購入者さんの特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

とてもいいです
使い始めてまだ少しですが、部屋のペットのニオイが気にならなくなり、湿気も他の加湿器に比べると窓の結露が少ない様な気がします。
小さい子も居るので、これからの季節、インフルエンザや色んな風邪のウイルスに効果があるとイイナと期待しています。
追記
数日前、子供がコンコン咳をしだして、毎回誰かが移るのでまた家族に移ってしまう…っと心配していましたが、今回は誰にも移りませんでした! これって加湿器ジアニストの効果が出てるのでしょうか!!
この冬、病気を広げることなく乗り越えれるといいな〜っと願っています!