。ですが、ストラップつけてぶら下げると、カバーがパカーンと開いちゃって...
マグネットなどで留めることができていたら100点です。なので星-1にさせていただきました。カバー自体はシンプルなので、自分で色々デコれていいと思います。

5 2019-12-05

気に入ってます。
先日、間違えて、別のスマホの型のケースを頼んでしまい、すぐにキャンセルをお願いした所、快く対応して頂きました。
その際、次週、私のスマホの型のケースが販売される事を伺っており、さっそく購入させて頂きました。
使い勝手の良いケースです。仕事柄、運転免許証を常に持ち歩いて居たいし、綺麗な背面も楽しみたいので、とても気に入りました。
お店の方の対応も、本当に良かったです。
また、よろしくお願いします。

4 2019-11-13

ネイビー購入。買ってよかったです。
ギャラクシーS10のブルーに機種変更。
ポケットやカバンから出してサッと片手で操作できた方がよかったため手帳型は考えおらずクリアケースが良かったので、付属のものでもいいかと思っていました。
たまたまこちらの商品を見かけ、背面クリアケース、マグネット無し、軽量なら片手操作もできて、画面保護になるかと思いネイビーを購入。
実際に使ってみたところ、着脱簡単で、フィット感良く片手操作も問題ありません。背面のクリアケースは材質で仕方ないと思いますが指紋が少し目立ちます。
色は暖色系ライトの下だと黒に見えました。白色系ライトならネイビーというか、う〜ん、青味ががかった黒…ですかね。縫い目の糸はネイビーです。
色はもう少し青味が強ければ、と思いました。紫、グリーン等、色の展開がもっとあれば複数買って気分でつけかえてもいいかなと思えました。総合的に買って満足です。

4 2019-11-11

手帳型、本体を傷つけない柔らかい素材のケース、背部が透明で写真などを入れてオリジナルにできる!という条件が揃ったので購入してみました。
上部のふたになる部分が少し弱そうなのでどれくらい長持ちするか不安ではありますが、お値段もお手頃なのでまぁ満足です。
ただGALAXY本体のカラーがブルーなので、それに合ったカラーがあった方が良かったです。
ゴールドにしましたが、悪くはないですがシルバーや明るめのブルーの方が良かったかな?と思いました。汚れが目立つと思って避けましたが今あるカラーの中では白が1番合うような気がします。

4 2019-10-25

ブラック★
発送メールの次の日には届いてました♪
背面が透明(クリア)の手帳型ケースを探していて、正にこれだ!というのを見つけましたv( ̄ー ̄)v
S10のホワイト持ちなので、ケースはホワイトとブラックで悩み、ブラックにしました★(ホワイトは汚れが目立つと思い)
ブラックで良かったです(о´∀`о)おまけのタッチペンもケースに合うシックな色のペンだったので有難い♪♪♪
早速使わせて頂いております☆m(_ _)m
→ケースは袋に入ってましたが、タッチペンは裸で入ってました(当日は雨で、届いた時は包装袋が濡れていたので)。直ぐに拭きましたが、おまけでもビニールを巻くとか小さい袋に入れて貰えると嬉しいです☆

4 2019-12-21

問題なく使用できます
Galaxy Note10+用のホワイト購入しました。ショップの画像ではピンクやゴールドなどは画面のフタからケース裏につながる側面部分に光沢があるように見えていたので、それが嫌でホワイトを選びました。ホワイトには光沢はなく合皮のような見た目です。サイズもピッタリで、問題なく使用できています。作りも雑な感じは受けません。発送も大変スピーディーです。バンパー部分の銀の塗装がすぐに剥がれないかが少し心配なのと、最初から下側バンパーに複数の傷があったのが残念なので星は3としました。

4 2019-12-18

すぐ届きました!
手帳型が欲しかったのですが、スマホ本体の背面の色が気に入っていたのでコレなら背面がクリアなので本体の色も見えていいと思いました!!
ブラックを購入したのですが本体のホワイトとの相性もよくていいです。
ストラップホルダーもあるのでストラップも付けられます!
タッチペンとリングも付属で付いてきて、価格も良かったです。
S10用のは磁石は付いていないので蓋がパカパカしてしまいますが、すぐに開けられるので特に問題ないと思います。

4 2019-12-12

きれいで、満足です
ホワイト購入。本体カバーの枠は銀色です。GALAXYの白と相性が良く、見た目も手触りもいいと、私は思います。
サイドのボタン操作も全く問題ありません。
いただいたタッチペンも、思いがけず使いやすい!買って正解でした。
マイナスポイントは、やはり、ふたが浮くところですね。クチコミからわかっていましたので問題はないのですが、部分的なサイズ見直しなどで改善できそうですので、今後のために、☆ひとつ減らします。

• DCTBさん
  • DCTBさん

5 2019-11-27

軽くてスリム
ソフトカバーは好きでは無いのですが、手帳型になっている為か、全く気にならず使えます。むしろ、脱着がしやすくて便利です。白を購入したのてま、今後汚れが気になりますが、予め買い置きをしておこうと思います。
出来たら逆の位置に欲しかったですが、ストラップホールも有って、今まで購入した中で1番使い勝手がいいです。

4 2019-11-27

気に入ってます♪
背面がクリアか手帳型を探していたので購入。レビューの通り、カバーの表面のふたはキチンと閉まらないです。実物を使って、許容範囲でした。GALAXYS10のホワイトを使ってます。カバーはピンクゴールドにしました。派手過ぎず、かわいいです。
機種変する前はGALAXYの純正カバーを使っていたので、機能的な物足りなさはあります。でも、純正って、かわいくないし高い。。。
背面クリアの手帳型でこの価格は嬉しいですね。
主人は違うのを買ったのに、これが欲しいと言われたのでまた購入します(^^)

5 2019-11-22

丁寧な対応です。
綺麗だけど、私が機種間違えて、注文したのかな、違うの送られて来て、使い物になりませんでした。
お店に問い合わせた所、丁寧に返事が返って来ました。
今度ノート10プラスのケースが出るとの事で、改めて購入出来たらと思います。