特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • これからの季節に
  • レビューを書くのが遅くなってすみません。小さな子どもがいるので、今まで以上に衛生面が気になるようになりました。アルコール除菌剤の類も使っていますが、ノロなどには効かないのと、乳幼児の食器やおもちゃなどにアルコールをかけるのも気にしすぎかもしれませんが躊躇いがあって、次亜塩素酸水を使うようになりました。この商品は最初から高濃度で使途に応じて希釈率を変えられるのがとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • スプレーボトルは一回押すとシューっと吹き出すので、少ししか使いたくない時には無駄かなーと思います。100金の普通のスプレーボトルで使用しようと思います。生ゴミに使用したら臭いが消えたと思います。 ・・・(続きを読む
  • motomoto.mさん

5 2019-03-16

リピートしてます。
ミストシャワーを何個か欲しかったので
こちらを2回リピートしました(*^^*)
猫と犬を多頭飼してるのでトイレ掃除や
加湿器に入れて使ってます。
安いので惜しみなく使えます。
次は定期で購入しようと思います。

5 2019-10-28

これからの季節に
レビューを書くのが遅くなってすみません。
容量も多いので各部屋とトイレやキッチン、車にと幅広く使えています。
使用した後の微かな塩素臭もすぐに消えてしまうので気になりません。
これからまたリピートすると思うのでよろしくお願いします。

2019-10-29
小さなお子様がいると気になるのがおうちの中の除菌ですね。
目に見えないばい菌から守ってあげられるのはママ、パパだけです。
次亜塩素酸水は介護施設や保育所でのウイルス対策として使用されている
除菌成分です。
除菌のポイントをおさえて小さな子供のインフルエンザやノロウイルス対策に!

5 2019-01-05

とてもお得に買い物出来ました。
我が家では、ペットと同居のため、一年中次亜塩素は必需品。水で薄めて使えるので、結構長持ちしますが、それでも今回は特に、お得に買えたので、とても嬉しいです。効果は確かなもので、目に見えない除菌効果を試す前に、まずは悪臭対策をお試しいただきたいですね。一瞬で消えるかどうか? 匂い戻りがないか? 答えはファ〇〇ーズ等とは、比べ物にならない事が良くわかりますよ。

5 2019-10-15

すごく速い!
昨日頼んだのに今日午前中に着いてました。すごい!
品物も思った通りで満足です。
皆さんがレビューしているようにおまけのスプレーが優れもので、クセになります。
単品でも頼みたいくらいです。

2019-10-16
平日の14までにいただいたご注文は、即日発送をモットーとしています。
「ミストシャワースプレーボトル」のみの販売はございませんが、
スプレーから噴霧される超微細ミストでお部屋の空気を洗ってください。

• surojigiさん
  • surojigiさん

5 2019-10-01

次亜塩素酸水デビュー
今まで次亜塩素酸ソーダに頼って生活してきました。今回は主に治らない歯周病を退治してみようかなと購入。今のところうがいとブラッシングでしてますが、もう間もなく口腔洗浄機が到着予定ですので合わせ技一本で退治してみようかなと思います。希釈倍率は原液だと口内の粘膜のなめらかさが無くなります。適当に希釈して試してみます。

2019-10-04
うがい薬として次亜塩素酸水を利用されている方は多くいらっしゃるようですが、
こちらの商品は、医薬品ではございませんので、使用用途としては想定しておりません。
恐れ入りますが、ジアニストでのうがいは自己責任となりますことをご了承ください。

5 2019-09-25

スプレーボトルが良い感じです
細かいミストがなんとも心地よいです。普通のスプレーボトルだと、特に使い終わり頃にたまに大きな粒子が飛び出してびちゃっとなり若干いやだなーとなるのですが、このボトルはそんなことはなく、満遍なく噴霧できるのがストレスフリー!
使い方をレクチャーしてくれるリーフレットも同梱されており親切です。
大きなパウチですが、意外と詰め替えもらくちんで長く愛用できそうです。

2019-09-27
「瞬間消臭・強力除菌」ミストは、冬の時期には特におすすめの消毒液です。
これからのインフルエンザウィルス対策に大いにご活用ください。

5 2019-09-08

ペットの臭いが消えました!価格も安く安全性も優れもの。

2019-09-09
可愛いペットでもニオイは気になりますよね。
ジアニストがあれば、すっきり除菌・消臭ができるので
快適に過ごせます♪
こちらは安全で無害な成分でできておりますので
安心してご利用ください。
  • wa-channさん
  • wa-channさん

4 2019-07-13

とってもいいんですが...
次亜塩素酸水は前から愛用しています。はじめてこちらの商品を使用しました。商品とスプレーともにとってもいいんですが、前に使っていた商品も、こちらの商品同様に水と食塩だけで生成されているんですが、使用期限は未開封6か月ですが、ジアニストは3か月なんです。製造工程は同じように思えますが、なぜなんでしょう??せめて6か月くらいあってほしいです。

4 2019-03-12

お手頃価格でありがたく、栄養士の妹は職場で使っているそうで、自宅用におすそ分け。「高価なのをありがとう」とのお礼あり。ミストシャワーボトルはデザイン良く噴射時間が長いので助かったのですが、手が小さめな女性(普段のゴム手袋SS〜S)では太く感じ、少々の握力必要とされるかもしれません。慣れれば問題ない範囲だと思いますが。

4 2019-01-23

気化式加湿器に入れて
午前中の注文で翌日午前中に届きました。
子供がインフルエンザに罹ってしまい、使用していた次亜塩素酸水が無くなりそうなのに、買い物に出られずこちらを注文したため、迅速な対応で助かりました。
気化式加湿器に入れてウィルス対策に使用しています。加湿器は他社の製品の為、自己責任で商品説明に記載の通りの10倍の希釈で使用しています。
濃度が濃いせいか、多少の塩素臭はありますが、私は気になる程ではないです。
注文番号:300262-20190122-0002781

• nanopandaさん
  • nanopandaさん

5 2019-01-13

すごい。
風邪のひきはじめは必ず喉が痛くなるから、あーまたかーってすぐにわかるんですが、他の方のブログでちらっと見て半信半疑でこれを空気清浄機に入れて家中で使ってみたら、喉の痛みがすぐに治りました。
なんだこれはっ!!!神レベルのありがたさ!
リピ買いでまとめ買いしました。
素晴らしい商品をありがとうございます。
おかげでこの冬は快適です。

• GAMEiさん
  • GAMEiさん

5 2018-12-28

セールで半値
ちょうど買おうと思った時のセールで助かります。自己責任で去年から安い超音波加湿器で使ってます。消臭するけど次亜塩素酸の臭いがするから苦手な人は加湿器に使うのは無理かな?パックは遮光性ないと思います。蛍光灯で中身確認できるんで。

5 2018-12-27

迅速
セールの特価だったにもかかわらず、迅速、出荷対応。
まだ、使用してませんが、物は、確かだと思うので、五つ星。

4 2019-11-14

注文した日に製造されておりすぐ発送されました!
お値段もお手ごろだし使いやすいし購入してよかったです!

5 2019-11-11

お得に買えました
効果は目にみえないので分かりませんが
また購入したいです
スプレーも良いですよー