オーツークラフト O2クラフト ボディ用高濃...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

やっぱりいいですね。
最初は近所の整体でお試しで小さいのを買いましたが、良かったのでこちはで大きいのを買いました。
定価ですが、ポイントがたくさんつくので
得しました。また、買いますよ。

4 2019-05-13

足のむくみに
自身の腰の痛みと、夫の首こりのマッサージ用に購入しましたがイマイチ効果が実感できませんでした…しかし、数ヶ月苦しんでいた足のむくみには効果がでてきました。もうすぐ無くなるので、追加購入してマッサージを続けてみたいと思います。

5 2019-03-17

整骨院で薦められて使用してみたところとても良かったので何度も購入しています。
主人の右手の浮腫が酷く、お風呂あがりにマッサージしながら塗ってあげた所3日目には浮腫が無くなっていました。私も主人もビックリ。
体にも塗っていますが、赤ちゃんの肌のように柔らかくなります。
これからも使い続けると思います。

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4 2019-02-04

運動の後に
セルライトケアの目的で購入してみましたが、今は運動した後、夜寝る前にマッサーがてら塗っていると次の日楽になる感じがあります。
塗った直後も肌が柔らかくなって少し痛みが減ったりもするので聞いてるみたいです^^
ただ、保湿にも効きそうなオイルなの私のに肌の乾燥には効きません。これは個人差だと思います!
もう少しリーズナブルだと嬉しいです(*_*)

5 2019-09-19

筋肉痛になりにくい
登山後の夜、既にダルい足。このまま寝ると明日の朝は確実に筋肉痛に悩まされるでしょう。
でもオーツークラフトを塗って寝ると翌朝もの凄く楽です。
感激して山仲間に教えてあげました。
その後、彼女の誕生日祝いのリクエストを聞いたら、一本目が終わりそうだから2本目が欲しいとのこと。効果を共有出来て嬉しいです。

4 2019-06-25

初めての購入
小学校の息子が1年近く膝を痛めており早く治したいと悩んでいたところへ、お友達から酸素オイルの話を聞いて購入してみました。
あまり期待はしていませんが少しでも効果があればと思います。
注文し入金後1日での到着、早くてビックリです。

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

5 2019-05-10

効果がありそう
浮腫みの辛さを相談した友達から教わって購入しました。届いたその日の夜に早速使用すると、足がポカポカ温かくなりしばらく持続、そのままぐっすり眠れました。浮腫がひどいときは、マッサージしてもあまり効果がなく、足のなんとも言えない怠さと鈍い痛みでなかなか寝付けないのですが。
翌朝はなんとなくスッキリ感があり、継続して使えばもっと効果が期待できそうです。
マッサージの方法と目安の使用量の説明書きが入ってたので、それも良かったです。

5 2019-04-22

不思議なオイル
腰が痛くて整骨院に駆け込んだ際、こちらのオイルを塗っていただきました。
おまけで長年の首こりの首にも塗っていただきました。
腰痛は和らいだ程度だったのですが、首の痛みが全くなくなったことに驚きました。
今では肩こり・首こり・腱鞘炎・ついでに顔にも1日に何回か塗っています。
変形リウマチの母にも効くらしく母の日のプレゼントにしようと思っています。
夏になるとベタベタが気になりそうですがコレなしではもう生きられません(大げさ^^;)

5 2019-04-10

骨折にも!
子供が手首の小さな骨をおったのですがオーツオイルを塗ってテーピングして固定していたら治りがはやかったです!
またリピします!

5 2019-01-23

整骨院で
同じ物を使ってて先生にすすめられて!
こちらは容量が多いのでおとくです!
両親をマッサージするときにつかったら大好評です!

5 2018-11-21

リピ買いです
ある日突然、一切の化粧品が使えなくなり(TT)
友人の勧めでこのオイルを購入。体はもちろん、顔にも使ってます。日常はノーメイクでこのオイルのみ。
使い始めて1、2週間経った頃に『肌がすごい綺麗…何使ってるの?』と何人かの人に声をかけられ、思い当たるのはこのオイル!?
自分では、これしか肌に合わないから使っていたのですが、意外なところで高評価。びっくりです。

5 2019-10-01

注文後、直ぐに届きました。なくなったら再度注文したいと思います。

5 2019-09-22

長く使えます
すぐなくなるかと思いきや、伸びがいいので長く使えます。
はっきりした効果はわかりにくいですが、使った時とそうでない時は明らかに違う気がするので続けてみたいと思います。

4 2019-09-21

小さなタイプを購入して引き続き使い続けたいので大きいタイプを探していました。
ポイントでだいぶお得に買えて良かったです。

5 2019-07-29

リピートしました。
とても良いです。おすすめ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル