iPhone8 iphone11 ケース iPhone 11 Pro ip...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • iPhone11 proMax
  • 発売日にすぐに装着出来るよう慌てて購入しました。背面クリアタイプはナノガラスと言う名前のプラスチックの様で軽いですが指紋や汚れが目立ちます。当面は保護目的重視なのでこれで良しとします。何回か付け外しをすると側面のアルミが曲がり本体と隙間が出来ますが外して整えると直ります。あと充電器の差込口のカットが上手く切れていなく初めは上手く充電が出来なかったのですが、カッターでカットしたら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • XRにぴったりフィットでも。。。
  • 赤い本体にフィットしていて、且つXRの背面色を邪魔する事なくぴったりはまります。ですが本体と背面の間にかなり埃が入るので、掃除しようとして着脱を繰り返すとアルミバンパーが簡単にひん曲がります。背面クリアーVersionを選びましたが、手の脂・指紋がかなり目立ちますので、頻繁に磨かないと汚らしく見えてしまいます。その代わり保護されている感はかなりあって、モバイルスイカ・IDなどNFC通信に影響 ・・・(続きを読む
  • tatoake5さん

4 2019-01-09

付属品がたくさん
配送の対応が良かったです!
付属品もたくさんあって嬉しい😊
充電差し込みが少しカバーにあたるのか⁉入りにくいかなぁって感じた

4 2018-11-19

満足です
XSで似たようなケースを使っていたのですが、やたらと重く、ツルツル滑って何度も何度も落としてしまったので、こちらの商品に買い換えてみました。ケース自体も軽く、ツルツルしないので落とさなくなりました。満足してます。

4 2019-09-24

iPhone11 proMax
発売日にすぐに装着出来るよう慌てて購入しました。背面クリアタイプはナノガラスと言う名前のプラスチックの様で軽いですが指紋や汚れが目立ちます。当面は保護目的重視なのでこれで良しとします。何回か付け外しをすると側面のアルミが曲がり本体と隙間が出来ますが外して整えると直ります。あと充電器の差込口のカットが上手く切れていなく初めは上手く充電が出来なかったのですが、カッターでカットしたら大丈夫になりました。オマケのガラスフィルムは貼りやすくよいのですが、画面を全部覆うものではないので、ケースとガラスの間が結構空いて今後化粧品の汚れ等が心配です。気に入ったケースが見つかるまで
予備として使います。

• onsenriderさん
  • onsenriderさん

4 2018-12-25

滑る
赤のXR用を購入しました。
装着は非常に簡単で、いったん嵌めると簡単には外れる気はしません。
ボタンの節度感も違和感なしです。
手に持つとカバーなしよりもしっかりしたホールド感があります。
しかし少々角が立っているのか、長く持っていると手が痛くなります。
ただこのケースの一番いただけないところは、背面のガラス素材が滑りすぎることです。
僅かにでも斜めの場所に置くとスルスルと滑り落ちます。
5回ほど机から落下させました。
カバーで保護されているので大事には至っていないですが、何だか本末転倒のような気もする…。

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

4 2019-10-01

良い
安いしフィルムも付いてくるしちょうどいいです!

• MaruUoさん
  • MaruUoさん

4 2019-08-06

透明バージョンは強化ガラスではありません
透明バージョンの背面は強化ガラスではないので,傷が入りやすいかもしれません。
強化ガラスでないことは説明分に載っていますが,商品タイトルだけを見ると間違えるかもしれませんので要注意です。
あと背面のカメラレンズがケースより少し飛び出ます。その点にも注意が必要です。

4 2019-07-21

取り外しの時に側面のアルミの取り扱いに注意が必要です。
指で広げて取り外すと変形してしまい、次にまた嵌めたときに隙間ができてしまいます。
また、裏面ガラスに指紋がついて目立つのが気になるところです。
ガラスシートとタッチペンがついていましたが、ガラスシートはもう貼ってあるので
割れたとき様に取っておきます。

5 2019-07-10

ケースが割れてから何もつけずに数ヶ月いましたが、さすがにあった方がいいと思って、お手頃価格でシンプルなこちらを購入しました。レビューも見ましたが、耐久性を求めてる方がいて驚きました。
XSですが、浮きもなく充電ケーブルも使えるし何の問題もありません。
しかもフィルムガラスとタッチペンまで頂きとても満足です。

• x-79さん
  • x-79さん

4 2018-11-10

間違えて購入、でも結果オーライ。
本当は手帳型背面クリアのケースを探してましたが、私のミスでクリアケースを注文してしまいました。
でも、使ってみるとピッタリと収まりボタンの感触も良く、結果オーライでした⁉
*気になる点
・充電口がケースに当たり少しキツイ(他の方も書いておられますが…)
・背面が指のよごれですぐベトベトになる!

5 2018-10-25

ケースは値段からは考えられないくらい高級感あっていいです。
ただ、音量ボタンは少し硬いので慣れるまで大変かも。
充電口も、ライトニングケーブルが純正以外の大きい物だと差し込む時にぐっと押し込まないといけないかも。
保護シートには液晶クリーナーやゴミ取りまで付いててスムーズに貼れます。が、少しサイズが小さいかな笑
保護シートがもう少し大きかったら倍の値段でも買いたいくらいです。

• boot-bootさん
  • boot-bootさん

4 2018-10-20

いい商品でしたけど
背面すぐに傷がつきました!

5 2019-10-18

ガラスフィルムもタッチペンも付いており、ケース含め一式揃っていて大満足です。
ケースもガラスとは思えないほどしっかりしており、バンパーケースなのでしっかり守ってくれそうです。

5 2019-10-15

丈夫そう!
台風だったのにも関わらずすぐに届きました!
安いのに頑丈そうで、デザインもシンプルで気に入りました。
ちょっと背面が滑りそうなのでスマホリングは必須かなー。

• masashi1008さん
  • masashi1008さん

5 2019-10-07

携帯ケース
素早い対応ありかとうございました大事に使わせて貰います

4 2019-10-02

早い配達有り難う
まだ新しいスマホ届いていないので
なんもいえね