iPhone8 iphone11 ケース iPhone 11 Pro ip...(carrier-city)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • しっくりくるものがなく幾つものケースを試しましたが、やっとしばらく使えそうなものの予感。背面ガラスも指紋が付きにくく、背面ガラス特有の滑り落としそうな感じがシリコンの僅かな縁取りで引っかかって助かります。カメラのレンズホールも左右のボタン位置もピッタリ。ただ、本体を一度はめ込んでしまうと外しにくさはありますが度々外すこともないので問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • そこそこ
  • 11Pro用を購入しました。サイドのグリップが効いているのは満足ですが、電源ボタンの所がぽっこり膨らんでしまっています。常に電源ボタンを押している様な事は無いのですが不格好です。カバーと画面との高低差が少なくてちょっと心配です。値段相応なのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 狸since2003さん

4 2020-09-07

5 2020-12-07

しっかりとした作りでいい感じです。早く届いたのも嬉しいです。

• dedetaroさん
  • dedetaroさん

4 2020-11-26

背面樹脂タイプを購入
背面樹脂タイプを購入しました
指紋はつきにくいです
薄いケースが好みなので、ちょうど良い感じです
付属のタッチペンとフィルムも良い物でした

4 2020-11-23

高級感があっていい
背面ガラスを選びましたが、
プラスチックみたいな感覚です。
まあ、硬化ガラスの画面フィルムもプラスチック感あるので仕方ないかなと思います。
あと、指紋付きにくいと書いてありましたが、
ファーストタッチで指紋つきました。
ただ、高級感はある気がします。
色合いもフィット感も良いです。
上2つの多少の不満を考慮しても十分いい物です。

4 2020-11-22

強化ガラスとタッチペンが付いてこの値段だとお得かなと思います。中国語?だったので何が書いてあるのかはわからないけど商品ページを見ればわかるので問題ないかな。

5 2020-11-12

低価格にもかかわらず、この値段でガラスフィルムが付いてて、ケースの質感も良いです。

• shun!さん
  • shun!さん

5 2020-09-28

前回は同じSULADAの背面黒ガラスのスマホケースを頼みました。
頑丈で良かったのですが、背面ガラスだと、とても滑りやすく、少し重たくなるのが難点でした。
今回は、背面が黒半透明のプラスチック製のスマホケースを注文しました。
ガラスと違い、すごく軽く、滑ることもありません。側面もフルカバーで、強度も問題ありません。
背面が黒半透明のため、アップルマークも見えるし、今まで買ったスマホケースの中では
ダントツに良かったです。お勧めです。

5 2020-07-17

見た目良くて、気に入りました。
レッドの裏面クリアですが、新しい携帯を買ったような感じもしてます!

• naberon77さん
  • naberon77さん

5 2020-06-12

半年前に購入し外側の金属が剥がれ再購入。ガラス面の耐久は強いけど、側のアルミは弱いかも

4 2020-06-10

背面プラ
背面が半透明プラタイプを購入しましたが、安っぽい感じなのでガラスタイプの方が良かったかと思います。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 524

4 2020-06-08

デザインはシンプルで良いです。
前回も同じものを購入。
主人がこれでいいよという感じで購入したのですが、強化ガラスと書いてありますが。
すぐに割れたので、☆を1つ減らさせてもらいました。

5 2020-05-24

裏が透明、脇が赤の商品を購入。白のiphoneですがマッチしててカッコいいですね!

• Tak8994さん
  • Tak8994さん

5 2020-05-23

満足です
急場で必要だったので、間つなぎのつもりでしたが、薄く、使いやすいので、当面はこれでいこうと思います。

5 2020-05-11

とても気に入りました。サイドの厚みが増しますがわたしには許容範囲内です。グリップ感が良く滑り落ちにくいと思いました。クリア部の傷が付きにくいことを願って星5つで!

• J6583さん
  • J6583さん

5 2020-04-21

iPhone8
迅速な対応満足しています。
商品も傷が無く問題有りません。
強いて言うなら今、サービスで付いてくる保護シールなのですがiPhone7.8と6で分けて欲しかったです。インカメラのカメラレンズが丸々保護シールで覆われてしまうので・・・
しかしサービスとしてはこの上なく良いので友人に保護シールはあげようと思います。