1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

4 2023-12-06

補充しました
馴染みの重宝するお水、リピート補充しました。
以前猛威を振るった流行り病や流行中のインフルエンザ予防、これからの乾いた季節の加湿などで数ヶ月お世話になります。
GOOD!。

4 2023-06-15

出来立てほやほや!
ファン&ヘビロテの2袋、補充しました。
梅雨時の消臭や除菌その他で一役買って貰います。
いつも出来立てほやほやを送って頂き、ありがとうございます。
GOOD!。

4 2023-06-01

臭いが気になる方にオススメ!
老犬特有の臭いがきつく、様々な消臭用の商品を試した所ここに行きつきました。
使用すると、ハイターのような独特なにおいがするものの、薄めて使用する事が多いので気にならなくなりました。更に!犬の臭いも和らぎ、驚きました!!!寝る前に絨毯や犬の部屋掃除に使用すると、翌朝臭いが気にならず、加湿器も使用した所、より効果がありました!!
体調を崩して、しばらぐお手入れできなかった翌朝はやはり犬の臭いやトイレのにおいがし、効果があるんだと実感しました!

• Hm2525さん
  • Hm2525さん

5 2023-11-29

発送毎回早いです。消費期限があるのは効果がある証拠と思ってます。
毎シーズン助かります。

• mac03586423さん
  • mac03586423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-15

good!
仕事先でも家庭でも常用しています。除菌と消臭の効果とコスパに満足しています。
我が家には加湿器が3台になりました。各部屋に置いて今後も使い続けるでしょう。

• ひろ7553さん
  • ひろ7553さん

4 2023-11-15

加湿器に入れて使えるため、玄関で利用していて重宝しており、
無くなったらまた購入したいです。
保存がきくともっと助かります。

5 2023-11-11

早い対応ありがとうございました。
大型犬を2頭飼っているので、部屋の消臭と除菌目的に購入!早速使用してます!使用済みのペットシートで試したら消臭効果ありです。他にも色々試してみます。

4 2023-10-24

扱いやすさもあり、家庭内の感染症対策兼ねて度々リピ買いしています。
今年は使わずにいたキャンペーンで入手した専用の超音波加湿器を使ってみようと思いたち、卓上タイプをテスト使用しています。
希釈の具合にもよりますが思っていた程、においや周囲にも影響なさそうなのでこれからの季節に期待しています。

• itoyoriさん
  • itoyoriさん

5 2023-10-19

ペットがお気に入りの水入れの中で糞をして、匂いがとれなくて困っていました。こちらの説明書通りに原液に漬け込んだら、まったく匂いが気にならなくなりました。しかも黒ずみまでキレイさっぱり落ちて驚きました。冬は加湿器の中に入れてぬめり予防したり、もちろんペット用品の清掃に便利に使用しています。水に分解されるのでペットを飼っている方に特におすすめです。大量に使用するので次回は10リットル購入しようかと思うぐらい気に入ってます。

5 2023-08-09

いつも使っています
周りの消毒にいつも使っています。ボトルに入れて希釈して使っています。お得なので助かっています。

• ACO9907さん
  • ACO9907さん

4 2023-08-04

いつも次亜塩素酸を使用しています。
今まで歯科医院にて購入していましたが、閉院となり購入できなくなったので、次亜塩素酸を探していました。子供にも安心して使えるので、掃除以外でも感染症対策など、どんな時にも次亜塩素酸を使用しています。特に消臭については驚異的で、足の臭いも吹きかければ瞬時に消えます。この時期は子供用プールにも入れています。発送も早くて助かりました。

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2023-07-25

我が家のペット臭対策に欠かせない定番商品。生ゴミ臭も減り、コバエも撃退できます。毎回、素早い発送で届きます。

• kumi4さん
  • kumi4さん

5 2023-07-01

いいと思う!
これまで数年間、犬の多頭飼の為 次亜塩素酸水を色んな所で注文し使用してました。どこもこんなもんだろうと思い今まで使ってましたが、コチラの商品はいいと思えました!
5対5で使っていますが濃度が濃いのか、臭いがちゃんとします。お風呂場や車内、部屋干し、床拭き等色んな用途に使っている為、すぐになくなると思うのでまたリピしたいと思います!あと発送が早くてとても助かりました!!ありがとうございます。

4 2023-06-13

いい感じに使っています。説明書も読みやすいので参考にしています。

5 2023-05-10

介護の臭いに
加湿器が壊れたため一緒に購入しました。
介護をしていて
毎朝、老人男性特有の臭い(犬鼻のため)に気分が悪くなっていました。
夜スプレーしたり加湿器を点けておくと
臭いが和らぐ感じがします。
そろそろ加湿器が入らなくなる時期ですが、
スプレーするために無くなる前に購入するようにしています。