4 2023-09-05

機種:Galaxy S22 | カラー:ホワイト

薄さが欲しいけど手帳型がいい人に。
最近はスマホバッグや小さなポシェットが出回っていますが、それで手帳型ケースを使うと、スマホに厚さが出てしまい小さなバッグでは入らない、不便になるという事があります。でもこれは本当に必要最低限の薄さで、画面を含めて多少はスマートフォンをガードしてくれる安心感があります。小さなバッグを常用したいけど、手帳型のケースにこだわりたい…という方には重宝するかと思います。しかしながら、もうほんの少し、後ろや角をガードしてくれる安心感があったらよいかなあと思います。カバーのポケットには、拾われた時のための連絡先メモをいれておきました。

• めぇ77さん
  • めぇ77さん

4 2023-04-23

すぐ届きました。画面に保護ガラス貼っていますが、全体的にも守りたかったのと本体ピンクなのでS22用ローズゴールドを選びました。手帳側はゴールドが強いかな。バッグの中で探しやすいです。サイドはしっかり守られていて濃いローズ色かな。急速充電可能な後ろ側は透明度があり、しっかりはまります。けれど、つけ外しも楽です。良いお買い物でした。ありがとうございました。
追記します。サイドの電源と音量ボタンのところもすっかり保護されているため、ホコリは入らず良いのですが音量ボタンと電源ボタンを短く押す画面キャプチャ(スクショ)は難しいです。別のやり方としてスワイプがあると思うので、ご参考までに。

• nzaklhiさん
  • nzaklhiさん

5 2023-12-19

機種:Galaxy s21 | カラー:ゴールド

手帳型なのに薄くて丈夫
リピーターです。前回購入したローズ?が少し汚れてきたので、気分変えるためにも今回はゴールド購入してみました。写真よりもう少し黄色っぽい、Theゴールドという色です。
手帳型が好きだけど、分厚いのが、、、と思っていたら見つけたこの商品。
すごく使いやすいです。自立はしないのでその点だけは注意が必要ですが。
音量と電源はくり抜かれていないのですが、押しにくいとかも全くないです。
前回購入してから2年近く経ちますが、ケースが破れたりすることもなかったです。
最初は浮きますがすぐに落ち着きましたし、元々気になる程の浮きでもなかったです。
お値段もお手ごろでおすすめです

4 2023-09-03

機種:Galaxy s10 | カラー:ベージュ

一時、手帳型を離れましたが、画面保護のために戻ろうと思い、薄型を探していたのでちょうど良かったです。
ただ、ケースの縁のカラーを商品写真で勝手にゴールド寄りだと思っていたので、開けて見てシルバー!?と驚きましたが、自分の確認不足なので、仕方ないと言い聞かせてます。
ボタン類も支障なく押せてますが、カードケースのスマホ側に出し入れなので、ちょっとやりにくい上に、名刺サイズは入らないので要注意です。(クレジットカードは入ります)

5 2023-05-19

透明部分に写真を入れたくて購入
かわいいーーー!!!子供の写真を入れました

5 2023-09-24

機種:Galaxy s21 | カラー:ベージュ

写真は現在使っているカバーです。
そこそこ値段するのに使ってるあいだに見た目が残念になってきました。
この機種はカメラの位置的に接着できないらしくすごく残念。
今回このお店に決めたのは
値段、母の携帯な為誤操作が無いように手帳型、写真のようにならないカバーを見つけたからです。
まだ届いて無いですが楽しみです。
わからないことがあってお店の方に連絡したら
日曜日でもすぐに返事を頂けて
その日に購入でき、
その日に発送!楽しみです!

5 2023-09-21

機種:Galaxy s21 | カラー:ホログラムシルバー

スマホケース
デコバージュしてとてもお気に入りにしました。
使い勝手も良く気に入ってます

• RURI6225さん
  • RURI6225さん

4 2023-10-03

機種:Galaxy s10 | カラー:ネイビー

まぁまぁ満足です。
薄くてとても良い感じです。
つなぎ部分の張りが強いのか、上蓋がピッタリ閉まらず半開き状態になるのがちょっと気になります。スマホショルダーなどを使う場合は蓋が開きっぱなしになるのがイマイチです....
ショルダーなどを使わないのであればまぁ気にならないとは思います。

5 2023-08-31

機種:Galaxy S22 | カラー:ネイビー

ネイビーを購入させていただきました
ネイビーを購入。
参考画像よりかは黒っぽかったですけど、予想の範囲内でした。
発送も早く、品物も良かったです。
側面がクリアなので、自分流にアレンジできるのが良いです!
オマケのタッチペン付いてて驚きました。
ありがとう!

4 2023-06-29

Sペンの接続不良
こちらのケースリピーターでした。
galaxynote10+使いです。
このケースしか愛さない勢いで大好きでした。本当に。
しかし、磁気も無いのにどうしてかSペンの反応がおかしくなり、(前回アプデより)最初は古いものだし
とうとうSペンの故障か・・とカメラ遠隔でしかSペン利用しないヤツが何を語るんだと
思われるでしょうが、手帳型ケース・・・10+使いはよくないらしいのです。
事実、ケースを外すと正常化するので、何かしらのセンサーを遮っているのか
よくわからないんですが。
しかし、こちらのケース、あまり影響ないように感じるのにどうしてでしょうか・・・
長年愛用し続けリピーターでしたが、残念です。

• 内村@牛さん
  • 内村@牛さん

4 2024-01-25

機種:Galaxy S22 | カラー:ローズゴールド

背面が透明の手帳型。
背面にステッカーを入れたかったのと、手帳型が良くてこちらの商品に辿り着きました。
デザインはとても満足しております。
カバー部分は開いて使用した後に閉じると、完全には閉じきらずに開いてしまいますので気になる人は注意してください。
また、カードを収納出来るポケット部分には免許証を入れていますが使っているとポケットの幅が出来てしまうためか滑り落ちてきます。
(幅が出来る前から比較的滑り落ちてきていましたがカードの素材のせいもあるとは思います)
横スライドの収納ではなく、縦型の収納が出たら必ず買います。
色はローズゴールドを選びましたが、光沢のある素材でとても綺麗で傷も目立ちにくそうです。
側面のボタンが押し辛いときがありますが、その分フレームが強いと言い聞かせています。
とても手に入れやすいお値段ですので、もし汚れや壊れた際はリピートしたいと思います。

4 2024-01-22

機種:Galaxy S23 | カラー:ラベンダー

スマホを買い替えたのでケースも新調。本体カラーが隠れない背面クリアな手帳型のケースを探していてこちらの商品に出会いました。
レビューを読んでローズと迷いましたが、本体カラーに近いラベンダーにしました。すごくきれいな色で気に入っています。再入荷待ちでしたが待ったかいがありました!
プレゼントとして同梱してくださったタッチペンもケースのカラーと近い色だったので細やかな心配りをしてくださる素敵なお店だと思いました。
☆4つなのは、クリアケースのサイドがシルバーなので本体カラーが隠れてしまって残念だなと思ったからです。(クリアよりシルバーの方が高見えするとは思うのですが…。)

4 2023-12-22

機種:Galaxy s10 | カラー:ベージュ

ベージュいい色〜
GALAXYS10のベージュを購入。注文してから二日で届きました。
淡くピンクみのある落ち着いた色味のベージュでとても気に入りました。フレームは柔らかくシルバー色です。下部が少し歪んでいたのが残念ですが、使っていく内に歪みが和らいでくれるかな?
今までベルトありの手帳型カバーを使っていたので、蓋がパカパカするのが気になるかという懸念はありますが、慣れるまではシュシュで巻いて留めて使ってみようかなと思います。
とにかくカバーをしても薄いので、ポケットやバッグに入れても邪魔になりません。
GALAXYS10の、手帳型でかつ裏側がクリアになってるカバーってあまり見掛けないのでこの商品は本当に有り難いです。早速推しのシールを入れました。これから使うのが楽しみです。

5 2023-09-11

機種:Galaxy s20 | カラー:ローズゴールド

リピ買いしました!
1年前にホログラムシルバーを購入し、汚れてきたのでローズゴールドを今回購入しました。ホログラムとは全く質感が違い、落ち着いた色なので気に入ってます。
手帳型で一番薄いケースなのが何よりいいです。小さいバックにもポケットにもかさばらないで入ります。
発送がとても早く、おまけのペンも嬉しかったです。
また、違う色も買いたいです。

5 2024-03-20

機種:Galaxy S22 | カラー:ゴールド

私が使っていたのを見て家族も気に入ったみたいで購入してあげました。シンプルだし使いやすくて良いみたいです。