5 2023-11-30

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:20Lボックスタイプ

加湿器はオススメ
気になっていた加湿器のセットを購入してみました。
見た目は小さいのに5リットルも入るので、大変助かります。実家にも一つ購入しようと思っています。

• comment1107さん
  • comment1107さん

5 2023-09-29

とてもいい商品をお得に買えましたありがとうございました

• sat0421さん
  • sat0421さん

5 2023-08-02

加湿器が安い!
加湿器も欲しかったので、こちらの次亜塩素酸水とセット売りを発見し、即購入。
直ぐに届き早速使ってます。
加湿器は軽く、水もタップリ入るのでとっても気に入ってます。
次亜塩素酸水リピート決定。
最近ハマってるハッカオイルもあり同時購入しました。

5 2022-09-02

ペット臭に効果あり
リピ3回目かな?大変重宝しております。
ペット達がたくさんいる為、ペットの掃除から匂い対策から家中の掃除に使っております。
部屋中に匂いが染み付いてしまったら壁拭きにもこちらを使っております!
床と壁をジアニストさんの希釈した次亜塩素酸水で拭き掃除をすると信じられないくらい匂いがなくなります!!
(以前使っていた別の次亜塩素酸水ではあまり臭いなど目に見える、感じる効果は今ひとつでした!ジアニストさんのすごい!)
最近では高齢犬とファンシーラットが特にくちゃいので加湿器も買ってみました!
まだちょっとジメジメした日が多いので毎日は使えていませんが、加湿器使った日はいつもより消臭効果が高く感じました!
脱臭機も空気清浄機も使ってますが、臭いにかんしてはそちらは全然…(^_^;)
清潔になる、清潔を保てる、ペット達や生活臭にも効果ある、けど濃度を記載通り守れば安全!!
今後も使い続けると思います!!

5 2022-12-23

リピーターです。
何度買ったか分かりません。ともかく安心しますー

4 2022-12-22

重宝してます
この時期に重宝してます。
お客様が来る玄関に置いてます。

5 2022-10-27

もう何年も使わせて貰ってます。猫逹風邪引かなくなりました。猫用に今年は本体付きをもう一つ購入! 掃除には毎回使えるし 私的には絶大な信用を寄せてます。

5 2022-10-04

レビューを見て購入。
お気に入りのTシャツの生乾き臭とわんこの臭いが…不思議。。消えました。好きな濃度で使えて便利です。これから色んな種類の洗剤やら消臭剤を買わなくて良くなり楽です!
ナメテました!ゴメンなさい笑。

5 2022-05-24

加湿器最高
自宅と職場で合計3台の加湿器を使ってます。部屋干しの匂いやエアコンの匂いも気にならなくなりました。

• みほ0133さん
  • みほ0133さん

5 2020-02-24

去年の乾燥時期が始まる時から使い初めて三度目の購入です。最初はパウチタイプで何袋か購入して、良かったので次は20Lの箱で購入。
今回は加湿器も一つ壊れたので加湿器も一緒に購入です。
今回の分は、コロナの影響もあり届くまでに少し時間はかかったのですが、なくなる直前に届いたので一安心。
子供が4人居て、1人調子悪くなると連載して次から次だったのが、今シーズンは誰も風邪を引かずに今まできです。
ドアノブなどの消毒にも使い加湿器に使い、とても重宝してます。
今ではなくてはならない物となってます!
ちなみに箱で置くと存在感がすごいのでセリアのリメイクシートを貼ってキッチンに置いてます。

4 2020-11-18

加湿器用に◎
こちらは2回目の購入です。
バ◯バ◯菌や、すこやか◯まちなど、安全で有名処の次亜塩素酸水は色々購入しましたが、加湿器に希釈して使用するならコチラかなと思っています。
他製品だといくら希釈しても濃度の問題なのか部屋中真っ白になりますが、こちらはそういった事もなく使用出来るため、現在は「消毒はすこやか◯まち、加湿器はジアニスト」で完全安定しています。
ただ、今採用されている加湿器本体に関しては上部から継ぎ足すために蓋が乗っかってるだけの状態なため「絶対足の引っかかるところなど、倒れる、揺れる所には置けないな」という点でマイナス1させていただきました。
倒れるような事が発生しても全て漏れてしまうような事がない様、ゴムパッキン付きでロックが出来る蓋だったら良いのにな…というところです。
次亜塩素酸を使用するようになって8年くらいになりますが、以前は半年毎に風邪ひいて気管支炎にになっていたのが、今は本当に病院いらずで、いつ風邪ひいたかも忘れたくらい宅内の感染症は無くなりました。
未だに次亜塩素酸ナトリウム系と間違えている施設どころか業者すらありますが、もっと次亜塩素酸水が認知されるといいな〜と思います。
手持ちが無くなったら、また購入させていただきます。

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

5 2020-03-31

満足です
4年くらい前からペットを飼い始めたのをきっかけにジアイーノを使用しておりました。今回ウィルス対策の為加湿器を兼ねて寝室に置きたくて購入しました。高額な専用の噴霧器も持っていますが、それに比べると作りがチャチですがこの値段なら満足です。ただ新しくなったものの方がデザインもいいし使いやすそうでそちらがよかったです。

• Miiyan-sさん
  • Miiyan-sさん

4 2020-03-13

独特のにおいが……
部屋の臭い対策に検討していたところ(金魚の水槽、オムツ、生ごみなど)、コロナウイルス感染が拡大したため購入に踏み切りました。
品薄のため納期が長く設定されていましたが、予定通りに届きました。
届いて、第一声は「重ッ!!!!!」
加湿器部分と液体部分で重心が傾き、運ぶのが大変でした。日光を避けた方良いので、押し入れの中にイン(その姿を子供は「まるでドラえもんみたい」だと、ダンボールにドラえもんの絵を描きました)
加湿器だけでなく、同時購入した500mlスプレーと携帯ペン型スプレーに入れて活用してます。
職場(オフィス)の加湿器にも、ジアニスト入れて除菌しています。
オフィスの加湿器は細菌の繁殖が心配でしたが、ジアニストを入れ始めたらヌメヌメがなくなりました。加湿器ごと除菌できるのが良いですね。
大容量(しかも期限が短い)なので、惜しみなく使えます。
とても便利なのですが、独特のにおいが気になります。(☆を1つ減らしたのは、においが苦手だから)
かなりしんどいので、慣れるまで時間がかかりそうです。
子どももにおいが苦手で「頭が痛い」と、止めるときがあります。
それでも、帰宅時はMAX噴射にして、外気と服や髪の毛など、一気に除菌できるのがうれしいです。
超音波式加湿器の欠点ですが、加湿すると加湿器周辺の床が水っぽくなりますので要注意!
「期限」があるから、買い置きはできません。現在、ジアニスト製品のほとんどが売切れになりました。
このままコロナウイルスが蔓延していったら、使い終わる時期に買い足すことはできるのかしら?

5 2020-02-28

コロナウィルス対策に!意外と経済的!
コロナウィルス対策に購入。
エタノールや次亜塩素酸水が手にはいらなくなり、こちらの商品を見つけて購入しました。
なんとか注文できましたが、しばらくして品切れになっていたので、ちゃんと届くか心配でしたが、予定どおりに到着しました。
我が家には2ヶ月の赤ちゃんがおり、私自身も産後で弱っているため、身体に安全な消毒をしなければいけませんでしたが、説明書に哺乳瓶の消毒までできると書いてあり、安全性の高さを感じました。
使ってみての感想ですが、普通の超音波加湿器のようですが、病院のような香りがして効いている感じがしました。
初日は香りがしましたが、2日目からは香りが気にならなくなりました。
次亜塩素酸水の希釈によって、家中のさまざまなものに使えるんですね。カビ予防の燻煙剤、布類の消臭スプレー、猫のトイレの消臭スプレー、キッチンまわりの掃除、家具や壁紙の掃除などに使えるようです。そういう意味で非常に経済的なように感じます。
さっそく100円ショップでスプレーをかって、いろんな濃度で作って使っています。
説明書も見やすくて、わかりやすいと思いました。

• chi01さん
  • chi01さん

5 2020-02-26

大満足です!
年初めから使い始め、2度目の注文です。
知人から加湿器の給水時に入れると ぬめりが出ないことを聞き
早速購入。
今まで吸水の度に あのぬめりを洗うことが面倒でしたが
使い始めてからは給水時にジアニストを10倍にして入れるのみ。
本当に楽になりました。
その効果に感動して、離れて暮らす娘や近隣の友人に小分けした為
あっという間に我が家の分が無くなりました(^^;
禁煙にしている我が家で電子タバコを部屋で隠れて吸っている
息子のかすかに残る臭いがとても嫌でしたが
その嫌な臭いもしなくなり、何より家族が風邪をひかなくなりました。
ジアニスト効果すごいです!!
これからも長く使いたいと思います。