• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2023-11-26

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:10L ×2箱 (小分けタイプ)

臭い無くなる
ジアニストのスプレーを購入して効果を感じていたので、加湿器も購入。
犬を飼っていますが、臭いは直ぐに気になくなりました。これからの季節、臭い対策だけでなく、人間の風邪を犬に移さないように効果に期待しています。
ミストの量も十分。使い勝手も良いです。
驚いたのはミストの量。しっかり出てるのに、一回給水とジアニストを入れると余裕で1日待ちます。
コスト面でもとても良い商品です。

5 2023-11-30

品番:お届けタイプ | お届けタイプ:20Lボックスタイプ

加湿器はオススメ
気になっていた加湿器のセットを購入してみました。
見た目は小さいのに5リットルも入るので、大変助かります。実家にも一つ購入しようと思っています。

• comment1107さん
  • comment1107さん

5 2023-09-29

とてもいい商品をお得に買えましたありがとうございました

• sat0421さん
  • sat0421さん

5 2023-08-02

加湿器が安い!
加湿器も欲しかったので、こちらの次亜塩素酸水とセット売りを発見し、即購入。
直ぐに届き早速使ってます。
加湿器は軽く、水もタップリ入るのでとっても気に入ってます。
次亜塩素酸水リピート決定。
最近ハマってるハッカオイルもあり同時購入しました。

4 2020-11-18

加湿器用に◎
こちらは2回目の購入です。
バ◯バ◯菌や、すこやか◯まちなど、安全で有名処の次亜塩素酸水は色々購入しましたが、加湿器に希釈して使用するならコチラかなと思っています。
他製品だといくら希釈しても濃度の問題なのか部屋中真っ白になりますが、こちらはそういった事もなく使用出来るため、現在は「消毒はすこやか◯まち、加湿器はジアニスト」で完全安定しています。
ただ、今採用されている加湿器本体に関しては上部から継ぎ足すために蓋が乗っかってるだけの状態なため「絶対足の引っかかるところなど、倒れる、揺れる所には置けないな」という点でマイナス1させていただきました。
倒れるような事が発生しても全て漏れてしまうような事がない様、ゴムパッキン付きでロックが出来る蓋だったら良いのにな…というところです。
次亜塩素酸を使用するようになって8年くらいになりますが、以前は半年毎に風邪ひいて気管支炎にになっていたのが、今は本当に病院いらずで、いつ風邪ひいたかも忘れたくらい宅内の感染症は無くなりました。
未だに次亜塩素酸ナトリウム系と間違えている施設どころか業者すらありますが、もっと次亜塩素酸水が認知されるといいな〜と思います。
手持ちが無くなったら、また購入させていただきます。

5 2020-02-28

コロナウィルス対策に!意外と経済的!
コロナウィルス対策に購入。
エタノールや次亜塩素酸水が手にはいらなくなり、こちらの商品を見つけて購入しました。
なんとか注文できましたが、しばらくして品切れになっていたので、ちゃんと届くか心配でしたが、予定どおりに到着しました。
我が家には2ヶ月の赤ちゃんがおり、私自身も産後で弱っているため、身体に安全な消毒をしなければいけませんでしたが、説明書に哺乳瓶の消毒までできると書いてあり、安全性の高さを感じました。
使ってみての感想ですが、普通の超音波加湿器のようですが、病院のような香りがして効いている感じがしました。
初日は香りがしましたが、2日目からは香りが気にならなくなりました。
次亜塩素酸水の希釈によって、家中のさまざまなものに使えるんですね。カビ予防の燻煙剤、布類の消臭スプレー、猫のトイレの消臭スプレー、キッチンまわりの掃除、家具や壁紙の掃除などに使えるようです。そういう意味で非常に経済的なように感じます。
さっそく100円ショップでスプレーをかって、いろんな濃度で作って使っています。
説明書も見やすくて、わかりやすいと思いました。

• 2Romiさん
  • 2Romiさん

4 2021-11-29

次亜塩素酸対応の加湿器手放せません!
一年中使うのでリピしまくってます!
加湿器は旧型も含めて購入は3台目です。
空間除菌出来ることはもちろん、家で焼肉などした時も匂いが消えるのが早い気がします!
でも、超音波加湿器は超音波の具合?で出方が良かったら悪かったりする気がします。
たまたまそういうのに当たってしまったのかもしれませんが、、、、、。
届いたらすぐきちんと出るか確認は必要だと思います。

5 2020-12-29

満足
小さいですが、つけてすぐに噴霧されて出てきました。
次亜塩素酸が使用できる加湿空気清浄機が、異常に高いので、こちらを購入。
少し次亜塩素酸の匂いがしますが、暫くすれば気になりません。
コロナに効くのかはわかりませんが、一応対策の一つとして期待します。

4 2020-03-01

新型コロナウィルス対策
噴霧器は消臭効果も感じられ、期待大です。
ジアニストも、大容量のため、スプレーボトルを複数用意して、希釈を変えて用途別に使用できるように、スタンバイしました。

• azuu2525さん
  • azuu2525さん

5 2019-12-12

さすがです!!
下の子がインフルエンザになり、他の家族に移らないようにと思い、即購入しました。
商品もすぐに届きましたので使用しました。
お陰で、家族誰一人も移る事なく過ごせました。普通の加湿器より、断然いいと思います!ただ、さすがに200L1箱は、女性には思いです。
なので、コストは同じままで5Lのペットボトルみたいな小分けで使用出来る物の方が、使用する側はとても便利です。2.5Lの小分けのを1つ買ったので、それに移し変えて使用してます。

4 2019-11-27

清潔感がいい
我が家に猫カビが発生。
大掃除をしましたがカビ退治には次亜塩素酸水がいいと聞き購入しました。
室内の消臭作用もあり、キットカビも退治できているのであろう満足感です。
ちゃんと退治できているかは、数週間、数ヶ月でないとわかりませんが。
欠点と言ったらミスト周辺が濡れるので、後で拭かないとなりません😅
でもその拭くかんじが床が綺麗になってる感でいいです。
濃度を変えて霧吹きとして使えるので良いです。
コストも安いし満足です。

2019-12-13
次亜塩素酸水のすごいところは、安全にも関わらずその除菌力が
とても優れているという点。
次亜塩素酸水は真菌も除菌することが証明されています。
でも、適切な量を適切な場所に使用し使用しすぎには十分注意しましょう。

5 2019-09-21

風邪気味の仔猫ちゃんがいるお友達のお家にプレゼントしました!噂通り 猫たちにもいいですね。すっかり調子は上がったそうです。我が家も近々購入予定です!

2019-09-27
人とペットにやさしい除菌消臭水のプレゼント、喜んでいただけてたことと
思います。 空間噴霧ができ、雑菌・細菌の気になる場所や空間に、幅広くご利用
いただけます。
抜群の消臭力を、ぜひご体感ください。

5 2022-03-03

次亜塩素酸
毎回購入してます😊今回は娘の為に購入してプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2022-02-26

実際の使用感から大変満足しております。
コスパも十分に高く、リピート間違いなし。

5 2022-02-11

ジアニスト
2回目の購入です😊ウイルスや風邪対策にと購入しました。