【空間除菌消臭】ジアニスト2.5L 超音波噴...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 騙されたと思って...
  • 騙されたと思って買った方が良い!素晴らしい商品です。もっと早く買えばよかった。うさぎと犬と暮らしてます。うさぎが来てからやはり臭いが気になっていました。いろんな消臭ビーズ(ペット用やトイレ用、リビング、玄関等)を置いたり、消臭加湿器を置いたり空気清浄機...いろんなことを試しました。が、臭いは消えず..どうにかならないかな。と色々調べた結果こちらの商品に出会いました。レビューを見て ・・・(続きを読む
  • やぎ ななさん
  • 3 2019-01-07
  • いいですけども
  • 音も静かでコンパクトなのに大容量!残念なのは、加湿量が最大〜最小でも霧の出方が変わらない事みるみる湿度計が90%越えに・・業者様に電話しようかな?と思ったけど面倒なので、こまめに入る切るしています。こちらの方が面倒ですけど・・・ ・・・(続きを読む
  • aki520さん

5 2019-02-09

インフルエンザ対策に…
発送が早く、助かりました!
土曜注文だったので、月曜日発注受付し、そこから3〜7日くらいはかかるんだろうなと思っていたら、火曜日の朝には届きました。
インフルエンザが小学校で猛威をふるっていて、いち早く届いてほしいと思っていたので 本当に助かりました!
この時期は加湿にもなり、目に見えて モクモク出ているため 空間除菌されている感じがします。
現在、小さい子供がいる為 棚の上に置いて使用していますが、一度寝室の床に置いて使用した時は 床がびしょ濡れになってしまったので、ある程度の空間と、高さは必要です。
噴霧の強さは調節出来ますが、最小にしても かなりのモクモクなので 置く場所を考えないと 周囲の物が壊れたりしないか 心配です。
今のところマスク、手洗いなどもしながら インフルエンザにはかからず過ごせています。

• mima58さん
  • mima58さん

5 2019-04-09

パパ以外、インフルエンザになりジアニスト入りの加湿器をつけたおかげか、感染せずにすみました!
ジアニストを入れると加湿器のピンクカビが発生しません!

5 2018-12-08

ノロ、インフルエンザ対策に!
次亜塩素酸水対応の加湿器をずっと探していてセットでお手頃価格だったので即購入しました!注文した翌日には発送メールが来て迅速な対応がありがたかったです。
加湿器はシンプルなデザインでインテリアの邪魔をしないし、4Lの次亜塩素酸水(10倍希釈の)入れられるのでこまめに給水しなくていいので助かります。
リビングで使用してますが、部屋に入ったらフワッと次亜塩素酸水の匂いがするので空気中が除菌されてるな〜と感じます。
加湿器の他に希釈した物をスプレーに入れてトイレやキッチンに置いたり、10倍希釈したものをうがい薬として使ったり、ノロになった時の吐瀉物処理セットとして常備しておきたいので次亜塩素酸水も追加購入する予定です。
ノロ、インフルにかからない事が1番ですので期待を込めて星5つで!!
【追記】
12畳ほどのリビングで1時間ほどつけていると部屋が白く曇ったようになります。笑
それほど加湿されてるということなんでしょうが、スイッチをオンオフしながら使いたいと思います。
あと、ガスコンロの火をつけると青ではなく赤い火が出ました。(水道水に含まれるカルシウムとアルカリ金属が炎と反応して色が変わるんだそうです)
危険性はないようですがはじめ見たときはコンロの故障かとビックリしました。

• nameyukさん
  • nameyukさん

5 2019-10-11

期待以上の効果!!
次亜塩素酸は前々から気にはなっていました。
色々調べて(商品のレビューや価格など)、今回こちらの商品を購入致しました。
使用してみて、その効果に驚かされました。
子どものオムツの入ったゴミ箱…いつもは開けた瞬間、部屋中にニオイが充満していました。
が、次亜塩素酸をゴミ箱に直接シュッシュッ!数分後、ニオイはほぼ無くなっていました。
加湿機の方は、寝る時に使用していますが
音も気にならず、加湿量も調整できます。
操作もダイヤル1つだけなので
誰でも簡単に使用できるます。
一つだけワガママを言わせていただくと、タイマーが付いていれば良かったかなと…
効果的には期待していた以上で、とても満足しています。
今回、次亜塩素酸をまとめて購入したので
当分無くなる事はないと思いますが、
残りが少なくなったら絶対にリピさせて頂きます。

5 2019-10-01

騙されたと思って...
騙されたと思って買った方が良い!
素晴らしい商品です。もっと早く買えばよかった。
うさぎと犬と暮らしてます。
うさぎが来てからやはり臭いが気になっていました。
レビューを見て、評価が良く消臭効果抜群とのことだったので、本当かな?と半信半疑で期待半分で購入しました。
使って1時間もたたないうちに、本当に臭いが気にならなくなりました。
閉め切った部屋に入った瞬間の臭いが、今までストレスでしかなかったのですがまっっったくないです。
次亜塩素酸独特の匂いはありますが、私は気になりません。人より鼻が効くほうで臭いに敏感な私が気にならない程度の匂いです。
本当に素晴らしい商品です。
これからの時期、インフルエンザ等も流行りだすので一緒に除菌も出来るのはありがたいです。
小さな子供もいますので、毎年クレベリンを大量購入してましたがコスト的にも断然こちらの方がいいです。
二階の部屋用に同じものリピしようか検討中です。
また購入する際は宜しくお願い致します。
配送も早くてとても助かりました!
300262-20190929-00029739

2019-10-04
「ジアニスト」への称賛のお言葉をいただきありがとうござます。
ペットと生活されている方には、コストが安く、消臭効果も高いジアニストは
本当に喜ばれています。
どんなに可愛いペットでも、手強いニオイはストレスです。
発生し続けるニオイをスピード脱臭して快適な空間でお過ごしください。

4 2019-06-15

高齢の義父との同居を始めて一カ月、今まで経験のない臭いで困っていました。猫の多頭飼いをしているのでジアニストを使っていましたが、今回、噴霧器を試してみる事に。商品もすぐに届き早速義父の部屋へ。部屋から廊下、玄関まで漂ってくる臭いを少しでも軽減出来ればと祈る思いでスイッチオン!
何と、30分位で廊下の臭いが消えているのです。義父の部屋へ入るとまだ臭うのですがかなり軽減されているように感じます。
期待を込めて今日から毎日使い続けていきたいです。

4 2019-03-06

すぐ届きました
注文の翌日には届きました。
音も静かでタンクも大容量、ミストの量も細かく調整できてとても良いです。
次亜塩素酸水もついていてすぐ使用できました。
ただ、タンクに補水する際構造上水が垂れてしまいます。上から給水できる仕組みだったら完璧だったかな。でも、デザインもシンプルで気に入ってます。増設したいです。

5 2019-02-07

寝室で
朝起きてからの喉の渇きが楽になりました!

4 2019-01-29

期待を込めて
到着してから毎日使っています。最初は消毒?の匂いが気になりましたが、最近はそんなこともありません。置く場所によるのか、水蒸気が水に変わって床などが濡れてしまってることがあります。
あと、機械が壊れたとレビューも多かったので、機械さえ壊れなければかなりお得なな物だと思います。もう、次亜塩素酸がなくなりそうなのでまた注文しようと思います。

4 2018-12-23

機能は果たしています
思っていたより本体が安っぽいかなとは思いますが、この値段で次亜塩素酸水が使用できるのはなかなかないので諦めます。本体には目盛りはないので計量の手間はありますが、噴霧の量は無段階で調整できるし、リビングでの使用で一日はもつので満足しています。補足で、無風だと、家具が湿気でやられそうなのでエアコンの風が当たる場所て併用して使ってます。

• 0sgさん
  • 0sgさん

4 2018-12-16

電気代が助かります。
雑菌が心配で沸かすタイプの加湿器を使ってきました。
でも、一月使うと電気代がプラス5000円……。
こちらは次亜塩素酸水が使えるので雑菌の心配もせずに済みそうですし、
電気代の心配もなし。
ただ、毎日4リットルタンク分使い切ってしまうので、
次亜塩素酸水が一冬でいくらいるのか……。
それを考えるとマイナス一つかな?

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-11-01

さっそく毎日使ってます!加湿力は強くはないけど除菌消臭の方が主な目的なのでよし。長時間使うので以外とすぐに無くなるけど今年の冬は大活躍だと思います。インフルならないといいなー。ジアニスト追加購入予定です。

5 2018-10-29

満足
猫風邪キャリアの仔がいるので、次亜塩素酸がお安く買えて助かります。
以前はプロトクリンアクア(旧プロトクリンウォーター)を使用していましたが、専用噴霧器をモフモフ怪獣に壊されてしまった為、こちらの商品を購入しました。
以前のものより価格が約1/3強なのに、見た目オシャレだし、音も静かだし、容量も沢山入るので大満足です!
詰め替え用リピート予定です。

5 2019-10-08

部屋の消臭&除菌に
動物を飼い始めたのでニオイ対策と、これから寒くなるので風邪対策を兼ねて購入しました。規定の割合で噴霧していますが、ほんのり塩素臭がする程度で、不快な感じではありません。毎冬、何かしらの風邪やインフルエンザにかかるので、どれほど効果があるか楽しみです。

2019-10-09
これから始まる乾燥の季節。
感染症対策のご注文が増えて大忙しです。
インフルエンザに始まりノロウィルスやロタウィルスといった厄介な嘔吐下痢も流行ってくる時期です。
次亜塩素酸の常備で健康な毎日をお過ごしください。
  • y.yoneさん
  • y.yoneさん

5 2019-10-04

もう消臭剤いらない
ジアニスト自体に興味があったのですが専用の超音波噴霧器で加湿器として使うだけで玄関先やリビングの嫌な臭いがスッキリなくなりました。またソファーなども含め毎日使っていたスプレータイプの消臭剤が要らなくなりました。ありがとうございました。すごいですね。

2019-10-07
消臭剤がご不要になったとは、大きな変化でございますね!
ニオイだけではなく、見えない菌やウイルスも
しっかり除菌しております。
ぜひ継続してお使いくださいませ♪