1件~15件 (全 3,069件)次のページへ

5 2020-02-21

2750円だった
コロナウイルスで大騒ぎ
3度目リピ買しようとしたところ
値上げ
送料別
マスク同様
世の中怖いのは人間です

2020-03-20
レビューへのご投稿ありがとうございます。世界的な新型コロナウイルスの影響により原価や資材、何より輸送費の高騰が生じており、セール価格でのご提供を一旦停止させて頂いており誠に申し訳ございません。安定供給が出来るようになりましたら改善させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • chobi6340さん
  • chobi6340さん

1 2020-02-23

ビックリ&ガッカリ&残念
もう何年も前からこのショップでこの商品を購入してます。
コロナウイルスのせいでいろんな商品が便乗値上げしてるなか
この商品はどうなんだろ〜?と
のぞいてみたら…大幅値上げ&送料上乗せ…
すごく良心的なショップだと思ってたのに残念です

2020-02-24

また、繁忙期が過ぎましたらご期待に応えるためにも、お安く・すぐにお届け出来るようにがんばりたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-02-24

商品はいいのに、コロナで、1500円も値上げですか…。しかも、送料もかかるなんて(。>ω<。)次回の購入は考えます。

2020-02-24
レビューのご投稿ありがとうございます。現在世界的なコロナウイルスの影響で異常な数のご注文を頂いており、出荷も大変遅れております事もあわせてお詫び申し上げます。

また、現在多くのお客様のご注文に応えるべく、弊社の都合で恐縮ですが、一時的に外部委託・外部出荷を併用している状態であり、それにともなう原価の高騰もあって、割引価格でのご提供が非常に厳しい状況になりました。その為、現在一時的に定価に近い価格でのお届けとさせて頂いております。

それでも、500ppmの高濃度商品の為、希釈して大容量でお使い頂けますし、他の類似品とは比較的お安くご提供出来ているかとも思います。また、繁忙期が過ぎましたらお安く・すぐにお届け出来るようにがんばりたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-02-01

値上げ!
昨年12月に購入しました。商品自体に何ら不満はありませんでした。
本日、再購入しようと訪問しましたところ3300円に値上げされていました。(132%UP)
(12月購入時2500円)
便乗値上げかと思いました。

2020-02-24
現在多くのお客様のご注文に応えるべく、弊社の都合で恐縮ですが、一時的に外部委託・外部出荷を併用している状態であり、それにともなう原価の高騰もあって、割引価格でご提供が続ける事が現在、非常に厳しい状況になりました。

その為、一時的に定価に近い価格でのお届けとさせて頂いております。
大変申し訳ございません。

5 2019-12-28

量とお値段考えるとコスパが良いのでこちらを購入しました。
50ppmに薄めて加湿器と200ppm程度に薄めてスプレー使いしています。
ジアニストは500ppmで計算が比較的簡単で
ハウツーブックにも適した希釈の量が記載されていて判りやすいです。
除菌は目に見えないので判らないですが、消臭効果はあると思います。
猫が多いのでトイレまわりの掃除にも活用しています。

1 2020-03-28

コロナ騒動(今回のジアニストは品質が悪い
コロナの騒動になる前から定期的に購入していました。
注文殺到のため配送までの期間がだいぶ長かったですが、それは仕方ないことですが
肝心の品質が以前とは違う気がします。
我が家の主な仕様用途は猫のトイレの消臭や掃除に利用しているのですが、なんだか以前より消臭効果がない、以前のものならジアニストをかければ確実に消臭できたのですが、今回のジアニストではほんのり糞臭が残ってしまいます。
あとは自分のうがい用でも使っていたのですが、希釈してうがいしたところ、口の中も喉もヒリヒリして痛みがおさまりません、今まで使っていたけどそんなことはありませんでした、あと味もなんだか前とは違う気がします
それと、ボックスタイプを購入したのですが、付属品の蛇口が壊れていて
気がつかずに使っていたら、液体が漏れてしまい、少し無駄になってしまいました。
まだ、喉が痛いです。
大量に生産しすぎして、なにか不具合が生じてるんじゃないでしょうか?

1 2020-02-27

いつも他店で購入していましたが、コロナの影響で値上げしていました。
どこも値上げしていましたが、こちらのお店は値上げ幅が他よりも低かったように感じたので購入しました。
日にちを先に指定して注文しました。
商品が届いてみてびっくりしました。
テープは一箇所のみ、段ボールは切れている。
裏面はテープは貼られていないので重みで底が抜けそう。
梱包は毎回このような形なのでしょうか?
小分けのパウチが便利なので購入しましたが、他店で同じタイプのを買ってもこんな梱包ではありません。
運送会社の商品の扱いが雑なのかもしれません。
梱包の件はお店にも問い合わせ中です。
今後の購入を検討したいです。
商品自体は問題ありません。
忙しいのは十分理解しますが、これは見逃せませんでした。
写真を添付したかったのですがアプリからだからか添付できませんでした。

4 2020-03-23

ボックス使いにくい
リピートです。
購入時2.5Lの小分けパックが買えなかったので10Lボックスをお願いして
到着まで10日かかりました。
小分けパックの方が劣化も防げそうですし形状的にも使いやすいです。
新型コロナウイルスの流行で除菌アイテムがなかなか入手できない中、
多少時間がかかっても継続的な供給があるのはとても心強いです。
この騒動前からスプレーや加湿器に入れて
主に猫のトイレ周りの掃除や消臭に使っていますが効果は高いと思います。
うちは猫12匹いるので気をつけていますが、
多頭飼育申請の来宅面談で専門の環境衛生課の職員さん複数に
「猫を飼っていると言われなければわからないくらい匂いがしない」と言って頂きました。
匂い対策について聞かれたので
次亜塩素酸水と木質ペレット、消臭剤のニオイノンノの3つを挙げたのですが
参考にしたいとの事で次亜塩素酸水について詳しく聞かれたので使い方など説明しておきました。
除菌効果については目に見えないのでわかりません。
買いだめしても効果が落ちるのでなくなりそうになったらまたお願いするつもりです。
お値段は私が知る限り2750円→3300円→4510円と徐々に上がっていますが
マスクのように正気の沙汰ではない値上がりをされないようお願いいたします。

1 2020-03-01

ペットのトイレ周りに使用するため購入させて頂いてたのですが…
以前は送料無料の2750円でしたよね?
ちょっとびっくり。
価格はもう戻らないのでしょうか?

1 2020-02-22

あらま
2750円送料込みで買いました、同じものを。
最近。

2020-02-24

大変申し訳ございません。

5 2020-08-07

安全性も確認されたようなので、まとめて購入しました!
毎日使うものなので、安全なのは言うまでもないのですが、コスパも重要ですよね。
いろいろな面で満足な製品です!

2021-05-29
レビューへのご投稿ありがとうございます!

水道水で10倍に希釈した検体において、吸入毒性試験、経口毒性試験、眼刺激性試験、皮膚刺激性試験、塩素ガス発生試験(超音波噴霧器利用時)、総トリハロメタン・塩素酸・臭素酸等基準試験(水道水の水質基準並)等さまざまな安全性の確認をしております。

もちろん、除菌効果におても十分に試験しておりますのでご安心ください。薬機法のルールがございますので具体的なウイルスや細菌名をお伝え出来ないのが残念ですが、自信をもっておすすめ出来る商品です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • cyaaaa4158さん
  • cyaaaa4158さん

4 2020-03-08

コロナ対策に使っています!
10リットルのBOXタイプを購入しました。
幼児がいるので、コロナウイルス対策でも消毒後触っても人体に害のないものを探していたところ、次亜塩素酸水にたどり着きました。
キッチンハイターなどに含まれる次亜塩素酸ナトリウムとは違い、幼児やペットがいても安心して使えるので、色々なところを消毒しています。商品自体は用途に合わせて薄めればいいだけなので大変使いやすいですが、10リットルBOXの取り付けノズルが何度取り付け直しても、少しだけ隙間があるのか、数時間に一度ポタッと水滴が落ちるので、洗濯機の上の棚に置いて、洗濯機の中に落ちてもいいようにして対応しました。そこだけが減点ポイントです。

4 2020-02-26

数年前に次亜塩素酸の殺菌効果を実感できてから利用し続けています。
武漢肺炎の影響で品薄になってしまい価格が上がってしまったのは残念です。

4 2020-01-17

マウスウォッシュに
マウスウォッシュに使ってはいけないと書いてある。
だが、使う。
歯を丁寧に磨いていても虫歯になりやすく、悩んでいたので。
5倍程度に適当に薄めて使ってみた所、1日目はとても不快で不味い。
が、2日目以降は全く気にならずに使えた。
ジェットウォッシャー(ドルツ)でも使用。
現在感じている効果は、まずどんな時でも口が臭くない。
寝起きに感じていた口臭が全く無い。
歯のツルツル感が一日中続く。
歯垢が出来ていないのか、口の中の不快感は大幅に無くなった。
用途外なので、あくまで自己責任ではあるが、効果はすごい。

5 2020-10-01

安全性も確認されたので、噴霧器用と除菌用に毎日使用しております!
コスパがいいので、とっても助かっています!