4 2023-07-22

日常使いがとっても便利で衛生的
水で薄めるタイプは初めて購入しましたが説明書も入っていますし、犬のいる家なので何かとよく使いますし用途も深く気にせずに使えて便利です。
ちょっとした掃除にもいつもどこでも使います。

4 2024-04-05

押し入れにできた黒カビの対応策を調べていたらこちらの商品がよいと紹介されていたので購入してみました。使ってみましたが取れませんでした。黒カビじゃなかったのかな。まぁ除菌もできていると信じて定期的に使ってみようと思います。スプレーしたては塩素独特の匂いはしますが、すぐに消えました。今回は原液で使用しましたが薄めて色々使ってみようと思います。

• MIE1004さん
  • MIE1004さん

5 2024-02-26

気楽に手軽に次亜塩素酸。実用的だし使い勝手良いです!

5 2024-02-18

犬がいるので家中使っています。500mlが使いやすいです。臭いも消えて凄くいいです。

5 2024-02-15

毎日部屋中使っています
乳幼児がいて、保育園からたくさんの菌を持って帰ってきます。どうにか防ぎたい。そんな思いからこちらの商品を購入しました。使用する目的にあわせて濃度を変えるだけで使えるのでとても使いやすいです。子供達が触れる場所に毎日これを使って掃除をしていますが、購入してから毎日休まずに登園することができています。これを使ったら手放せません。たくさんの感染症を防いでくれますように。

4 2024-01-18

詰め替えの方がお得なので助かります。冬は重宝しています。

5 2024-01-14

乾燥するこの季節は加湿器自体の清潔を保ちつつ、空間も安全に加湿できるものを探していました。
商品の詳細や口コミを見て、こちらのジアニストを試しに購入してみましたが、すごくよかったです!
1回目の使用でまず、定期的に掃除をしていても取れなかった加湿器の赤カビが綺麗になってびっくりしました!
加湿器に入れて使ってみた感じでも空気が綺麗になっている気がして安心して使えています。
すごく気に入ったので、量の多いものを再度購入しようと思います。

• sato6100さん
  • sato6100さん

5 2023-12-01

コロナ前から使っていますが、これのおかげか、家族がコロナやインフルに罹ってもうつらず。
ペットも居る為、大変助かってます。

4 2023-09-08

コロナ、まだまだ安心できないのでリピート購入です。値段も量も満足です。

5 2023-09-01

500mlが一番扱いやすいです
2.5Lの方を以前は購入したりしていたのですが、扱いが難しく結構しんどいのと、2.5Lのパッケージに違和感を感じておりましたので、500mlの方を購入することにしました。
扱いやすく使用量も結構安定して利用できるので定期的に購入が可能になります。
お店とかだと結構な量を使用しそうな感じなので2.5Lや20Lなどの方が良いかもしれませんが、オフィスで少人数が使用する程度ですと500ml程度の方が扱いやすいから良いと思います。

5 2023-08-13

アルコールアレルギーが親戚にいるのでいざって時にそういう人にも使えるように次亜塩素水を選びました
使い勝手は良さそうだけどあとは自分が使いこなせるかだけですね(笑)

5 2023-05-20

ごみの処理、靴の消臭、帽子の消臭といろいろな消臭除菌に活躍しています。
物の変質もなく消臭に関しては本当に効果があるようです。
水に薄めスプレーしていますがとても経済的で効果的です。

• syu31さん
  • syu31さん

5 2023-05-06

急に必要になったのですぐ届いて良かったです。

5 2024-04-17

注文してすぐ配達していただきました。
外出時は薄めたジアニストを常に携帯しています。
ジムでは更衣室での備品などの消毒に使っています。
私にはなくてはならないものです。

5 2024-04-09

リピーターです。
多頭飼いしてるので、ずっとつけっぱなしで使用してます。