ハイドロキノン クリーム《プラスナノHQ 本...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-08-24

肌にこっくり
思ったより小さなチューブで最初驚きましたが、フレッシュさが保てる良いサイズで気に入っています! 両頬とシミが気になっている部分にポイント塗布。ターンオーバーのワンサイクルが過ぎるのが楽しみです! VC25は使い心地がいいですね! 1週間ちょっと持ちます。単品購入はやや高めですが、ここだとおトククーポンの発行もあるので、上手にやり繰りしながら使ってみます。

5 2019-10-10

まとめ買い
このシリーズが好きなので、ストック用に購入。使いはじめ1ヶ月。気になる肝斑のようなシミが薄れています。

4 2019-09-02

良いと思います
いつもは皮膚科からハイドロを出して頂いて使っていますが、診察を受けるのが面倒で今回こちらのお買い得なセットを購入。使って1ヶ月弱くらいになりますが、特に肌トラブルも無く、シミが濃くなる感じもありません。(2週間もサボると濃くなります)付いてきたプラスピュアも3日目から良さを実感しました。嬉しいクーポンも頂いたので、こちらも使ってみようかなと思っています。長く使ってみないとしっかり分からないので星5付けたい所ですが1減らしています。

5 2019-08-11

大満足
母親に依頼されて購入しました
対応が早く安かったので満足しています

5 2019-03-20

効果あり
今まで何点か、別のハイドロキノンを使っては効果の実感に乏しい思いをしてきましたが、
これはゆっくりですが効果あり。
長年のシミには時間が掛かるみたいですが、
じんわりと薄くなっています。
黒ずみやすい地黒はたですが、シミ以外にも効果はありそう。
まだ2本目ですが、数ヶ月継続はハイドロキノンはしない方が良いとエステティシャンに聞いたことがあるので、間を開けてまた秋頃にリトライしようと思ってます。
レーザーは、同じ箇所をショットできないそうなので、まだハイドロキノンでなんとか頑張りたい…。

5 2019-09-11

凄くお得に購入出来ました。愛用している母へプレゼントし、喜んでもらいました。

5 2019-08-19

届きましたo(^o^)o
使ってみています。
しみは効くといいなぁ☆
と思いながら。
プラスピュアが肌がつるつるになる!

5 2019-07-25

使いはじめて2週間ほどです。はじめは塗った部分が赤くなりましたが、その後どんどん薄皮が向けていくような感じでシミが薄くなってきました!紫外線が怖いので、夜だけ塗り、朝は落とすようにしています。引き続き使用してみたいと思います!

• yuriaria45さん
  • yuriaria45さん

4 2019-07-22

まだ分かりませんが…
顔が全体的に白くなった気がします。
ビタミンCの美容液がとても良いように感じます。
単品では売ってないのかな??
ハイドロキノンは最初の一週間は塗った部分が赤くなりましたが、今は赤味も出なくなりました。
頑張って使い続けてみようと思います。

5 2019-07-10

コスパが最高です!
この商品がここ価格、更に美容液までついている。コスパは最高です!

• yuko-213さん
  • yuko-213さん

4 2019-03-24

レーザー治療の後に新たなシミが出てきてこれ以上レーザーは嫌なのでこの商品を買ってみました。シミは消えていませんが肌が明るくなってきたような気がします。

5 2019-02-10

良かった
素早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており、商品もわかりやすく掲載されておりました。発送時にもしっかりと連絡がきた、内容もわかりやすくていねいでした。また、機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
すばやい対応ありがとうございます。

4 2019-01-27

期待
2回目の購入です
化粧で隠しきれないぐらいのシミにもうレーザーしかないかなと思っていた時に出会いました。
今まで美肌化粧品など効果を感じるものはなかったですが、2本使ってみてシミが少ーし薄くなってきたような?気がします
長くつかえばもっとはっきり効果があらわるかもと期待して使ってみます!

4 2018-01-24

肝斑とシミと両方のために購入しました。商品届いて早速、使用しました。ソープは泡がしっかりしていて洗い上がりもしっかり!
美容液はトロッとしていて、スポイトで1滴でもしっかりのびるので肝斑とシミ部分に…あっという間に染み込んだ気がしました。
ハイドロキノンは以前、他のメーカーの物を使用したことがあるのですが、こちらの商品も肌トラブルなく付けることができました
まだ使用したばかりなので効果の方は後日レビューしますが
小さいのでどれくらいもつのか…
コスパも含めてまたレビューします

4 2018-10-04

駄目元です
ハイドロキノン皮膚科にポスターを張ってあるし名前は知ってました
半額なら駄目元で試してみようかと。まだ何日も使ってませんが、シミは薄くはなってません。もちろん長い時間かけて出来たものですから。期待してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム