特許製法 次亜塩素酸ジアニスト500ppm 2500...(ジアニスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

この季節欠かせない
ノロに効果があるのは次亜塩素酸水か塩素です。私は予防接種してもインフルエンザになってしまうほど弱いため、家族にうつしたくないので特にこの季節はよく使います。加湿器に入れたり(消毒と消臭効果) 冷蔵庫やトイレなどの掃除に使うと消臭効果もあります。サラダなどの準備にはまな板や包丁などの消毒に、などなど用途はたくさんあります。濃色の衣類につくと漂白されてしまうので注意が必要です。
大箱タイプの方がお値打ちですが空気にさらされたり太陽光で効果が低くなるのでバラ売りを購入。開封後も段ボールに入れて保管してます。

• レオ1353さん
  • レオ1353さん

5 2019-12-22

インフルエンザ
孫や子供がインフルエンザできんが充満していると思われる家で私たち夫婦が寝る部屋から次亜塩素酸のジアニストを稼働させていたせいかインフルエンザに感染しなかったことが2年連続で続いてます。また、別の話で濡れたタオルが臭くて嫌な時も次亜塩素酸の薄めたものをスプレーで吹きかけたら全く匂いが無くなってます。
長くなりましたがこの2年間ジアニストで助かってます。

5 2019-11-23

初めての購入です
目的は、この季節のウィルス対策とにゃんこ臭を消すことです。
とくに、レビューにてペットの臭いに効いてる旨のお話が多くて期待大です。
最初から4つ購入したのは、保護ねこちゃん団体のボランティアに参加しており、自分が試して持っていきたいからです。
昨夜届き、試しに10倍に薄めて噴射してみて良いかな?とかんじてます。色々試していきたいです!

5 2019-08-08

毎日の安心
ワンコ仲間から教えてもらって以来、ずっと愛用しています。
10倍、5倍、2.5倍、原液と用途で使い分けていますが、本当に万能除菌スプレーです!
ウイルス除菌などは実感しづらい部分ですが、トイレの黒ずみ、お風呂のカビ、キッチン排水口の滑り、ソファの匂いなど、使うたびにシュッシュとしておけば驚くべき効果を発揮!!
人体に無害とのことなので、その他の市販の除菌剤より安心して使用できるのもよいです。

2019-08-14
長らくご愛用頂き誠に有難うございます。
様々な場面でご使用いただいており、大変光栄に存じます。
ジアニストは強力除菌・消臭効果の上で
人体・ペットにも安心安全にお使いいただけます。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

5 2020-01-06

ジアニストの輪が広がって
この冬三度目のリピです。
我が家、娘、姉とジアニストの輪が広がってます。
インフルエンザ、風邪には無縁でこの冬を乗り切ります。

5 2019-12-27

冬は特に活躍しますね
冬は暖房時の加湿用に、次亜塩素酸水を大量に消費するので、この量は助かります。
次亜塩素酸水の効果は言わずもがなですね。
我が家では、加湿器、トイレの除菌に、ポイックウォーターとして、マスクの除菌に、大活躍です。

• okufutaeさん
  • okufutaeさん

5 2019-12-23

安い!
次亜塩素酸 無くてはならない程 使っております。噴霧器も使っており重宝しています!キッチン トイレにも使っています。
臭いがとにかく消臭されてとてもいいです。リピートしたいです。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-12-19

インフルエンザ、花粉対策に!
昨年も購入して、とても良かったので今年も購入しました!インフルエンザが流行っても安心です。携帯タイプのジアニストがあれば最高なんだけど‥是非開発してください。

• kobay6405さん
  • kobay6405さん

4 2019-12-04

届きました。
2年続けて年末年始に寝込んだので予防のために購入しました。いろいろ調べるると加湿器も専用機でないとダメなようなので購入を考えています。

5 2019-11-30

消臭と殺菌除菌GOOD!
N社のジアイーノを検討していたのですが、高くて考えてしまいました。子供たちが集まる仕事をしているので以前から何か良いものはと思っていたところ、ジアニストを見つけられてうれしかったです。ワンコもいるので濃度を変えて利用価値は高く経費は安くでとても満足しています。またスプレーで対応できるのもいいですね。次は専用加湿器も揃えようかと思っています。

5 2019-11-26

満足です。
春から3回目のリピートで退院後の部屋の消毒に使っています。
今度は加湿器とセットで購入しようと考えています。

5 2019-11-25

良い
冬になるといつも頼んでます!!風邪予防のために

5 2019-11-18

3回目の購入です。長く続けてさせて頂きます。

2019-11-29
年間を通してご愛顧いただきありがとうございます。
寒さと乾燥のシーズンです。
濃度を変えて洗面所やキッチンなどにも常備してください。

4 2019-11-17

見えない菌は不安
孫が、保育園で胃腸炎に感染して、大変な思いをしました。これからますます、ウイルス感染しやすいので、こちらのショップを見つけて購入させて頂きました。見えない菌は不安になります。普段から対処したいと思います。

2019-11-29
保育園は病気の巣みたいなものかもしれません。
掃除や衛生が行き届いても
小さいお子様がいるご家庭は、「目に見えない菌」が気になります。
目に見えないウイルス・菌を速やかに殺菌するのが次亜塩素酸です、
超音波噴霧器を利用されると、乾燥した室内の、過湿&消臭そして空間除菌が
出来て一石三鳥です。

5 2019-07-15

他の同類の物から変えてみました。同じ値段で容量も多く、対応も早かったので今度はこちらにします。
次回は、噴霧器と一緒に購入予定です。