特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

量とお値段考えるとコスパが良いのでこちらを購入しました。
50ppmに薄めて加湿器と200ppm程度に薄めてスプレー使いしています。
ジアニストは500ppmで計算が比較的簡単で
ハウツーブックにも適した希釈の量が記載されていて判りやすいです。
除菌は目に見えないので判らないですが、消臭効果はあると思います。
猫が多いのでトイレまわりの掃除にも活用しています。

5 2018-11-11

リピです!
次亜塩素酸は毎日の必需品!特にこれからの季節は加湿器にも入れるので大量に消費します!
なので、お得な価格設定は本当にありがたい!!
これからもよろしくお願いします!

• 繭檸檬さん
  • 繭檸檬さん

5 2019-11-08

かなりの消臭力で感動しました。わんこがいるリビングでは加湿器を使って消臭、スプレーで各部屋の掃除の際に消臭スプレーのように使っていますが、市販の消臭スプレーのようにフレグランスがないためかなり清潔感のある空間になって気持ちがいいです。絶対リピします。

2019-11-12
リビングの空気は変わりましたか。
香りでごまかすのではなく、ニオイの元に直接スプレーするだけで快適な空間を
作れます。
ペットの手ごわいニオイをスピード脱臭してください。

4 2018-11-27

小分け、使いやすいですね
以前は別メーカーの10Lコック付きを使っていましたが、小分けは置く場所に困らず、とても使いやすいです。2.5Lずつ開封できるのも、濃度が下がらなさそうで良いですね。
また、取扱説明書がついていたのが親切だなと思いました。希釈の方法など、紙媒体で手元にあるのはやはり便利です。
効果については、継続して使わないとわからないと思いますが、良さそうな感じがします。

5 2019-11-27

専用の物ではなく別の加湿器に入れて使用しましたが、今のところ問題なく使えています。風邪の季節になってきたのでこれで今季乗り切れるといいです!

4 2017-07-10

何度も購入しています。
次亜塩素酸水は数社試しに使ってみましたがこの商品が1番安定していると思います。商品が良い限り使い続けるつもりです。他社の某商品◯◯◯クリアをずっと使っていましたが不良品でただの塩水が届いてから使用をやめました。商品管理や信頼は大事です。

• 優梨5480さん
  • 優梨5480さん

5 2020-01-19

リピート
除菌、消臭にいいということで購入しました
初めは臭いがきになりまひたが、すぐ気にならなくなりました

5 2020-01-19

万能
他のショップで買っていましたが、こちらの方がお安く購入できたのでとても助かります。
除菌だけでなく消臭も出来るし、予防も出来るので他の除菌消臭剤いらずです。
いろいろ揃えて何をどこに使うか分からなくなっていた私にはピッタリの商品でした!

5 2020-01-18

リピート継続中
毎回素早い対応有難うございます。
ウイルス対策として、冬には欠かせないようになっております。
夏は除菌・消臭としても利用してますが、去年から風邪は引いてません。
冬は濃度を変えてます。

5 2020-01-18

良き!
超音波加湿機用に購入しました。ウィルス対策もありますが、消臭効果を期待していました。ちょっと消毒のような匂いもしますが、効いてる感じがして良いです!今の所この冬子ども達も風邪引いてません☆

4 2020-01-18

早速使用しました。
少しミストから消毒液の匂いがしますが、気にはなりません。
効果を期待しています。

4 2020-01-17

使いやすい!!
リピート購入です!!加湿器と部屋の除菌に使用しています。10ℓのものより小分けで使いやすく入れやすいです。少し次亜塩素酸独特の臭いはしますが、加湿器も全く汚れが無くなりお手入れがとても楽になりました。また購入します!!

4 2020-01-17

マウスウォッシュに
マウスウォッシュに使ってはいけないと書いてある。
だが、使う。
歯を丁寧に磨いていても虫歯になりやすく、悩んでいたので。
5倍程度に適当に薄めて使ってみた所、1日目はとても不快で不味い。
が、2日目以降は全く気にならずに使えた。
ジェットウォッシャー(ドルツ)でも使用。
現在感じている効果は、まずどんな時でも口が臭くない。
寝起きに感じていた口臭が全く無い。
歯のツルツル感が一日中続く。
歯垢が出来ていないのか、口の中の不快感は大幅に無くなった。
用途外なので、あくまで自己責任ではあるが、効果はすごい。

• ayu05033571さん
  • ayu05033571さん

5 2020-01-17

安い
まだ商品は届いていませんが、こちらのお店は安いです。ビックリしました。また利用します。

• canary7842さん
  • canary7842さん

5 2020-01-17

冬の時期に!
どこよりもコスパが良いと思い購入しました
大容量で安いので、惜しみなく使えます
使い出すと色んな所に吹きたくなり、ハマっております!