2024/02/10
    小熊座さん
    ご希望の商品を選択してください:タイプ | タイプ:ローズ
    ローズ
    今使っているのが無くなったので、購入させて頂きました。 他のどこよりも安く、プレゼントまで付いていたので、こちらに決めさせて頂きました。 いつもは、ホワイトを使っていますが、ローズも一緒に購入。 血色も良くなり、ツヤが出ます。 プレゼントの石鹸もツルツルになります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/10
    小熊座さん
    ご希望の商品を選択してください:タイプ | タイプ:色なし(ホワイト)
    ホワイト
    今使っているのが無くなったので、購入させて頂きました。 他のどこよりも安く、プレゼントまで付いていたので、こちらに決めさせて頂きました。 使用感も良く、ツヤが出て良いです。 プレゼントの石鹸もツルツルになります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2023/04/07
    塗り心地がよく、肌が明るくなって良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/03/26
    2019/01/25
    magaricoさん
    流石!皮膚科医のお勧め
    シミソバカスを取るクリームを皮膚科で処方され、UVしてからお化粧するように言われ お勧めしてもらったのがラロッシュポゼでした。 使いやすく白くなり過ぎず、伸びも良かったです。 セット内容のスプレータイプの化粧水も良かったので、今度リピします♬ BBクリームタイプも良かったので使ってみようと思いました。
    注文日:2019/01/13
    2020/05/08
    お気に入りでいつもこれを使っています。 お得に購入できました。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/20
    ・煉瓦屋・さん
    ニキビ肌の高校生の娘の為に購入しました。敏感肌ですが刺激もなく、べとつかずにさらりとなじむようです。少々価格が高いのが難点ですが、伸びがいいので少量でカバーできるのと肌の調子は良くなっているようですので、このまま問題がなければ使い続けると思います。、
    注文日:2020/03/26
    2019/05/23
    とてもしっとり
    敏感肌&重度の乾燥肌で、いつも下地が合わず困っていました。 でも、これはとてもしっとりします。 それに、ピリピリする刺激もなく安心して使えました。 とても使い心地が良かったです。 クレンジングしなくても石けんで落ちる点もポイントが高いです。
    注文日:2019/05/15
    2019/03/18
    ソルト5636さん
    注文して良かったです
    敏感肌ですが、特に荒れたりすることもなく安心して使えました。
    注文日:2019/03/13