前のページへ46件~60件 (全 3,070件)次のページへ
  • 瑠庵さん
  • 瑠庵さん

5 2019-11-08

かなりの消臭力で感動しました。わんこがいるリビングでは加湿器を使って消臭、スプレーで各部屋の掃除の際に消臭スプレーのように使っていますが、市販の消臭スプレーのようにフレグランスがないためかなり清潔感のある空間になって気持ちがいいです。絶対リピします。

2019-11-12
リビングの空気は変わりましたか。
香りでごまかすのではなく、ニオイの元に直接スプレーするだけで快適な空間を
作れます。
ペットの手ごわいニオイをスピード脱臭してください。

4 2017-07-10

何度も購入しています。
次亜塩素酸水は数社試しに使ってみましたがこの商品が1番安定していると思います。商品が良い限り使い続けるつもりです。他社の某商品◯◯◯クリアをずっと使っていましたが不良品でただの塩水が届いてから使用をやめました。商品管理や信頼は大事です。

2 2017-09-08

次亜塩素酸水
他社の次亜塩素酸水をずっと使用していて
こちらの方がコスパがいいので今回楽天マラソンで
さらにお安くなっていたので初めて購入。
他社のも蓋が開けずらかったのですが、同じ仕様ですね。
商品はいいと思うのですが、梱包について。
ワンタッチ底組段ボールで、これだけ重いもの配送するのに
底に補強の為のテープをしていなくて
変形して潰れて届いて、びっくりでした。
梱包について丁寧にしてほしいです。

5 2023-07-18

リピート
猫が腎不全になってから、色んな所で尿をしてしまう為、欠かせない物となりました。
かなり匂いが取れます。
除菌消臭としてリピートしています。
システムトイレの砂交換時、本体にスプレーすると、匂いがなくなります。勿論除菌もされているのでしょう。
カビには効果は感じられません。

5 2022-09-14

我が家の必需品です
もう何度リピートしたか覚えていません(笑)
猫トイレ・毛玉吐きの処理、日々のお掃除、生花の長持ち剤等々
用途が沢山あって、とても便利です。
効果については言うまでも無し。コロナ禍前から
(獣医さんから譲って貰っていた)次亜塩素酸水は利用していたので
楽天で気軽に、しかも大量に買えるのはとても有難いです。
個人的にはボックス型よりパウチの方が使い勝手良し。
夏場は特に冷蔵庫保存をしたいですしね。
うちはいつも冷蔵庫の野菜室に3〜4パックを入れ、そこから
使うようにしています。1袋空いたら、シンク下保存のものを
補充するというかたちで。
今後も使い続けます。

4 2021-05-04

もう少し安価なら満点
良い商品です。コロナ対策やペットの消臭で年中使っています。価格が安くなって欲しいです。

5 2021-02-01

以前にも購入してその良さは実感しているので、安心して購入出来ました。
スプレーボトルが付いていたので良かったです。濃度は希釈せずに使用しております。

5 2020-06-27

プラス1袋は有難いのです。
早めの対応有難うございました。
在庫もだいぶん増えましたので、助かりました。
次回はジェルに期待してます。
クーポン5,000円以上なので、せめて4,000円以上でしたら有難いのですが

5 2020-06-26

ウイルス対策のため購入しましたが、何より高い消臭効果に感動しました。ペットのにおいや家族の加齢臭に悩むこともなくなり、たいへん助かっています。

2 2020-04-29

次亜塩素酸水を大量購入したのはいいのですが、超音波噴射器が欠品なので使用できずにいます。効果が切れてしまう前に早く再入荷してほしいです。

• MIWA101さん
  • MIWA101さん

3 2020-04-26

2月に購入した時より、かなり値上がりしている…。
時間がかかっても、値上げせず販売してほしかったです…。

2 2020-04-11

アルコールではないので直接、手や皮膚の消毒はできません。
説明文をよく読む必要があります。
家庭用漂白剤の高級品みたいな感じ?
マスクもアルコール消毒剤も高価、不安です。
*******
追加。申し訳ないですが星を減らしました。昨日のニュース経産省が、コロナに有効性なし、空間除菌もダメ。一生懸命にトイレ掃除に使用していました。残念。加湿器等に入れるのもダメ。詳細は経産省のHPを。

5 2020-04-02

予定通りに届きました。
18日に注文し3日に届きました。このお忙しい中、お届け予定日をしっかり守って頂き無事に手元に届き安心と嬉しさでいっぱいです。レビューを読むと値上げされたとの表記もありましたが、私は元々のお値段を知らないので比べられませんが、今のこの状況で色んな商品を見ていてもこちらの商品は決して高くありませんし、希釈ができるのでそのようにして使用した(10倍500ml)1本辺りの価格を計算しましたらとてもお安い物でした!使用期限もありますが、使えなくなるのではなく効果が薄れてきてしまうだけなので、その場合は希釈濃度を今までよりも濃くしていくと良いそうです。先程届いたばかりでまだ使用していない為、使用感のことは書けませんが、これから家族にはもちろん友人にも分けてあげたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-03-26

効果あり
使用しているからか、今年はインフルエンザにかかっていません。効果ありです。

• soma-chaさん
  • soma-chaさん

5 2020-03-25

安心安全
納期通りに届きました。
売り切れにもならず、確実に約束した期日内に届くのは、今の状況では、すごいことだと思っています。