【メール便】【送料無料】 大塚製薬 エクエ...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 更年期というよりはヘパーデン結節で両手がジンジン痛いので口コミをみて、この商品にしてみました。まだ1か月経っていませんがジンジンする痛みが少しずつ良くなっています。今後にも期待「大」です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-06
  • もう少し続けてみます
  • 30代後半で少し体の変化が出てきたため、婦人科の医師の勧めで飲み始めて半年ほどですが、大きな変化はみられません。でも体に良くないものではないはずなのでもう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • サラ2073さん

5 2019-08-31

定期的に購入しています
おかげさまで更年期障害とも無縁に元気にすごせてます

5 2019-06-09

いつもありがとうございます!
注文から迅速な発送して頂きありがとうございます!

4 2019-02-27

私にはあっているみたいです。2度目の購入、
これからも続けようと思います。

4 2018-09-23

エクオールがヘパーデン結節に効くらしいという新聞記事を読み、一年前から摂っています。
その後、指の痛みもなく、変形も止まっています。

4 2018-06-06

5 2018-02-01

早い!お得!
発送が迅速、梱包も丁寧でとても好感がもてるショップです。
割引クーポンを使うと本当にお得で、ヘビーユーザーとしてはとても助かります!

5 2018-01-28

お得でした。
常用しているサプリなので、3個購入でOFFクーポンが使用できるのが嬉しかったです。
リピ必至です。

• v6375さん
  • v6375さん

5 2017-12-31

母に頼まれて購入しました。安く購入出来て喜んでいます。

5 2018-09-05

皮膚科の某先生推薦だけあって重宝しています。これからもリピーターとして利用します。

5 2018-08-23

リピートです。しばらく飲まなかったら痛みが再発したそうです。本人曰く<かなり効いてる>だそうです?(^o^)/

5 2018-06-27

生理前の不快感に悩んでいたところ
エクオールが効くと聞いたので購入してみました。
朝2粒、夜2粒と分けて飲んでいます。
約1カ月飲み続けてみた結果、生理前の不快感が軽減されました。
今後も継続して飲み続けたいと思います。

5 2018-05-26

やっぱりいいと思う
以前、一年くらい飲んでました。更年期でホルモン療法してるので、半年前からエクエルはやめてました。やっぱりエクエル飲んでいた方が調子良くて、再度購入と調べ楽天さんが安価でした。

5 2018-05-23

いつの間にか不調が消えていました。今後も続けていきたいです!

4 2018-04-10

飲み始めて一年になりますが調子良いです
二か月目くらいでホットフラッシュが気にならないくらいへりました

5 2018-03-05

毎日飲んでます
更年期に入ってますが、これといった症状が出ていないのはこのサプリのおかげかな?と思ってます。お店の対応が早く、価格もほかよりお得な気がします。