【メール便】【送料無料】 大塚製薬 エクエ...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

愛用♪
すぐに届きました!家族が愛用しています。

5 2019-10-14

すぐに届きました
毎日欠かさず飲んでいるので
素早く発送していただき
よかったです

• satonyankoさん
  • satonyankoさん

4 2019-10-10

素早い発送
以前飲んでいましたが止めてから手と腕の痛みが強くなり、家事も困難になりました。やはり効果があったのだと実感しました。更年期期間は続けていこうと思います。

5 2019-10-09

いつもお世話になってます。
いつも愛用しています。これからも飲み続けます。

4 2019-10-01

更年期障害で
更年期障害で購入しました 。薬ではないのでズバっと効き目があるわけでは無いのですが、とりあえず、飲み続けます。安く購入出来てよかったです。

5 2019-08-31

定期的に購入しています
おかげさまで更年期障害とも無縁に元気にすごせてます

3 2019-06-23

へバーデン結節の為購入しました。
医師より、へバーデン結節に良いと伺って購入いたしました。
粒が大きくって一度に4錠はかなり飲みにくいなと感じました。
メーカーさんに確認したところ、潰して呑んでも効果は変わらないとのことで、毎回錠剤を潰して朝2錠夜2錠のみはじめました。きな粉のような味です。
もう一つ確認したのは、豆乳や豆腐は食事として、摂取する分には制限なくって大丈夫とのことでした。
まだ、初めて2週間で、成果ははっきりしません。とりあえず三ヶ月は続けてみて、また、レビューかけたらと思います。
飲みにくかったので、星二つにいたしました
錠剤小さくなるといいなと切にねがいます

5 2019-06-09

いつもありがとうございます!
注文から迅速な発送して頂きありがとうございます!

3 2019-04-05

飲み始めて約半年経過したが、これといった効果は出ていない。もう少し、飲んでみて効果が無ければ止めにする。

4 2019-02-27

私にはあっているみたいです。2度目の購入、
これからも続けようと思います。

4 2018-09-23

エクオールがヘパーデン結節に効くらしいという新聞記事を読み、一年前から摂っています。
その後、指の痛みもなく、変形も止まっています。

5 2018-09-05

皮膚科の某先生推薦だけあって重宝しています。これからもリピーターとして利用します。

5 2018-08-23

リピートです。しばらく飲まなかったら痛みが再発したそうです。本人曰く<かなり効いてる>だそうです?(^o^)/

5 2018-06-27

生理前の不快感に悩んでいたところ
エクオールが効くと聞いたので購入してみました。
朝2粒、夜2粒と分けて飲んでいます。
約1カ月飲み続けてみた結果、生理前の不快感が軽減されました。
今後も継続して飲み続けたいと思います。

• riririaさん
  • riririaさん

4 2018-06-06

更年期というよりはヘパーデン結節で両手がジンジン痛いので口コミをみて、この商品にしてみました。まだ1か月経っていませんがジンジンする痛みが少しずつ良くなっています。今後にも期待「大」です。