【空間除菌消臭】ジアニスト20L 超音波噴霧...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 子供の風邪予防に
  • ジアニスト自体は友達に勧められて買おう買おうと思ってたところに噴霧器とセットを見つけてこれはいい!と思って即購入。市販の加湿器って次亜塩素酸対応かわからないし…結果私は大満足です!空気のにおいが殺菌されている感じがするし、噴霧の量も調整できるので。4リットルあればすぐには水なくならない。ただ旦那が帰宅して早々「臭いが気になる」と言い…人によっては気になるみたいですね。私と子供は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • 簡単でいい
  • 台風直後にも関わらず、翌々日には届きました。簡単に使用でき、若干匂いはしますが加湿と除菌されている感じがして家族も喜んでいます&#1279 25;10/30追記利用開始から2週間で噴霧器の電源が入らなくなり連絡したところ迅速に交換に応じて頂き大変助かりました。噴霧器は中国産からなのか当たり外れが激しいのか、送ってきて頂いたものは明らかに1台目より噴霧量が少ない…。1台目は電源メモリ1でも目視 ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

子供が毎年のようにインフルエンザやノロウイルスにかかるので購入してみました。
寝室に使用したところ、噴射の量が多かったのか置いている台の上が水滴で濡れていました。噴射の量を調節しながら様子を見たいと思います。また、段ボールが重すぎて女性一人では持ち上げられませんでした。次回は小分けのパックで購入しようと思います☆
効果には期待しています☆

2019-11-14
超音波噴霧器をご利用いただきありがとうございます。
スイッチ一つのシンプルモデルですが、ミストの微調整でボリュームを調整
してお使いください。
20L高濃度原液タイプは、コスパが良いのが魅力ですが、取り扱いのご不便も
あるかと思います.
ご家庭向きの容量かをよくご検討ください。
  • 10%tokoさん
  • 10%tokoさん

5 2019-11-05

寝ているとき喉が痛くならなくなった
寝ていると必ず喉が痛くなるのでマスク必須でした。マスクをしていても寒くなってくると朝喉が痛くなるのですが、ジアニストを噴霧するようになってからは喉が痛くなくなりました!!効果を実感しています。
ただ20Lの箱は重すぎで玄関に届けられてから室内に運ぶのに非常に苦労したので次回からは2.5Lの方を購入しようと思います。。。

2019-11-07
20Lのものは、ダンボールだと持ち運びの際に
苦労されているとのお声を受けて2.5Lパウチでのお届けも
ご選択いただけるようになりました。
小さいパウチですと持ち運びや希釈も楽ですね♪
ぜひご継続ください。

5 2019-11-04

子供の風邪予防に
ただ旦那が帰宅して早々「臭いが気になる」と言い…人によっては気になるみたいですね。私と子供は全然気になりませんでした。

2019-11-07
ジアニストをご活用頂きありがとうございます。

噴霧器を利用することで、揮発した次亜塩素酸が空間に放出され、お部屋に
付着した菌やウィルスに効果を発揮します。
次亜塩素酸の安全・無害な「瞬間消臭・強力除菌」ミストで、ご主人について
外部から進入した菌やウィルスも退治してください。

5 2019-11-03

ペットの匂いも気になりません
犬を飼うことになり匂い対策の為に購入しました。ペットの匂いはもちろん餃子を焼いた後の匂いやバーベキュー後の匂いも気になりませんでした。リピ買い決定です!寝室用にも追加で購入しました。実家も犬を2匹飼っており匂いが気になっていたので、父にお勧めすると即購入。使用しはじめるとすぐに匂いが気にならなくなりました!

2019-11-07
愛犬も人も心地よく暮らすためには、いろいろな環境つくりが大切ですが、
その中でも臭い対策は欠かせませんね。
次亜塩素酸水は安全性が証明されているため人体やペットにも使用できます。
安心して室内除菌、消臭にご活用ください。

4 2019-03-19

ジアニストは昨年から使用していましたが、うちの加湿器が壊れたので、思い切って購入してみました。加湿器について購入前に問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。タンク容量が大きいのでその辺は助かるのと、ジアニストが使用できるのがいいですね!!ただ、水の補充等でタンクを上に向けると水が飛び散るのが難点かな…
でも気に入ってます!

5 2019-01-25

風邪対策に。
パナソニックの製品は高くて買えないので、こちらを購入しました。
原液はキッチンハイターのニオイでした。
10倍希釈で使った時のニオイはほぼなし。
5倍希釈でカーテンにシュッシュしたらかなりハイターのニオイが部屋に充満しちょっとニオイが強いので無理、、、(笑)
液体は20リットルを購入しましたが、重いし使いづらいので次回は2.3リットルのパウチパックにします。

4 2019-11-04

買って良かった
キチンと加湿されてる。塩素酸が専用なのが残念。でもこれで今年はインフルエンザならなければ続けたい。子供が産まれたのでありがたい。効果に期待。

2019-11-07
ジアニストをお選びいただきありがとうございます。
赤ちゃんが生まれると気になるのがおうちの中の除菌ですね。
赤ちゃんは、大人以上に菌やウイルスへの対策が必要です。
ジアニストで手間なく除菌して、清潔空間を。

5 2019-10-17

セットでお得
犬多頭飼いの我が家には必需品です!以前は違う会社の商品を使っていましたが、ppmが同じで倍の値段、専用噴霧器も高価でしたが効果は実感していたのでさ使用していました。今回、こちらの商品を見つけてお得に買うことが出来て助かります!

2019-10-18
他の製品から、当社のジアニストに目を向けてくださったのですね。
コスパと効果には自信があります!
使用感はいかがでしたでしょうか?
よろしければ是非ご継続くださいませ♪

5 2019-10-04

次亜塩素酸水
仕事(飲食系)で次亜塩素酸水を知り、子供が居るので家でも使ってましたが、同じ加湿するなら次亜塩素でと思っていました。こちらで両方見つけてラッキーでした。インフルエンザの季節にちょうど良かったです。

2019-10-07
加湿と除菌・消臭が一気にできるのが
当店のジアニストと噴霧器です!
これからの季節、より活躍すると思いますので
ぜひご活用ください♪

5 2019-09-21

風邪気味の仔猫ちゃんがいるお友達のお家にプレゼントしました!噂通り 猫たちにもいいですね。すっかり調子は上がったそうです。我が家も近々購入予定です!

2019-09-27
人とペットにやさしい除菌消臭水のプレゼント、喜んでいただけてたことと
思います。 空間噴霧ができ、雑菌・細菌の気になる場所や空間に、幅広くご利用
いただけます。
抜群の消臭力を、ぜひご体感ください。

5 2019-09-15

満足です。
リピでセットで購入しました。長く続けていきたいと思います。

2019-09-16
リピート購入ありがとうございます!これからも寒くなりますし、2019年は9月にはすでにインフルエンザでの学級閉鎖もあるようです。空間除菌で是非、除菌して守ってください。(ウイルス抑制も試験済みです)

5 2019-08-22

瞬殺!
犬2頭、ネコ1頭のトイレ臭が一瞬で消えました!病院や介護施設などでも使われている次亜塩素酸はさすがの効果です。
これはリピ買いですね!

2019-08-28
ジアニストは、病院や介護施設の他、
動物病院、ペットショップ・ ブリーダー様にご愛用いただいております。
プロも認める次亜塩素酸の効果を、ぜひご家庭でご実感ください。

5 2019-06-04

消臭効果を期待しています
いつも大変お世話になっております。
消臭効果を期待して再購入です。
以前は、借り物の器械を使用していましたが返却しましたので
器械も買わせていただきました。
借家の嫌な臭いが消える事を期待しています。

• winewakさん
  • winewakさん

4 2019-04-16

気に入っています
ウイルス対策とカビに最適な物を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
20Lは流石に大きいですが、希釈濃度ごとに分けてスプレーを作ってすぐにシュっ!とできるのがとても良いです。
加湿器も持ちが良いので電気代の心配もなさそうで気に入っています。

5 2019-02-21

インフルエンザAにかかり、今後このようなことのないよう何か対策を調べていたらこの商品に出会いました。早速注文して今日届き、直ぐに使っています。加湿器からの匂いは気になりません。加湿器本体もコンパクトで邪魔にならなさそう。これで少しでも予防ができたら満足です。