2021/07/29
    sound-nutsさん
    今話題の炭酸パックですが、ジェルタイプのものは価格も高く、時間と手間もかかるのでなかなか頻繁に使えません。こちらは泡タイプでコスパが良いので届いてから1週間、毎日使っていますが、とても肌の調子がよく驚いています。朝洗顔の時に肌触りが良くしっとりしています。泡もきめ細かくしっかり厚手に塗ると効果が良いです。使い続けたい商品だと思いました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/07/20
    2021/03/10
    評価が良かったので購入しました! 早速.使ってみましたが 泡がふわふわして気持ちよくて 顔に塗った後も 垂れたり落ちたりすることなく しっかり泡パックが出来ました!
    自分用
    注文日:2021/03/07
    2021/03/09
    今回初めて購入(*^^*)いちいち洗顔を泡立てネットで泡立てるのが嫌になった為、某メーカーのを購入していました♪某メーカーのはいいお値段するので似たものを探していた時にこちらを見つけて購入♪期待を込めて☆5。
    注文日:2021/03/07