特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2019-12-03

感染症対策に
感染症対策と加湿器用で購入してます。コスパ良いので、オススメです。加湿器の受け皿がヌメヌメしなくなりました。

4 2020-01-17

マウスウォッシュに
マウスウォッシュに使ってはいけないと書いてある。
だが、使う。
歯を丁寧に磨いていても虫歯になりやすく、悩んでいたので。
5倍程度に適当に薄めて使ってみた所、1日目はとても不快で不味い。
が、2日目以降は全く気にならずに使えた。
ジェットウォッシャー(ドルツ)でも使用。
現在感じている効果は、まずどんな時でも口が臭くない。
寝起きに感じていた口臭が全く無い。
歯のツルツル感が一日中続く。
歯垢が出来ていないのか、口の中の不快感は大幅に無くなった。
用途外なので、あくまで自己責任ではあるが、効果はすごい。

4 2019-12-21

リピートです
家族の風邪対策に購入しました。最初の機械とのセットから20ℓのものか悩みましたが、遮光がありますし、今回はこちらを購入いたしました。

• chiaborouさん
  • chiaborouさん

4 2019-12-14

ノロやインフルエンザ、色々と流行る前に加湿器に入れて空間除菌したいので今年も購入!
昨年は加湿器とセットで購入しました。

• ひんべ69さん
  • ひんべ69さん

4 2019-12-14

インフルエンザの季節に
毎年、インフルエンザの季節には、加湿器や掃除に大活躍をする次亜塩素酸。まとめて購入できて配達してもらえるのでネットで購入が便利ですね。こちらの商品は商品説明が丁寧で、使いやすく、コスパもよく、満足しています。

4 2019-12-10

子育てママのお守り的存在!
こどもが生まれてから、あちこちの除菌やら衛生面が気になるようになり、行き着いたのがこちらのジアニスト。希釈してスプレー&加湿器で噴霧しています!気になったらすぐ使えるのが心強い!そしてこどもたちがあちこちなめまくっても、気持ち的に安心できてます。10Lでも数ヵ月でなくなる勢いで、もう2回リピートしてます!

• 奏琉2015さん
  • 奏琉2015さん

4 2019-12-10

効果は分かりにくいですが
期待値を込めて★4つです。
我家では加湿器に入れて使っています。
4部屋あるので、それぞれに入れて約1週間で1袋といった感じです。
匂いは若干有りますが、何もないと逆に不安です。
リピはすると思います。

4 2019-12-09

確かにプールの匂いがほのかに
皆さんのレビューにもあるように所謂消毒の匂いがしますね。だからこそ安心しています。インフルエンザ等効果ありますよう希望しています。

4 2019-12-08

はじめてのジアニスト
たまたま対応した超音波加湿器をいただいたので、興味本位での購入でした。
最初は塩素系の匂いに家族から苦情が出ましたが、ゴリ押しで使い続けたら1週間くらいで慣れてくれました。
効果はまだよく判りませんが、しばらく使っていこうと思っています。

4 2019-12-07

噴射器や加湿器に入れて使ってます。薄めてペットのトイレ掃除やテーブルの除菌などにも使ってます。以前は800濃度のものを使ってましたが大容量だと置く場所も困るためこちらをお試しで買ってみました。パッケージもオシャレだし保管するにも小分けになってるのは有難いのでまたリピします。

• kobay6405さん
  • kobay6405さん

4 2019-12-04

届きました。
2年続けて年末年始に寝込んだので予防のために購入しました。いろいろ調べるると加湿器も専用機でないとダメなようなので購入を考えています。

4 2019-11-22

去年から使いはじめて、とてもいいです。
加湿器ではもちろんですが
除菌にも1年中使えます。

2019-12-12
次亜塩素酸のパワーは、家庭の守り神です。
衛生商品として常に備えてくださいね。

4 2019-11-17

見えない菌は不安
孫が、保育園で胃腸炎に感染して、大変な思いをしました。これからますます、ウイルス感染しやすいので、こちらのショップを見つけて購入させて頂きました。見えない菌は不安になります。普段から対処したいと思います。

2019-11-29
保育園は病気の巣みたいなものかもしれません。
掃除や衛生が行き届いても
小さいお子様がいるご家庭は、「目に見えない菌」が気になります。
目に見えないウイルス・菌を速やかに殺菌するのが次亜塩素酸です、
超音波噴霧器を利用されると、乾燥した室内の、過湿&消臭そして空間除菌が
出来て一石三鳥です。

4 2020-01-18

早速使用しました。
少しミストから消毒液の匂いがしますが、気にはなりません。
効果を期待しています。

4 2020-01-17

使いやすい!!
リピート購入です!!加湿器と部屋の除菌に使用しています。10ℓのものより小分けで使いやすく入れやすいです。少し次亜塩素酸独特の臭いはしますが、加湿器も全く汚れが無くなりお手入れがとても楽になりました。また購入します!!