2021/06/21
    himayannさん
    傷跡が少しでも残らなければと思い購入しました。早速使ってます。
    注文日:2021/06/09
    2018/09/06
    帝王切開の術後ケア
    病院でこちらをもらい、使いはじめました。 貼っている間は、痛痒い不快感がほとんどなくなります。 新しいものがほしくなりましたが、病院だと保険適用外でも購入前に診察が必要と言われ、ネットで注文しました。 結局、貼っていても赤い傷になっていますが、これは体質や体格、行動による個人差があると思います。 かぶれて一度、皮膚科を受診しました。休み休み使っています。二日貼って、半日休むぐらいです。皮膚科では太ると痕が残りやすいと言われ、太らないように気をつけています。
    注文日:2018/08/31
    2019/09/11
    う→たんさん
    帝王切開木偶ストップ
    出産で帝王切開をしたのでこちらを購入いたしました まだ、届いたばかりで使い始めたばかりですが 傷を覆ってくれて、シリコンに厚みがあるので 衣服などがあたっても、違和感がありません! 今後の期待も込めて。。。
    注文日:2019/09/06
    2019/05/04
    kazunaohanaさん
    病院で勧められた
    よく付くし、付けている時も忘れるくらいで快適です!
    注文日:2018/10/26