特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cucchaさん
  • cucchaさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-12-03

しっかり消毒できていつも愛用させて頂いてます。

2019-12-04
ジアニストをご愛用いただきありがとうございます。
確実に菌を殺せる次亜塩素酸で、確かな衛生管理にお役立てください。

3 2019-11-26

迅速な発送ありがとうございました。
効果があるのかどうかは正直不安ですが、多頭飼いの我が家は、消臭スプレーとして使用予定です。効果があることを祈ります。

2019-12-04

消臭効果をご実感いただけておりますでしょうか。
ペットの衛生管理、消臭効果には高い評価をいただいております。
ペットが舐めても、手足にかかっても、また人にかかっても安心です。
  • tomokun3さん
  • tomokun3さん

3 2019-11-17

犬の粗相に対応すべく買いました。
消臭効果を期待していますが、多少は効いていると思います。
お風呂のカビ効果にはいまいちなのかな?
使い方が悪いのかもしれませんが・・・

2019-11-29
除菌・消臭のことなら「ジアニスト」一本におまかせです。
特にペットを飼っている方やお子様がいる方にはおすすめです。
カビ取り剤のような漂白・洗浄作用はありませんが、カビの繁殖を
防ぐ効果があります。

3 2019-08-20

2,5リットルの4本セットを希望したのに10リットルタンクが届いた。タンクの置き場所に困った。

2019-08-22
ご注文時の、商品選択がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
お電話にてご説明いたしましたとおり、2タイプからお選びいただく仕様と
なっております。
次回ご注文時は使い勝手のよいサイズをご選択いただけますと幸いです。

3 2019-05-31

商品の違いの説明
以前『@く○あ』という次亜塩素酸水を購入しましたが、今回は値段が安いのでこちらの『ジアニスト』を購入しました。
『@く○あ』は品質保持期限が6カ月ありますが、こちらの商品は3カ月と記載されています。
『なぜ、期限の差が2倍あるのか』をご説明して頂けると次回購入時に参考になります。
使用した感想としては『@く○あ』と同等でした。

3 2019-03-17

除菌 消臭の為にお試し購入です。
除菌 消臭の為にお試し購入です。効能がどの程度安定して効くのかが分かりにくいです。

3 2018-11-16

正直、効果があるのかどうかは、いまいちわかりませんが、安心感を得るために購入しています。
けっこう色々と使うので、1袋余分に付けてもらえたのは、ありがたいです。

3 2018-01-28

子供がインフルになってしまい慌てて購入
加湿器に入れて使用してます。
一瞬塩素臭い気もしましたが今では気になりません

3 2018-01-28

インフルエンザが凄く流行っているので、その予防として初めて購入しました。使い始めて間がないですが、持続して使っていって効果を確かめたいと思います。