• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2020-07-27

コロナ対策で部屋の除菌とソファー等にスプレーしたくて購入。ポータブル噴霧器もプレゼントでついていて満足です。注文してから連休にも関わらず すぐに届きました。加湿器としても使用できそうです。1番弱に設定しているのでそんなに匂いは気になりません。
スプレーはワンプッシュで一定量のとても細かいミストが出ます。犬猫がいるので重宝しそうです。

5 2020-02-12

ミストシャワーすごい!
キレイなミストがシューッと、随分長く出ますね。電池使ってないのに凄い。
ペットもいるし、花粉症だし、コロナやばいし、インフルやばいしで次亜塩素酸系のものを探していたところ、こちらを発見。
犬にも安心安全ていう所が気に入りこちらに決めました。
超音波加湿器初めて使いました。もくもく出てきて楽しい。熱くならないしとても良い。
塩素的な匂いはしますが、気になりません。
様々な予防の役に立つといいなと思います。

• donaludyさん
  • donaludyさん

4 2020-08-09

以前は、市販の加湿器にジアニストを入れていましたが、水分を多く噴射するため部屋が濡れていました。
しかし、この噴射機は、たくさんミストが出ているのに部屋が水濡れすることがありません。
ただ、水とジアニストを別の容器に入れて噴射器に注がなければならず、-1です。
直接、洗面所などで噴射器に水を注ぎ持っていけるとうれしいです。

2020-08-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

超音波噴霧器へは、直接ジアニスト原液、水道水を入れて頂いて構いません。

500ppmのジアニスト原液を400ml入れて頂き、タンクが満タンになるまで水道水をお入れ下さい。
もちろん、洗面台等で蛇口から直接注いで頂いて結構でございます。

ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
  • fuyustinaさん
  • fuyustinaさん

5 2020-03-05

ずっと次亜塩素酸に興味がありましたが、商品がたくさんありすぎて決めかねていたところにこちらのジアニストに出会いました。自宅で学習塾を経営しているので、インフルエンザなどの感染症対策にと加湿器とセットで購入しました。この加湿器を使用しているだけで安心感が全然違います!
ミストスプレーもとてもキレイに噴射でき大満足です。

4 2020-02-20

塩素対応とゆう事と、スプレーが気になり購入してみました。先程届きすぐ運転していますが、音が全くなく静かで良いです。
煙の出るタイプを始めて使用したのですが、50cmほど上に向かって噴射され、そのまま下がっていくので、煙が見える分部屋中に行き渡っているのかが気になるところです。
あとはいつまで使えるかですね。
スプレーは良いです!

4 2020-02-18

鼻風邪を引いた赤ちゃんと、咳をしている娘(幼児)の為に加湿器が欲しくて購入しました!!
普通の加湿器だとカビの心配もあるし、これなら加湿器自体の掃除はした方がいいと思いますが、神経質にならなくていいかなと思います。
ただ、タイマーや部屋の湿度を感知してくれたらとは思うところはありますが、この値段で次亜塩素酸の加湿器が購入出来るならお買い得だと思いました!

4 2019-12-19

小学生、保育園児を抱え、夫婦共働き。インフルエンザや風邪などひいていられないので、購入してみました。加湿器はリビングに置き、ミストスプレーは飼い猫用トイレで使っています。
薬品臭はしますが、慣れれば気にならないです。
子供達のクラスでインフルエンザなど流行ってますが、今のところ発症してないので、効果があるのかなと…

5 2019-11-14

しっかり加湿できます
シーズン毎に風邪を引く子供や夫の為に購入しました
ハイターのようなにおいがしますが、「今まさに除菌できている」と感じられて良いです
噴霧量も申し分なく、しっかり加湿出来ました。
今までアロマ加湿器を使っていたので、加湿器で香りを楽しめないのはすこし残念ですが、風邪予防のためにずっと使いたいです。
夫はミストシャワースプレーを大変気に入っていて、ペットのトイレ等に毎日吹きかけています。
細かいミストがプシューッと勢いよく出るので、使うのが楽しいようです。
とてもいい、オススメしたい商品です。

2019-11-19

専用の超音波噴霧器のスペックは◎です。
個人的に私も シャワーシプレーのプシューッはお気に入りです。
使用すれば使用するほどお部屋は清潔になっていきます。
コスパも良い商品です。どんどん使っていきましょう!

5 2019-08-23

おススメ
使いやすい、分かりやすい!噴射口の向きや、ミストの量が状況によって調整できるのが素晴らしいです。お手入れもしやすそうで売り切れ前に購入して良かったです。

2019-08-26
ジアニストをご利用いただき誠に有難うございます。
商品につきまして、お褒めの言葉をいただきまして
大変光栄に存じます。
環境に合わせて調節しながら、存分にお使いくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
  • km14289371さん
  • km14289371さん

4 2022-02-26

すぐに届いて助かりました!
効果はわかりませんが感染対策に使いたいと思います!!

• チビ1571さん
  • チビ1571さん

5 2021-11-10

ペットのカビ対策に購入しました。室内の防カビ対策の効果を期待しています。

• user011さん
  • user011さん

5 2020-10-03

良かったです
発送が早かったです。
ペットの匂いを軽減してくれます。

• a1k0naさん
  • a1k0naさん

4 2020-03-01

助かってます
以前から次亜塩素を使っているのですが、この度噴霧器も購入。ウイルス対策に毎日使っています。
値段が上がった気がするので、元の値段に戻ってほしいです。

• CHEKO33さん
  • CHEKO33さん

5 2020-02-27

1週間ほどで届きました。
ウイルスに効いてるのか効いてないのかまだよく分かりませんが
加湿と漂う匂いで家に帰ってくると安心します。
焼肉に行って帰ってきても自分の匂いが直ぐに消えてびっくりしました。

• ふる太さん
  • ふる太さん

5 2020-02-12

心強い
今年1月末に一家6人(未就学児4人)、私以外全員ノロウイルスにかかりました。
嘔吐等の後処理に追われ、メンタル追い込まれましたが、ちょうど予防のためにと、注文していたジアニストに支えられ、乗り切ることができました。
次亜塩素酸のおかげで、後処理後の布団やカーペットも、消臭効果抜群でした。