ミストシャワースプレー付き 強力な除菌・...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • かなりいいけれども
  • いい感じです。噴霧する次塩素酸水希釈水ですが、噴霧の広がりが小さい。これは超音波噴霧機とありますが、その霧状の粒が見た目以上に大きいのか、霧の密度が濃くて、水玉がくっついて大きくなり、重さで噴霧機周辺に落ちてしまうからかと思われます。これが実にいただけない 。水浸しになるからです。ひろがらず、20センチから30センチくらい上に上がってすぐ落ちるので一工夫必要に思います 。小さなファン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 私は車用に使ってます〜夏本番に向けて、試運転中です、脱臭、殺菌効果があるので毎日使ってます。空間は狭いので、更に希釈して、使ってます。ドライミストの原理で、窓を開けで使用すると、マイナス一度位は効果有ります、問題は車の振動で水漏れがあり、ゴムバンドでシールしながら、多少の漏れは我慢しているところです。車用に改良されたものが出たら、また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チカボさん
  • 繭檸檬さん
  • 繭檸檬さん

5 2019-11-08

ずっと気になっていた部屋飼いのペット臭対策で購入しました。結果、もっと早く買えばよかったと思うほどの消臭力に驚かされました。うんちをしていても気づかない程の消臭力です。また、スプレーも細かい霧で気持ちがいいです。今までその場しのぎだった消臭スプレーにお金をかけていたのがバカバカしいくらいに思えました。絶対リピします。

2019-11-12
からだに安心・安全なのに優れた除菌・消臭力のあるジアニスト、
確かな効果を実感してご満足いただけたようで良かったです。
これからは、その場限りでごまかすのではなく、高い除菌力の「次亜塩素酸」で、
ニオイの元を分解してくださいね。
  • milk-teiさん
  • milk-teiさん

5 2019-08-08

良かった!
暑さと湿気でペット臭が気になって、次亜塩素酸の商品を探していたところ、価格や使いやすさに惹かれ購入を決めました。加湿器の説明書があまりにあっさりしていたので、使い方に戸惑いましたが、気になっていた動物臭やアンモニア臭は感じられなくなりました。特にミストスプレーが気に入って各部屋に置きたいくらいです!またリピしたいと思ってます。

2019-08-14
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
説明書は、分かりづらかったでしょうか。
ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
ミストシャワースプレーは様々な場面でお使いいただけますので
各部屋にぜひご検討くださいませ♪

4 2019-04-18

ミストシャワーいい!
ミストシャワーはやみつきになる使い心地!50ppmで空間消臭や衣類にたくさん使いたいと思います。
加湿器は強弱ダイヤル式で簡単に使えるし、ダイヤルの光具合が眩しくなく控えめなのが好みでした!水色がとても綺麗です〜。
次亜塩素酸を初めて使いましたが、ゴミ箱に染みついた匂いまで一瞬で取れて感激しました。
ですが高濃度すぎるのは恐いので(大丈夫かもしれませんが)50〜150ppm程度でも臭いなら充分消えるので様子を見ながら使いたいです!
ですが未開封期限が3ヶ月?なのが少々早くて残念です。開封後の期限はどれくらいなのでしょうか?
水道で希釈した場合の期限など、、そのへんがもう少し詳しく書いてあれば良かったです!
うちは3ヶ月じゃ使い切らなそうなので1リットルタイプがあればとても嬉しいです!

4 2019-01-29

注文後商品変更、その他トラブルもありましたが、迅速に対応していただけました。
L字型リビングに加湿空気清浄器を置いていますが、今の時期湿度が50%前後。
50%行ってもすぐ40%台に。。
常にフル稼働だった為、また、インフルエンザ対策として購入を決めました。
夜寝る時以外は常に付けっ放しですが、周りが濡れたり、加湿しすぎたりと言うことは有りません。
こちらを置いてからはリビング湿度が55%前後に。
気になる様な臭いなども無く、これで家族5人インフルエンザ対策が出来るなら良いと思います。
また、小型犬を飼っていますが、出掛けて帰ってきた時の臭いも無くなりました。
タンクも4Lと大きいので、朝5時頃満タンで夜まで余裕でもちます。
後は壊れないことを願うばかりです。

5 2019-11-14

しっかり加湿できます
シーズン毎に風邪を引く子供や夫の為に購入しました
ハイターのようなにおいがしますが、「今まさに除菌できている」と感じられて良いです
噴霧量も申し分なく、しっかり加湿出来ました。
今までアロマ加湿器を使っていたので、加湿器で香りを楽しめないのはすこし残念ですが、風邪予防のためにずっと使いたいです。
夫はミストシャワースプレーを大変気に入っていて、ペットのトイレ等に毎日吹きかけています。
細かいミストがプシューッと勢いよく出るので、使うのが楽しいようです。
とてもいい、オススメしたい商品です。

4 2019-10-24

期待してます
300262-20191023-00017834
本日届きました。
次亜塩素酸はスプレータイプで使用してたので、効果はあると思います。
スプレーをいちいち使うのが面倒になったので思い切って購入しました。
猫多頭飼いなので部屋に設置してます。
効果が出たら玄関用でもう1台購入する予定です

2019-10-25
超音波噴霧器をご使用いただきより快適な空間噴霧になっかたと思います。
除菌 消臭成分は、霧が見えなくてもお部屋に滞留しています。
ペットと生活されている人や在宅介護を行う家庭などから、絶大な信頼を得ている。
ぜひご活用ください。
  • shionmanmaさん
  • shionmanmaさん

5 2019-09-09

何度もリピート
小さいこどもがいるので、年中使用しています。 トイレ掃除、おむつの匂い消し、おもちゃや手が触れる場所の消毒、等、これ一つで済むので便利です。

2019-09-09
小さいお子さまだと、手や口に触れるものは気になりますよね。
これからの時期はさらにウイルスや菌・乾燥が
気になる時期かと思います。
噴霧器・スプレー等使い分けながら
お家をキレイに保ってくださいね♪

4 2019-01-19

早く買えばよかった
ジアニストのみ、昨年買っていたんですが、噴霧器は、なやんでいました。今回、思いきって購入。とてもいいです。地べたで稼働すると地面が濡れたようになるので椅子にのせて使っています。ジアニスト2.5lと噴霧器のセットと噴霧器のみの、値段が同じ。私は気がつかず、噴霧器のみを購入し少し損した気分。なので☆四つです。

5 2019-11-14

期待を込めて!
去年はインフルで家族全滅してしまったので今年こそはかかりたくないのと、新生児がいるので購入しました!
匂いもそんなに気にならないのでこれからはこれに頼ります!笑

• aquatyanさん
  • aquatyanさん

4 2019-11-12

使い始めました
職場でも次亜塩素酸の加湿器を使用してますが業務用だけに高額でした。こちらのジアニストは家庭でも導入しやすいお値段でしたので受験生の子の為に購入。使い方も簡単でとても良いです。デザインがもっとシンプルでスタイリッシュなら尚イイと思います。

5 2019-11-09

この時期は必須です
この季節になると毎年子供達がインフルエンザや胃腸炎にかかるので、これがないと不安です。今回初めて加湿器を買いましたが、部屋を除菌してくれるのではないかと、効果に期待しております。

2019-11-14
ジアニストが活躍する季節になりました。
うがいや手洗い、マスクの着用をどんなに徹底しても、室内にウィルスが
持ち込まれる可能性は高いです。
ウイルスが飛散しやすいトイレなどは、特に念入りに除菌してください。
  • sato6100さん
  • sato6100さん

5 2019-11-08

風邪予防に
犬も居るのと受験生も居る!
インフル予防に、安全な物を!と思い購入。
薄めて使うのは、ちょっとめんどくさいけど、逆に色々な用途が有って良いです。
加湿器の音も静かです(*^^*)
私は気にならないけど、子供は「消毒くさい。」と最初は言ってたけど、慣れたのか、今は言わなくなりました。

2019-11-12
体調管理が第一の受験生のお子様には、ノロやインフルだけは寄せ付けたく
ないですね。
取り扱いが面倒かもしれませんが、
細菌やウィルスなど健康を脅かすものはジアニストパワーで排除してください。
  • ponta1108さん
  • ponta1108さん

5 2019-11-07

注文してからすぐ届きました。
今までは他の次亜塩素酸を使っていましたが、少々高いので調べたところこちらにたどり着きました。
まだ使い始めですが、お値段もお安く満足してます。
今後も使っていきたいと思います!

2019-11-12
他と比べるとコストパフォーマンスは非常に高い商品です。
高い除菌効果を発揮しつつ、安全性にも配慮した使用濃度で幅広くご利用
いただけますので安心してご活用ください。

5 2019-11-01

配送も早く助かりました。
猫と赤ちゃんがいるので消臭と除菌に使用する予定です。

2019-11-06
ジアニストをお選びいただきありがとうございます。
目に見える効果はありませんが、
このシーズンお使いいただくと、除菌や消臭は実感できるものなんだと
認識が変わると思います。
赤ちゃんもペットもこの冬は安心です。
  • irineさん
  • irineさん

5 2019-10-30

気に入りました
加湿器は寝室で使用していますが、音もうるさくなく、とても良いです。
会社用にもう一台購入を検討中です。

2019-10-31
超音波噴霧器は、消費電力が低く、熱くない霧を噴霧するので、
スピード除菌消臭しながら、これからの季節の乾燥しがちなお部屋も
うるおいの空間にします。
お部屋の大きさによって適宜時間調整してください。