【定期購入】【初回超音波噴霧器付き】20L...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 助かります
  • 以前から悩んでいたのですが、ジアニストも多彩にあり、どこにしようか、レンタルにしようかなど。。袋パックのが完売してしまって、悩んだ挙句思い切って定期便にしました。というのも犬を飼い始めて、家には除菌類は沢山あるのですが、いくら気を使ってもやはりワンチャンの臭いは何気にでもするので少しでも臭いがととればと、勿論、ウィルス菌もやっつけてほしいので。コロナウィルスがこんなになってしま ・・・(続きを読む
  • noronoro7474さん
  • 3 2020-04-20
  • 定期購入はコックがついてこないのでしょうか?前回ついてなかったもので、、次亜塩素酸は昔から使ってますが、こちらのジアニストは手に残る臭いや散布した臭いが、ちょっと埃っぽい?感じな気がします。それと、加湿器をかけると、空気清浄機のpm2.5が反応して、フル稼働になってしまい、吸い込まれてしまいます(⌒-⌒; )500の高濃度であれば、もっと希釈しても良いかと認識しておりましたが、ジアニストさんの希釈方法は濃い目なのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

次亜塩素酸の良さに感動して
消臭、除菌力に感動して使っています。ペットを飼っているので、匂いが気になり市販の消臭スプレーなどを使用していましたが、なかなか、満足できるものに出会えずにいたところ、こちらにたどり着きました。
除菌力も強く、結構気になるウイルス等に効き目があるようなので、期待しています。
新型ウイルスも、気になる昨今、空間除菌も出来る噴霧器を使って、消臭だけじゃなく、部屋全体の除菌に、期待したいです。

5 2020-04-04

我が家の救世主!
元々受験生対策で定期購入始めてたんですが、まさかこのコロナ騒動に役立つとは…。
花粉症もあるのでその時期が終われば一旦定期を止めようかと思ってましたが、このまま継続します。
しかし在庫が気になります。定期分も発送遅れるんでしょうか?

4 2020-02-19

前まで違うところのの次亜塩素酸水にしていましたが、こちらの、加湿器付きがお得なので買ってみました。
ついて、すぐに、やろうとおもったのですが、400mlをはかる軽量カップがなくて、専用のカップがついていればよかったのになぁとおったので、⭐1つ減らしました。
定期便にしましたが、くるときはラインでおしらせ、とかあれば便利なんだけどなぁと思います

• lauren7さん
  • lauren7さん

5 2020-08-10

新型コロナ、インフル、ノロ、臭い対策に
商品の説明がとても充実していることや、クリニック等での使用実績があるとのこと、
2リットル入りを実際に使用して他社次亜塩素酸水と比べて良さを感じられたことから、
定期購入に踏み切りました。
噴霧器は次亜塩素酸水に耐えられるようコーティングが施されている専用品なので安心して使用でき、加湿も兼ねて使える点も良いと思います。
元々、新型コロナ禍以前から冬の感染症対策として次亜塩素酸水を利用していましたが、
中々収まらない新型コロナウイルスの脅威のため、定期購入することにした次第です。
購入間隔を選べるのも助かります。
空間噴霧だけでなく、部屋やお風呂、台所の掃除、外出後の衣服の消毒などにも使っています。
今回、20リットルの定期購入をしてのですが、
10リットルを2パックという組み合わせで届けてもらうことができたのもありがたかったです。

4 2020-06-15

家の悪臭、トイレ臭が消えました!
コロナ対策と言うよりは消臭目的で購入。築50年以上の古い市営住宅でどんなに掃除してもトイレの悪臭、尿臭が家全体に広がってとても酷かった為、色々探してこれにたどり着きました。夏の暑さがますます悪化させてしまう状態でしたがこれを使用し始めた途端無くなりました。ミストスプレーだけではあまり効果はなかったのですが超音波噴霧器は効果大でした。ただ、残念ながら噴霧器のダイヤルは最低にしているのですが噴霧器も周りの床もビシャビシャで何度も拭かなけれならないのが大変です。旧タイプだからでしょうか?他の方のはそうならない様ですが個体差なのでしょうか?本当にそれだけが残念なので-1です。

5 2020-03-01

空気が爽やか
昨年別サイトでこの商品を購入し使っていたのですが空気がとても爽やかで気分がいいです。今回は今までの加湿器が専用のものではなかった為、専用の超音波噴霧器も同時に購入しました。さらに安心して使えそうです。又、マスクが不足する中でも一度使用したマスクにこの商品をスプレーしてまた使っていますがアルコールスプレーのような臭いがない為とてもいいです。ちなみに息子がジーンズに味噌ラーメンをこぼしたのですが洗濯しただけでは取れなかった強い匂いが原液をスプレーしたところ臭わなくなって感動しました。とても良い商品です。

5 2020-02-26

噴霧器セットを購入。玄関設置
アレルギー一家なので、次亜塩素酸水は必需品です。
猫部屋にアレルギーと消臭対策として、プラズマクラスターで使用してます。
寝室とリビングにはダイキンの加湿空気清浄機に。
そして今回の噴霧器は玄関に使用してます。
外出前に最小限でセットし、家族全員帰宅し、就寝前に電源オフしてます。
50ppmくらいに薄めて(10倍希釈)満タンにし、2日〜3日くらいはもちます。
勤務先が医療機関のためミストタイプのスプレーに入れて持参。事務なので自分の周囲に就業前と終わりに噴霧してます。
3ヵ月くらいはもつかなと予想!コロナウイルス対策も含めて必須かもしれません。
ちなみにマスク品薄なので洗って使ってますが、念のためジアニストで消毒して乾燥させてます。

5 2020-02-21

助かります
ワンチャンの臭いは何気にでもするので
コロナウィルスがこんなになってしまって、
普通より遅れるとのことでしたが、
1週間ほどで発送して頂きました。
早くて助かります。
が、配送会社には昨日到着してるようですが、
指定はしてませんが、定期で日付が2月22日からしかなかったのでそれにしたんですが、
昨日から保管中になってて、明日になってた汗
指定日指定でないんだけどな、
娘きてるので持たせようと思って、
今日が22日と勘違いしてしまってた
早く到着してるのに残念汗
話は戻りら
うちの息子の家もあるので、専用機種でないといけないとのことですが、
少々レビューが悪かったりで、何個も買った人もいるようで、息子と2台となると今ある
超音波加湿器が無駄になってしまうので、
どうなんでしょうね、超音波加湿器だといいと言ってる人もいるし、
壊れても大丈夫、成分に影響がなければ、、
とか、わかる方はいないかなぁ。。
詳しい方がいたら教えて下さい。
ショップさんに聞けば答えはやはり故障の原因になるので専用機でといわれそうだし。
成分に影響ないなら今まで使ってる超音波加湿器使わないのも勿体ないので、使わないなら
故障覚悟で使いたいのだけども。。
誰か教えてーーー

5 2020-02-09

買って良かった!
使い始めて2ヶ月余りたちました。
ペットもいるし受験生もいるし、加湿器1台では加湿が追いついていたかったので買って良かったです。でも、20Lの置き場や安い買い物ではなかったので決心するのに少し時間がいりました。
周囲がインフルエンザによる学級閉鎖続く中、うちは今のところ誰も発症してません。帰宅したら手洗い→うがい→ジアニスト消毒を毎回家族にはしてもらってます。
最初は塩素系の臭いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。愛犬も気にしていたのは最初だけでした。
あと、部分的に消毒消臭できるよう(ペットのトイレやゴミ箱など)ミストスプレーがほしいので購入予定です。
これから花粉症の時期なので、まだしばらくお世話になると思います。

5 2020-02-07

家中の消毒に!
市販の200PPMの商品を使ったことがありましたが、インフルエンザ他の対策で超音波噴霧器を使いたくて定期購入始めました。
希望日に定期的に配達されるので、便利なのと高濃度20ℓは使いであります。
重いので棚の上に置いて使ってます。
猫の糞尿の臭いが容器へのスプレーと噴霧器で締め切った部屋でも感じなくなりました。
良い買い物ができたと思っています。

4 2019-12-11

6ヶ月の赤ちゃん
毎年インフルエンザが流行している中、一度もかかったことはないのですが、6ヶ月の子どもがいるので予防接種は大人しかできないとのことなのでこちらを購入してみました。赤ちゃんにも安心で部屋全体を除菌してくれるならと思い購入。他の同じタイプの商品より断然割安なので20リットルを注文しました。
注ぎ口がついているのでちょっと高さのある棚などに置くとタンクに入れやすいです。ただ見た目はダンボールなので隠せるところならいいのですが部屋にそのままとなるとちょっと残念感はあります。
本体は軽くシンプルなデザインなので私は気に入ってます。
噴霧口も向きを変えれるので壁際に置いても手前に噴霧させられます。
10倍に薄める為に毎回計るのは大変なのでだいたいの位置にマスキングテープでしるしつけました。
あとは使ってみて効果を期待します。

5 2020-05-26

自宅と在宅介護の親がいる実家で
使っています。部屋の臭いも軽減されたように思います。コロナ対策としても、安心感があります。定期で届くので助かります。

5 2020-04-29

次亜塩素酸水対応の加湿器を探す手間もないし、定期的に自宅に届けてくれるので助かっています。
毎月届くようにしてますが、このご時世なので若干遅れて届きます。
が20Lなので、一般家庭で4台毎日稼動(噴霧量は弱程度)、掃除や除菌に使っても十分間に合ってます。ミストに入れて職場にも持って行ってます。
加湿器の補充がひっくり返すタイプなので水滴こぼれますが、今は改良されて上から入れられるようになってるみたいですね。

5 2020-04-14

最高に押せますヨ
コロナ騒ぎで何か対策をと思い、この商品にたどり着きました。部屋の中をなるだけ、保湿し殺菌もできるのでとっても満足です。またスプレーボトルを購入し外出後の服や小物を除菌したり、トイレにも使ってます。生活の様々なものを清潔にしてくれるし、20L購入しかも定期コースで良かった。アルコールよりも強力でしかも皮膚に安全なのも最高です。政府は、利権がらみでアルコールばっかり宣伝するのは良くないです。4/13時点の話ですが。

5 2020-03-26

定期購入しています。
こんなご時世なので除菌しています。
スプレーペットボトル入れ替えて除菌しますよ