【空間除菌消臭】ジアニスト20L 超音波噴霧...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • セットでお得
  • 犬多頭飼いの我が家には必需品です!以前は違う会社の商品を使っていましたが、ppmが同じで倍の値段、専用噴霧器も高価でしたが効果は実感していたのでさ使用していました。今回、こちらの商品を見つけてお得に買うことが出来て助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 風邪予防
  • 次亜塩素酸水使用可能な加湿器を探していて、こちらの商品を見つけました。今まで使用していたものと違い、この加湿器は、タイマーがない、湿度計がついていないので、ちょっと使いにくさを感じました。でも次亜塩素酸水対応の加湿器でこの価格なら、十分です。風邪予防に関しては、まだ効果はわかりませんが、継続して使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ♪ひまり♪さん

5 2018-11-07

信頼しています
3年前から加湿器に次亜塩素酸を使っています。風邪や扁桃炎、インフルエンザにならなくなり、次亜塩素酸の効果を感じています。
2回目の購入です。

4 2019-03-19

ジアニストは昨年から使用していましたが、うちの加湿器が壊れたので、思い切って購入してみました。加湿器について購入前に問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。タンク容量が大きいのでその辺は助かるのと、ジアニストが使用できるのがいいですね!!ただ、水の補充等でタンクを上に向けると水が飛び散るのが難点かな…
でも気に入ってます!

5 2019-01-25

風邪対策に。
パナソニックの製品は高くて買えないので、こちらを購入しました。
原液はキッチンハイターのニオイでした。
10倍希釈で使った時のニオイはほぼなし。
5倍希釈でカーテンにシュッシュしたらかなりハイターのニオイが部屋に充満しちょっとニオイが強いので無理、、、(笑)
液体は20リットルを購入しましたが、重いし使いづらいので次回は2.3リットルのパウチパックにします。

5 2019-10-19

簡単でいい
台風直後にも関わらず、翌々日には届きました。簡単に使用でき、若干匂いはしますが加湿と除菌されている感じがして家族も喜んでいます🎵

5 2019-10-17

セットでお得

2019-10-18
他の製品から、当社のジアニストに目を向けてくださったのですね。
コスパと効果には自信があります!
使用感はいかがでしたでしょうか?
よろしければ是非ご継続くださいませ♪

5 2019-10-04

次亜塩素酸水
仕事(飲食系)で次亜塩素酸水を知り、子供が居るので家でも使ってましたが、同じ加湿するなら次亜塩素でと思っていました。こちらで両方見つけてラッキーでした。インフルエンザの季節にちょうど良かったです。

2019-10-07
加湿と除菌・消臭が一気にできるのが
当店のジアニストと噴霧器です!
これからの季節、より活躍すると思いますので
ぜひご活用ください♪

5 2019-09-21

風邪気味の仔猫ちゃんがいるお友達のお家にプレゼントしました!噂通り 猫たちにもいいですね。すっかり調子は上がったそうです。我が家も近々購入予定です!

2019-09-27
人とペットにやさしい除菌消臭水のプレゼント、喜んでいただけてたことと
思います。 空間噴霧ができ、雑菌・細菌の気になる場所や空間に、幅広くご利用
いただけます。
抜群の消臭力を、ぜひご体感ください。

5 2019-09-15

満足です。
リピでセットで購入しました。長く続けていきたいと思います。

2019-09-16
リピート購入ありがとうございます!これからも寒くなりますし、2019年は9月にはすでにインフルエンザでの学級閉鎖もあるようです。空間除菌で是非、除菌して守ってください。(ウイルス抑制も試験済みです)

5 2019-08-22

瞬殺!
犬2頭、ネコ1頭のトイレ臭が一瞬で消えました!病院や介護施設などでも使われている次亜塩素酸はさすがの効果です。
これはリピ買いですね!

2019-08-28
ジアニストは、病院や介護施設の他、
動物病院、ペットショップ・ ブリーダー様にご愛用いただいております。
プロも認める次亜塩素酸の効果を、ぜひご家庭でご実感ください。

5 2019-06-04

消臭効果を期待しています
いつも大変お世話になっております。
消臭効果を期待して再購入です。
以前は、借り物の器械を使用していましたが返却しましたので
器械も買わせていただきました。
借家の嫌な臭いが消える事を期待しています。

• winewakさん
  • winewakさん

4 2019-04-16

気に入っています
ウイルス対策とカビに最適な物を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
20Lは流石に大きいですが、希釈濃度ごとに分けてスプレーを作ってすぐにシュっ!とできるのがとても良いです。
加湿器も持ちが良いので電気代の心配もなさそうで気に入っています。

5 2019-02-21

インフルエンザAにかかり、今後このようなことのないよう何か対策を調べていたらこの商品に出会いました。早速注文して今日届き、直ぐに使っています。加湿器からの匂いは気になりません。加湿器本体もコンパクトで邪魔にならなさそう。これで少しでも予防ができたら満足です。

5 2018-12-02

満足
しっかりとした加湿器でお値段以上で良かったです☆部屋の臭いがかなりマシになりました!

4 2017-12-06

除菌ができて安心。
超音波噴霧器を使用するとキッチンのガス瞬間湯沸かし器とガスレンジの炎の色が 赤くなる。(通常は青い)
噴霧器を止めると炎の色の青さが徐々に戻ってくるので不完全燃焼は考えにくい。
発売元に問い合わせると「湿度が高い場合も炎色反応が現れるが、次亜塩素酸に塩分が含まれているので、炎と塩分が反応している事も考えられる」らしい。
人体への影響については「常に炎を出しっ放しの飲食店などと違い、家庭で10分や15分湯沸かし器を使う分には問題無い」との事。
ちょっと ビミョー。
何も心配無いと言い切ってほしかったな。
なにぶん科学も疎くて、おまけに心配性なもので(汗)
用途に応じて希釈したジアニストをスプレーボトルに入れて使用しています。
いろんな場面で大活躍。
これからジアニストを購入する方は、同時にスプレーボトルを多めに購入した方がいいと思います。
遮光性のあるスプレーボトルって意外に売ってないのです。後から購入すると送料がかかりますからね。

• チル。さん
  • チル。さん

5 2018-10-18

去年に続いてリピ購入です。
我が家は毎日フル回転させているので噴霧器も一年で寿命となるようでこのセットは助かります。