【在庫あり】大塚製薬 エクエル パウチ 120...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

更年期症状
婦人科で 50歳の時に 先生からエクエルを薦められて 飲み始めたのですが 毎日毎日 飲みたくて 飲みたくて 1年毎日欠かさず飲んだのですが
飲み始めた時は かかとが朝起きる時 かかとをつくのが痛かったのですが 1週間もしない内に楽になり 不調面が 色々 解決しました。
今は、2年目ですが ずっと飲みたいと思います。

5 2019-10-26

評判のよいサプリメントなので1度試しに1か月飲んでいました。調子がよくて続けたかったので、こちらで3袋セットをみつけて購入させていただきました。ちょうど一袋目がなくなるところだったのですぐに発送していただけて、とてもありがたかったです。エクオールはもっと安い商品もたくさんありますが、大塚製薬のものがやはり安心です。

• sonada1399さん
  • sonada1399さん

5 2019-10-06

エクエル購入
スムーズに商品が手に入り満足しています。

5 2019-11-10

3袋でお得に購入できて良かったです。乳酸菌のオマケも、早速試してみようと思います。

• パパ7985さん
  • パパ7985さん

5 2019-11-08

エクエル
公式オンラインショップよりお安くて良かったです。

4 2019-11-04

いつもリピートしています。おすすめします。

5 2019-11-03

エクエル3袋に 乳酸菌生成エキスL-16(お試し5包)付きです。毎日の元気に。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2019-11-02

このサプリにはほんとに助けられる。 おまけまで付いてとてもいい

• ma4416maさん
  • ma4416maさん

4 2019-10-31

期待してます!
更年期と共に体も肌も髪の毛も、なんだか全て今までと違ってしまい自信がなくなっていました。美容皮膚科でこの商品を見て、病院でも取り扱ってるんだ!と安心して購入することができました。まだ使い始めて4日目ですが本当に期待しています!

5 2019-10-28

4ヶ月飲んで。
エクオールは春から飲んでいます。
4袋を終え違うのも飲みましたが、これが私には合っているのか頭痛、動悸、不安感が減りました。

4 2019-10-27

配送も早く、次回も又リピートしたいと思いました。おまけが嬉しい!

5 2019-10-27

購入後、直ぐに配送され助かりました。
お試しのサプリメントも、直ぐに飲んで見て見ます。ありがとうございました。

5 2019-10-14

まさかのおまけが効果抜群!?
エクエルプラスおまけのL乳酸菌生成エキスを飲みました
今まで他の店舗で購入してたのでエクエルのみでしたが効果が倍増とまではいきませんが調子がかなり良くてこわいです!

5 2019-10-14

満足
毎日飲んでいます。
今回初めて申し込みましたが、乳酸菌のサンプルも入っていてとても嬉しかったです

4 2019-10-05

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました。喜んでくれたので良かったです。